Jump to content

Магдебургский полигон. Миссии для Ми-24 и Миг-21.

Recommended Posts

Posted (edited)

Глядя на карту "Холодная Война Германия" от Ugra Media в симуляторе DCS подумал, что во времена СССР там были какие то полигоны. Залез в Гугл и мне сразу выдало Магдебурский полигон. Координат там не было, но были воспоминания тех, кто там служил с указанием ближних деревень. Благодаря этому я быстро нашел полигон на карте и оказалось, что в DCS он реализован.
Используя редактор DCS создал небольшую тренировочную миссию для вертолета Ми-24.
Изначально миссия планировалась для Миг-21, но в процессе создания появились новые идеи.
Миссию для Миг-21 я добавлю завтра. Возникли новые идеи и появились проблемы с бесплатной обработкой видео. Программа разрешает бесплатно делать ролик не более одной минуты. Приходится делать куски и потом соединять их онлайн, а это очень долго. Вообще, такой ролик я делал первый раз в жизни.)

Если миссия понравится, пишите свои идеи и предложения по улучшению миссии.

Изначально на полигоне никого нет. Вы активируете то, что хотите через радиоменю F-10. Все группы там стоят, их можно даже уничтожить, но для того, чтобы они начали двигаться-активируйте их через F-10. меню.
Я рекомендую активировать Blue Platoon, Red Platoon и дождаться развития боя. Враги будут отвлечены и их будет проще атаковать. Вы получите картинку боя, как в кино.
В засаде стоят еще 4 Леопарда. Можете активировать их в любой момент с помощью F-10 Leopard start.
Можно активировать допустим только грузовики( Truck start). Я летал на этот полигон даже на И-16 и мне очень понравилось.
Слева от вас стоят Миг-21. Их можно активировать через радиоменю в любой момент и они полетят на полигон помогать вам.
Над полигоном работают 2 JTAC, они будут помогать вам обозначая цели белым дымом.

Magdeburg Training Ground Gotic.jpg

Магдебургский полигон карта.jpg

Magdeburg Training Ground Mi-24P REL_.7z

Edited by ASW
  • Like 5
  • Thanks 1

GreyCat_SPb

Posted

Эта миссия является продолжением предыдущей. Здесь вы летите на Миг-21, а помогать вам будет вертолеты Ми-24.

Добавил полный перевод сообщений от немецкой барышни на русский и еще всякие мелочи.)

Изначально на полигоне никто не стреляет. Вы можете активировать нужную вам группу или всех сразу через радио-меню F-10. Я рекомендую активировать Blue platoon, Red platoon и дождаться развития боя. Это отвлечет врагов, и атаковать их будет легче. Вы получите картинку боя, прямо как в фильмах.

В засаде находятся еще 4 леопарда. Вы можете активировать их в любой момент, используя F-10 Leopard start.

Главное-не торопитесь. У вас достаточно топлива, но всего 2 залпа ракетами. Летайте вокруг полигона и высматривайте удобную цель для атаки.
Своему звену в любой момент можно отдать приказ атаковать наземные цели.
Когда у ведомых закончатся боеприпасы, отправьте их дальше по маршруту (Follow Route). Они дозаправятся, подвесят ракеты и прилетят снова.

Справа от вас  стоят Ми-24. Их можно активировать через радиоменю в любой момент и они полетят на полигон помогать вам.
Над полигоном работают 2 JTAC, они будут помогать вам обозначая цели белым дымом.

Magdeburg Training Ground mark.jpg

Magdeburg Training Ground Mig-21 REL_.7z

GreyCat_SPb

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...