Stas A Posted July 2 Posted July 2 Приветствую сообщество. Приобрёл Ф-15, но не обнаружил обучающей программы к нему. У всех остальных она есть, у него нет. Объясните причину плиз.
pjbunnyru Posted July 2 Posted July 2 (edited) 32 минуты назад, Stas A сказал: Приветствую сообщество. Приобрёл Ф-15, но не обнаружил обучающей программы к нему. У всех остальных она есть, у него нет. Объясните причину плиз. нет обущающих миссий? этого уже несколько месяцев нет. на а10 такая же история. добавь к вопросу ники bignewy или nineline, может они подскажут. Edited July 2 by pjbunnyru Cold War Germany, Kola, Afghanistan, Sinai, Persian Gulf, Iraq, Syria MiG-29A Fulcrum, Black Shark 3, F/A-18C, F-16C Viper, Flaming Cliffs 2024
briarheart Posted July 2 Posted July 2 Вот есть самопальные обучающие миссии: https://www.digitalcombatsimulator.com/ru/files/3313014/ Сам не пробовал пока, но вроде народ хвалит.
Stas A Posted July 2 Author Posted July 2 26 минут назад, briarheart сказал: Вот есть самопальные обучающие миссии: https://www.digitalcombatsimulator.com/ru/files/3313014/ Сам не пробовал пока, но вроде народ хвалит. Благодарю. Но у меня пока не получается добавить эти файлы в директорию игры. Прописанный путь у меня отсутствует. Имена папок другие. Может это связанно с версией Винды. У меня десятый.
briarheart Posted July 2 Posted July 2 Где-то игра должна сохранять настройки/миссии/треки игрока. Обычно это C:\Users\<username>\Saved Games\DCS. Если вдруг какой-то экзотический вариант, то всё равно его можно проследить открыв "Мои миссии" и прощёлкав по "..", которые рано или поздно выведут в корень какого-то диска (C: скорее всего). Вот в этот каталог и закидывайте миссии и оттуда же (из "Моих миссий") их открывайте. Если хочется, чтобы всё было по красоте и миссии появились в разделе "Обучение", то придётся сделать файл lessons.lua и положить его в каталог самолёта. Ну это уже по желанию. Я для A10 так сделал.
FenechkA Posted July 3 Posted July 3 винда не обязательно на С: может стоять. юзаем переменные среды. %userprofile%\Saved Games гарантированно приведет в нужную папку.
Stas A Posted July 3 Author Posted July 3 15 часов назад, briarheart сказал: Где-то игра должна сохранять настройки/миссии/треки игрока. Обычно это C:\Users\<username>\Saved Games\DCS. Если вдруг какой-то экзотический вариант, то всё равно его можно проследить открыв "Мои миссии" и прощёлкав по "..", которые рано или поздно выведут в корень какого-то диска (C: скорее всего). Вот в этот каталог и закидывайте миссии и оттуда же (из "Моих миссий") их открывайте. Если хочется, чтобы всё было по красоте и миссии появились в разделе "Обучение", то придётся сделать файл lessons.lua и положить его в каталог самолёта. Ну это уже по желанию. Я для A10 так сделал. 9 часов назад, FenechkA сказал: винда не обязательно на С: может стоять. юзаем переменные среды. %userprofile%\Saved Games гарантированно приведет в нужную папку. Благодарю за ответы. У меня вообще нет на диске С (где винда стоит) папок Saved Games\DCS. Пытался найти в директории игры, но явно названия другие. А как открыть мои миссии? Из папки с игрой?
briarheart Posted July 3 Posted July 3 Выберите пункт меню "Миссии". Над списком самолётов слева в самом верху будет пункт "Мои миссии". Он куда ведёт? Надо найти этот каталог где-то у себя на компьютере и туда распаковать миссии для F15. В папке с игрой их быть не должно, т.к. переустановка игры могла бы привести к потере всего нажитого непосильным трудом (своих миссий, треков, лётных книжек и проч.)
Stas A Posted July 3 Author Posted July 3 2 часа назад, briarheart сказал: Выберите пункт меню "Миссии". Над списком самолётов слева в самом верху будет пункт "Мои миссии". Он куда ведёт? Надо найти этот каталог где-то у себя на компьютере и туда распаковать миссии для F15. В папке с игрой их быть не должно, т.к. переустановка игры могла бы привести к потере всего нажитого непосильным трудом (своих миссий, треков, лётных книжек и проч.) Благодарю за разъяснение. Всё установил.
Recommended Posts