xlPhantom Posted Wednesday at 02:17 PM Posted Wednesday at 02:17 PM Долго летал на f 16 и f 18, но тут потянуло на родину. Столкнулся с проблемой на су 33 и су 27. Нос самолёта постоянно тянет вверх. Я перечитал форум, смотрел видео, но именно у меня самолёт не тримируется, какие бы кнопки я не нажимал и не зажимал. Тут скорее не вопрос почему его тянет вниз, а как его правильно оттремировать. Вроде ползунок двигается вниз, а вроде ничего и не происходит. Помогите)
GrayZeeCat Posted Wednesday at 11:58 PM Posted Wednesday at 11:58 PM Что-то ты не так делаешь. Видно, что положение виртуального центра (маленькая точка) смещается триммером, а вот сама ручка (большой кружок) за ним не идет. Ты либо ее сам тянешь на себя, либо в настройках управления с осями кавардак какой-то. Стабилизируй самолет, отдав ручку от себя, и потом опускай нос триммером одновременно возвращая ручку на себя, и так поймаешь стабильное положение. Ну или назначь на кнопку джойстика команду автопилота "Приведение к горизонту", отпусти управление, нажми кнопку и не мешай САУ выровнять борт, она стриммирует самолет для горизонтального полета.
Recommended Posts