ED Team Chizh Posted August 15, 2009 ED Team Posted August 15, 2009 ИМХО Мы им вкатаем,так как их самолёты несут тяжелое оружие В-П-следовательно менее манёвренны Смотря какое оружие. Например, у них сейчас есть на вооружении легкие бомбы малого диаметра SDB, вес одной бомбы 112 кг. Такой вес, соизмеримый с весом ракеты ближнего боя, на маневренность достаточно тяжелого самолета как Рэптор скажется незначительно. Если заменить Рэпторы на более традиционные самолеты, то почти гарантированно, даже в случае неудачного исхода боя для наших, задача нападающих будет сорвана, поскольку они сбросят все бомбы чтобы облегчиться. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
gigz-on Posted August 15, 2009 Posted August 15, 2009 Выложите, пожалуйста первую часть вашей работы , настало время исправлять ошибки и неточности!:book: My YouTube Channel:
ED Team Chizh Posted August 15, 2009 ED Team Posted August 15, 2009 Конечно. Если информации недостаточно, уточняйте (если хватит познаний, предоставлю):) Звено из четырех самолетов - современные американские машины F-22, вооруженные оружием класса воздух-земля и воздух-воздух различного радиуса действия. Им противостоят российские новейшие истребители с оружием воздух-воздух. Я сделал трек с комментариями для просмотра в игре Черная Акула. Сцанарий. Ударное звено Вайпер, самолетов F-16 USAF, вторглось в воздушное пространство РФ с целью нанести удар по группе машин системы залпового огня «Смерч» дислоцированных на восточной окраине станицы Новомышастовской Краснодарского края. На их перехват были подняты истребители МиГ-29 в составе 3-х пар. Задача МиГов, в режиме радиомолчания выйти с принижением в правый фланг группы противника и на визуальной дальности атаковать. Для просмотра трека вам нужно приобрести игру Черная Акула, установить на нее патч, который можно скачать с нашего сайта: http://www.digitalcombatsimulator.com/index.php?end_pos=2364&scr=products&lang=ru Приложенный файл необходимо положить в папку Ka-50\Missions\Tracks После запуска игры, нажать кнопку ПРСМОТР ТРЕКОВ, далее в окне браузера выбрать данный трек и нажать ОТКРЫТЬ.4xF16_vs_6xMiG29_02.trk Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Flаnker Posted August 15, 2009 Posted August 15, 2009 Я сделал трек с комментариями для просмотра в игре Черная Акула. . НЕсколько вопросв: 1)Зачем МИГам надо было атаковать прктически в лоб, если они обаружили Ф-16,а те в свою очередь их неведели?Непроще ли былоб зайти Вайперам на 12 часов,и тупо расстрелять их Р-73? 2)Почему противник шел на большой высоте? Мои авиафото
ED Team Chizh Posted August 16, 2009 ED Team Posted August 16, 2009 НЕсколько вопросв: 1)Зачем МИГам надо было атаковать прктически в лоб, если они обаружили Ф-16,а те в свою очередь их неведели?Непроще ли былоб зайти Вайперам на 12 часов,и тупо расстрелять их Р-73? Можно было бы и так. Но на дополнительное маневрирование потребовалось бы дополнительное время, 16-е могли произвести удар. 2)Почему противник шел на большой высоте? Поскольку про серьезное ПВО в водных ничего не было сказано, то ударные самолеты следуют к цели на оптимальной крейсерской высоте. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
sprr0w_77 Posted August 16, 2009 Posted August 16, 2009 Что-то большие потери оказались у Мигов учитывая что их было больше и действовали они из подтишка.
DS Posted August 16, 2009 Posted August 16, 2009 Да уж... Двадцать четыре Р-77 из подтишка, против четырех Ф-16! Стремновато как-то... :)
ED Team Chizh Posted August 16, 2009 ED Team Posted August 16, 2009 Что-то большие потери оказались у Мигов учитывая что их было больше и действовали они из подтишка. Так выпали карты. Запусти трек как миссию и переиграй. Есть вероятность что МиГи собьют все F-16 без потерь. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Laivynas Posted August 16, 2009 ED Team Posted August 16, 2009 Увы. :))) У меня при повторном запуске потери 4:4. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Flаnker Posted August 16, 2009 Posted August 16, 2009 Увы. :))) У меня при повторном запуске потери 4:4. 4:3 в Нашу пользу:) Мои авиафото
Vatrolf Posted November 3, 2009 Author Posted November 3, 2009 (edited) Здравствуйте, извините за пропажу: переезжал из города в город. Если кто-то хоть заметил))) Теперь, т.е. давно уже, у меня проблема - вы проконсультировали меня гораздо подробнее, чем я могу отразить это в тексте... И вообще я застопорился на описании воздушнго боя((( Помнит вообще кто-то о чем речь? Edited November 4, 2009 by Vatrolf
Recommended Posts