Jump to content

Recommended Posts

Posted

Проблема в следующем установил патч 1.0.1 при запуске мисии игра запросила активационный ключ . Попытался получить ключ мне пишет что не подходит код оборудования пол года назад обновил немного комп а перед обновление на сделал деинсталяцию защиты так как не знал что нужна такая процедура как мне быть и что мне делать помогите:cry:

• ED Team
Posted

Надо было деактивировать ключ. Но сейчас уже поздно.

Активируй еще раз или производи активацию с диска.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

У меня после установки патча слетела активация. О том, что надо декативировать игру перед установкой нигде не написано.

+ игра интерфейс игры запускается с ошибкой

http://img38.imageshack.us/img38/3627/bsloaderror.jpg

+ интерфейс стал англоязычным.

Файл который качал HTTP 2 (Russia): 1.0.1_Rus_disk.exe

Если это то, что я думаю, исправьте пожалуйста.

Пошел бекапить и все переустанавливать...

• ED Team
Posted
У меня после установки патча слетела активация. О том, что надо декативировать игру перед установкой нигде не написано.

+ игра интерфейс игры запускается с ошибкой

http://img38.imageshack.us/img38/3627/bsloaderror.jpg

+ интерфейс стал англоязычным.

Файл который качал HTTP 2 (Russia): 1.0.1_Rus_disk.exe

Если это то, что я думаю, исправьте пожалуйста.

Пошел бекапить и все переустанавливать...

Региональные установки в системе русские (Россия)?

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted (edited)

Да русские

Тем более у меня закончилось количество активаций что теперь покупать новую игру ( гарантия закончилась)

Edited by Laivynas
  • ED Team
Posted
Ukraine.

А надо русские.

Best Regards, Dmitry.

• ED Team
Posted
Сработало. Но лучше об этом предупредить в ридми или на форуме. А то не все так очевидно как кажется. :doh:

Об этом написано в разделе скачивания патча, в описании. Правда, полужирный текст акцентировал внимание на себя, а строка с предупреждением о региональных настройках как раз над выделенным текстом.

Но, как водится, читать надо все. ;)

Потому и добавил объявление, чтобы не было повторных неувязок. :)

Best Regards, Dmitry.

• ED Team
Posted
обьясни пожалуйста как активировать с диска

Вставь диск в привод и запусти какую-нибудь миссию. После этого можешь вынуть диск и не вспоминать неделю.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted (edited)

Все равно это глупо, альтернативные регион. настройки вызывают нерабоспособность игры, минус одна активация и т.п. Если качаешь русский патч, то он (патч) должен понимать, что игра русская стоит.

Слава Богу, мы еще не НАТО чтобы регион Украина автоматически вызывал американизацию игры :megalol:

Edited by =FG=Schtuzer
Posted

Слетела активация

Вываливается такое сообщение (см. скрины). Всё равно с чего загружать с диска или с ярлыка на рабочем столе.

Сносил игрушку. Ставил заново. Деактивировал ключи. Всё бесполезно.

При попытке деактивировать ключ из под непропатченой версии всё получается. Получаю код деактивации и могу играть только с диском. НО стоит установить патрч. Как появляется это сообщение. При попытке деактивировать из под патча вообще ни чего не выходит.

ClipBoard-1.thumb.jpg.1a2c6198ebebc6f4cbf2a11e40baa680.jpg

ClipBoard-2.jpg.3c47305fc6e213f24468e8b9aae6c621.jpg

ClipBoard-3.thumb.jpg.5ada70a2e52b5ce845d0ba28a8958067.jpg

С Уважением Wind.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)

В случае ЛЮБЫХ проблем с активацией русской* версии обращайтесь в 1С. Это их зона ответственности.

В теле письма надо обязательно указать регистрационный номер вашей копии Черной Акулы. Его можно найти на бумажке вкладывающейся в каждый диск выпущенный 1С.

*Поправка. В случае проблем с активацией скачиваемой русской версии - обращаться к нам.

Вообще, это в ФАК давно висит.

Edited by Tez
929d768ca6a69127d1f9c61ea94c02e8.gif [sIGPIC][/sIGPIC] =653=Tez
Posted

Проблемы активации русской версии нет!

проблема возникает после установки патча скачанного с вашего сайта.

Тем не менее отправлю письмо в техподдержку с рег номером и файлом отчета сгенеренным старфорсом. Хотя у меня возникают сомнения, что там мне помогут. По тому как активация\деактивация купленного у 1с диска проходит без проблем. А вот активация патча к которму 1с не имеет ни какого отношения не проходит. Так же не помогает предватилельная деактивация ключа на непропатченой версии с последующей установкой патча.

С Уважением Wind.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Такая же фигня.

Предлагается активировать продукт. И отклоняется активация с нормальным ключём, который прячется на бумажке под диском.

• ED Team
Posted
Проблемы активации русской версии нет!

проблема возникает после установки патча скачанного с вашего сайта.

Тем не менее отправлю письмо в техподдержку с рег номером и файлом отчета сгенеренным старфорсом. Хотя у меня возникают сомнения, что там мне помогут. По тому как активация\деактивация купленного у 1с диска проходит без проблем. А вот активация патча к которму 1с не имеет ни какого отношения не проходит. Так же не помогает предватилельная деактивация ключа на непропатченой версии с последующей установкой патча.

Такая же фигня.

Предлагается активировать продукт. И отклоняется активация с нормальным ключём, который прячется на бумажке под диском.

А активация с диска проходит?

Posted (edited)

Переустановка системы с нуля (с удалением раздела) тоже не помогла .

Со старым старфорсом (тем который с диском поставлялся ) все активируется нормально. С новым драйвером (который с патчем) ни чего не работает.

После установки патча перестает работать ф-ция "работа с диском" и защита просит ключ. Родной ключ не подходит.

До переустановки системы, на непропатченой игре, которая хорошо работала в режиме "резервная копия" пробовал залезть в папку ../bin и запускал protect в режиме обновления драйвера, думал поможет. Оказалось, что происходит та же фигня, что и с установкой патча. Т.е. родной ключ не подходит, режим "работа с диском" не существует.

Edited by Wind001

С Уважением Wind.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Пишет-то она вот чего:

"Активация была отклонена сервером. Неверный код оборудования. Убедитесь, что используемый серийный номер действителен для продукта, который вы пытаетесь активировать, сгенерируйте новый код оборудования и попробуйте снова."

Насчёт, "сгенерируйте новый код оборудования", я не усвоил. Не нашёл такой возможности.

Могу добавить, что никакие аппараты не менял, конфиругация компа таже.

Posted (edited)

Деактивировать приложение, чтобы получить код для последующей активации(как-то так написано в "Справке") тоже не выходит:

"Лицензия для деактивации не найдена на этом компьютере. Чтобы получить отчет об ошибке для последующей передачи его в службу технической поддержки продукта, нажмите на соответствующую кнопку."

Отчёт создал, только в чью службу технической поддержки отсылать?

P.S. Вообще-то тема явно не самая популярная. Какая-то локальная проблемма. Что-то общее должно быть у тех кто с ней столкнулся, только не видно, что.

Edited by Prohor(Z)
  • ED Team
Posted

Вот инструкция по деактивации:

http://www.star-force.ru/support/users/deactivate/

А с помощью диска игра запускается?

Posted

Нет, тоже требует активации и тоже сервер отклоняет.

Но я нашёл трабл один. Мой провайдер, взял и поменял мой выделенный IP.

На странице моего ключа (попадаешь отсюда https://proactive.star-force.com/2.0/activate.php ) сведения о том, что я активировал продукт один раз. IP прописан там старый и код оборудования не тот который прописывается в StarForce при запуске игры.

То есть взаимодействовать с моим компутером ни по активации ни по деактевации сервер не может.

Буду пробывать как-то ручками.

Posted

Уже пробовал не помогает. Кстати новый protect.exe не позволяет этого сделать. Позволяет только тот, который шел с компакт-диском.

Хотя надо еще покопать параметры командной строки. Приду домой попробую.

С Уважением Wind.

[sIGPIC][/sIGPIC]

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...