Jump to content

Нужна консультация (действия армейской авиации и не только)

Recommended Posts

• ED Team
Posted
ИМХО Мы им вкатаем,так как их самолёты несут тяжелое оружие В-П-следовательно менее манёвренны

Смотря какое оружие.

Например, у них сейчас есть на вооружении легкие бомбы малого диаметра SDB, вес одной бомбы 112 кг. Такой вес, соизмеримый с весом ракеты ближнего боя, на маневренность достаточно тяжелого самолета как Рэптор скажется незначительно.

Если заменить Рэпторы на более традиционные самолеты, то почти гарантированно, даже в случае неудачного исхода боя для наших, задача нападающих будет сорвана, поскольку они сбросят все бомбы чтобы облегчиться.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• ED Team
Posted
Конечно. Если информации недостаточно, уточняйте (если хватит познаний, предоставлю):) Звено из четырех самолетов - современные американские машины F-22, вооруженные оружием класса воздух-земля и воздух-воздух различного радиуса действия. Им противостоят российские новейшие истребители с оружием воздух-воздух.

Я сделал трек с комментариями для просмотра в игре Черная Акула.

Сцанарий.

Ударное звено Вайпер, самолетов F-16 USAF, вторглось в воздушное пространство РФ с целью нанести удар по группе машин системы залпового огня «Смерч» дислоцированных на восточной окраине станицы Новомышастовской Краснодарского края.

На их перехват были подняты истребители МиГ-29 в составе 3-х пар. Задача МиГов, в режиме радиомолчания выйти с принижением в правый фланг группы противника и на визуальной дальности атаковать.

Для просмотра трека вам нужно приобрести игру Черная Акула, установить на нее патч, который можно скачать с нашего сайта: http://www.digitalcombatsimulator.com/index.php?end_pos=2364&scr=products&lang=ru

Приложенный файл необходимо положить в папку Ka-50\Missions\Tracks

После запуска игры, нажать кнопку ПРСМОТР ТРЕКОВ, далее в окне браузера выбрать данный трек и нажать ОТКРЫТЬ.

4xF16_vs_6xMiG29_02.trk

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
Я сделал трек с комментариями для просмотра в игре Черная Акула.

.

НЕсколько вопросв:

1)Зачем МИГам надо было атаковать прктически в лоб, если они обаружили Ф-16,а те в свою очередь их неведели?Непроще ли былоб зайти Вайперам на 12 часов,и тупо расстрелять их Р-73?

2)Почему противник шел на большой высоте?

• ED Team
Posted
НЕсколько вопросв:

1)Зачем МИГам надо было атаковать прктически в лоб, если они обаружили Ф-16,а те в свою очередь их неведели?Непроще ли былоб зайти Вайперам на 12 часов,и тупо расстрелять их Р-73?

Можно было бы и так.

Но на дополнительное маневрирование потребовалось бы дополнительное время, 16-е могли произвести удар.

2)Почему противник шел на большой высоте?

Поскольку про серьезное ПВО в водных ничего не было сказано, то ударные самолеты следуют к цели на оптимальной крейсерской высоте.

Posted

Что-то большие потери оказались у Мигов учитывая что их было больше и действовали они из подтишка.

Posted

Да уж... Двадцать четыре Р-77 из подтишка, против четырех Ф-16! Стремновато как-то... :)

• ED Team
Posted
Что-то большие потери оказались у Мигов учитывая что их было больше и действовали они из подтишка.

Так выпали карты.

Запусти трек как миссию и переиграй. Есть вероятность что МиГи собьют все F-16 без потерь.

• ED Team
Posted

Увы. :)))

У меня при повторном запуске потери 4:4.

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

• 2 months later...
Posted (edited)

Здравствуйте, извините за пропажу: переезжал из города в город. Если кто-то хоть заметил))) Теперь, т.е. давно уже, у меня проблема - вы проконсультировали меня гораздо подробнее, чем я могу отразить это в тексте... И вообще я застопорился на описании воздушнго боя((( Помнит вообще кто-то о чем речь?

Edited by Vatrolf
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...