Зиг-заг Макряк Posted August 12, 2009 Posted August 12, 2009 Сегодня приобрёл на сайте 1с онлайн версию игры "Черная акула". После покупки в разделе появились 2 ссылочки откуда буду качать дистрибутив. Сейчас копаю форум и поисковики, но нигде толком про неё ничего не написанно. Подскажите, если не затруднит, у версии купленной в онлайн, так же 2 активации и 10 деактиваций? Просто сейчас у меня стоит бета виндовс 7, и что бы не пролететь с активацией и с проблемами связанными с несовместимостью, думаю, возвращатся ли на XP перед установкой "Чёрной акулы". Заранее спасибо!
ED Team Laivynas Posted August 12, 2009 ED Team Posted August 12, 2009 Под 7-кой у меня ЧА работала вполне нормально, даже шустрее чем в ХР. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
reg_zero Posted August 12, 2009 Posted August 12, 2009 На проспекте Октября в самом начале есть супермаркет (бывшее здание фабрики...недалеко комплекс "Огни Уфы") на 4 этаже там не плохой магазин торгующий лицензионными дисками - неужели в Уфе нет ЧА?
Зиг-заг Макряк Posted August 13, 2009 Author Posted August 13, 2009 В Уфе есть лицензионные диски. Просто на данный момент мне было удобнее приобрести интернет версию. В общем всё понятно. Возвращаюсь на ХР, в случае чего переустановку буду делать при помощи True*Image. Апгрейд машины не планирую. Надеюсь онлайн версия проживёт до выхода А-10. А там уже и диск преобрету.
reg_zero Posted August 13, 2009 Posted August 13, 2009 В Уфе есть лицензионные диски. Просто на данный момент мне было удобнее приобрести интернет версию. В общем всё понятно. Возвращаюсь на ХР, в случае чего переустановку буду делать при помощи True*Image. Апгрейд машины не планирую. Надеюсь онлайн версия проживёт до выхода А-10. А там уже и диск преобрету. При возможных изменениях в компе,не забудь про деактивацию ключа.
ED Team Chizh Posted August 13, 2009 ED Team Posted August 13, 2009 Сегодня приобрёл на сайте 1с онлайн версию игры "Черная акула". После покупки в разделе появились 2 ссылочки откуда буду качать дистрибутив. Сейчас копаю форум и поисковики, но нигде толком про неё ничего не написанно. Подскажите, если не затруднит, у версии купленной в онлайн, так же 2 активации и 10 деактиваций? У всех онлайн версии игры и западных DVD - 8 активаций и 10 деактиваций. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
джонсмитт Posted August 18, 2009 Posted August 18, 2009 Доброго времени суток. Ситуация: пользовался пиратской версией, установил патч, потребовалась активация. Ради "Чёрной Акулы" денег не жалко, купил и сейчас качаю с 1С сегодня заново установлю. Вопрос: как я смогу активировать ЧА если я качаю на работе, а дома интернета нет? "Мои соседи слушают офигенную музыку, и мне все равно, хотят они этого или нет".
Ulrich Posted August 18, 2009 Posted August 18, 2009 Доброго времени суток. Ситуация: пользовался пиратской версией, установил патч, потребовалась активация. Ради "Чёрной Акулы" денег не жалко, купил и сейчас качаю с 1С сегодня заново установлю. Вопрос: как я смогу активировать ЧА если я качаю на работе, а дома интернета нет? На сайте старфорса есть ручная активация с помощью сгенерированного кода оборудования и серийника. 1
джонсмитт Posted August 18, 2009 Posted August 18, 2009 (edited) На сайте старфорса есть ручная активация с помощью сгенерированного кода оборудования и серийника. Спасибо, сейчас попробую. зашёл на http://www.star-force.ru/ но где конкретно ручная активация? Всё, нашёл. Может ещё кому пригодится http://www.star-force.ru/support/users/group2.php#123 Edited August 18, 2009 by джонсмитт "Мои соседи слушают офигенную музыку, и мне все равно, хотят они этого или нет".
джонсмитт Posted August 19, 2009 Posted August 19, 2009 Ещё вопросы: 1) Ручная активация технологии «Резервная копия»- предусматривает активацию через телефон, e-mail, веб-сайт. У меня при активации есть только один вариант веб-сайт. Кроме того на старфорсе есть вариант активацию через смс, но и её у меня тоже нет. Может дело в том что моя версия не куплена на диске, а скачана из сети? 2)Пробовал заполнять код активации на старфорсе(зашёл на сайт с кпк, как я уже писал интернета у меня дома нет) ввёл серийник, код оборудования, получил ключ и надпись У ВАС ОСТАЛОСЬ 2 АКТИВАЦИИ. ??? Две ?... 3)И самый главный вопрос, на сайте была надпись для активации у вас есть один день, а что дальше? ключ активации у меня не принят, написанно неверный. Сегодня ещё раз качаю с той же ссылки, может что- то "вывалилось", но если и это не поможет, тогда что? 4)Каб архив идущий вторым файлом просто открывается без установки, что с ним делать? "Мои соседи слушают офигенную музыку, и мне все равно, хотят они этого или нет".
Ulrich Posted August 19, 2009 Posted August 19, 2009 1. Русская версия может быть вручную активирована только через сайт. 2. Для русской версии предусмотрено 3 активации, все правильно. 3. Дальше нужно будет просто код оборудования сгенерировать еще раз. 4. Оба файла инсталлера должны при запуске setup.exe находиться в одном каталоге. Cab-файл руками трогать не нужно.
джонсмитт Posted August 20, 2009 Posted August 20, 2009 :helpsmilie:Всё, взрыв мозга. Третий день бьюсь над установкой онлайн версии. Ни фига (простите) не получается. Что я не так делаю? Поэтапно: - скачиваю два файла на флэшку - копирую в одну папку на комп - запускаю .exe - пошла установка - в закладке детали в конце установки появляется ошибка инсталяции ярлыка ярлыка нет, пуск все программы то-же без изменений. Запустить программу нечем. - ставлю патч - появляется 2 ярлыка синий и оранжевый - кликаю, загружаюсь - при запуске миссии появляется просьба активировать игру через веб-сайт - с кпк захожу на сайт активации ввожу серийник и сгенерированный код оборудования - получаю код активации - ввожу код - введён неверный код!!! - далее всё! капут! трындец! не гугуленьки! занавес, тхеенд!:furious: Ну один раз я ошибся ну два, но я реально уже третий вечер всё сношу и заново переустанавливаю. А вчера новая фишка, при последней ...надцатой установки ЧА и патча сверху свежая новость - "патч не может быть установлен, не найдена программа":crash: "Мои соседи слушают офигенную музыку, и мне все равно, хотят они этого или нет".
ED Team Laivynas Posted August 20, 2009 ED Team Posted August 20, 2009 (edited) :helpsmilie:Всё, взрыв мозга. Третий день бьюсь над установкой онлайн версии. Ни фига (простите) не получается. Что я не так делаю? Поэтапно: - скачиваю два файла на флэшку - копирую в одну папку на комп - запускаю .exe - пошла установка - в закладке детали в конце установки появляется ошибка инсталяции ярлыка ярлыка нет, пуск все программы то-же без изменений. Запустить программу нечем. - ставлю патч - появляется 2 ярлыка синий и оранжевый - кликаю, загружаюсь - при запуске миссии появляется просьба активировать игру через веб-сайт - с кпк захожу на сайт активации ввожу серийник и сгенерированный код оборудования - получаю код активации - ввожу код - введён неверный код!!! - далее всё! капут! трындец! не гугуленьки! занавес, тхеенд!:furious: Ну один раз я ошибся ну два, но я реально уже третий вечер всё сношу и заново переустанавливаю. А вчера новая фишка, при последней ...надцатой установки ЧА и патча сверху свежая новость - "патч не может быть установлен, не найдена программа":crash: Система Vista? http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=548409&postcount=18 Q: как правильно инсталлировать игру в Windows Vista? A: в "проводнике" открыть диск DVD. закрыть вызвавшуюся программу autorun. щелкнуть на setup.exe правой кнопкой и выбрать "запустить от имени администратора". далее следовать инструкциям программы установки. Edited August 20, 2009 by Laivynas 1 Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
джонсмитт Posted August 20, 2009 Posted August 20, 2009 (edited) Vista x64. Как мне открыть диск DVD? У меня ЧА скачана с сайта 1С на флэшку, соответственно никакого авторана у меня нет. Но запускаю я ехе конечно двойным кликом. Обязательно попробую запустить от имени администратора. Очень надеюсь что твой совет поможет. Edited August 21, 2009 by джонсмитт "Мои соседи слушают офигенную музыку, и мне все равно, хотят они этого или нет".
джонсмитт Posted August 21, 2009 Posted August 21, 2009 Vista x64. Как мне открыть диск DVD? У меня ЧА скачана с сайта 1С на флэшку, соответственно никакого авторана у меня нет. Но запускаю я ехе конечно двойным кликом. Обязательно попробую запустить от имени администратора. Очень надеюсь что твой совет поможет. Попробовал, да у меня появились ярлыки. Но зарегистрироваться я так и не могу, неправильный код. Я так полагаю мне прямая дорога в 1С? "Мои соседи слушают офигенную музыку, и мне все равно, хотят они этого или нет".
ED Team Chizh Posted August 23, 2009 ED Team Posted August 23, 2009 Нет, поскольку затык с регистрацией пиши в СтарФорс, они оперативно помогают. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Tez Posted August 25, 2009 Posted August 25, 2009 Давеча порядок изменился. Для обладателей русской версии изданной 1С писать надо в тех поддержку 1С, а они уже перенаправят в СтарФорс. Если написать в СтарФорс напрямую, они попросят писать через 1С. 1 [sIGPIC][/sIGPIC] =653=Tez
z1 Posted September 17, 2009 Posted September 17, 2009 Так и не понял, сколько есть активаций у онлайн версии купленой на сайте 1с, товарищ Chizh пишет 8, а товарищ Ulrich 3, почему бы четко не проинформировать на страничке игры онлайн магазина 1с. Maximus VII Ranger,4690K, SSD PLEXTOR M5 Pro 128Гб, RAM 16Гб, NVIDIA GTX-970, X-52PRO, TR-4, MG279Q
Tez Posted September 17, 2009 Posted September 17, 2009 в издании 1С 3 активации [sIGPIC][/sIGPIC] =653=Tez
piktas Posted October 13, 2009 Posted October 13, 2009 у меня были две. ито одна канула б небытье. старфорс заявил что изменилась конфигурация желез ? USB WiFi адаптер подключил :/ вот такие дела.
Taker Posted October 2, 2010 Posted October 2, 2010 Был в Молдавии и как то к товарищу в гости зашел в тот момент когда он пытался установить мегасимулятор ка50 это с его слов. подойдя к компу увидев акулу сразу на мобилу сфоткал .да бы показать что крякеры не дремлют. 1 "Цензура – это тоже самое, что сказать взрослому мужчине, что он не может есть стейк, потому что его не может прожевать младенец." - Марк Твен.
vps Posted October 15, 2010 Posted October 15, 2010 Здравствуйте! Скачал с сайта "http://www.digitalcombatsimulator.com" игру DCS: Ка-50 "Черная Акула" (Русская загружаемая версия). На этом же сайте пытался её купить, но в интернет магазине данной игры не увидел... Скажите, если я куплю игру, например в online магазине 1С, то ключ активации подойдет к уже скаченной с вашего сайта или нет??? 1
Ulrich Posted October 18, 2010 Posted October 18, 2010 Здравствуйте! Скачал с сайта "http://www.digitalcombatsimulator.com" игру DCS: Ка-50 "Черная Акула" (Русская загружаемая версия). На этом же сайте пытался её купить, но в интернет магазине данной игры не увидел... Скажите, если я куплю игру, например в online магазине 1С, то ключ активации подойдет к уже скаченной с вашего сайта или нет??? Нет, ключи версий, изданных ED и 1С - отличаются. 2
vps Posted October 18, 2010 Posted October 18, 2010 Нет, ключи версий, изданных ED и 1С - отличаются. Понял, спасибо!
Recommended Posts