Jump to content

Проблема с пуском управляемых ракет!

Recommended Posts

• ED Team
Posted
Эээмм а я про что говорил? Мы с ребятами по полу катались от этой темы =))) "это наверное баг" ахахахаа =)))) Чиж, наверное, и не догадался бы никогда, что дело в такой глупой ошибке.

Животы хоть не понадрывали? Не пойму причины веселья. Как бы вам с ребятами ни было весело, налицо все таки баг. Где нибудь написано, что нельзя осуществлять пуск ракет в режиме ТА-ИД? В чем здесь ошибка да еще и глупая? Программная ошибка - да присутствует. Если пуск в режиме ТА-ИД осуществлять все-таки нельзя, то почему горит разрешение на пуск? И почему одна ракета все равно сходит? А если можно пускать Вихри в этом режиме (а судя по мануалу это так и есть), то почему не сходит вторая ракета?

Исправлять это вероятнее всего уже никто не будет так может добавить описание этой "особенности реализации" в мануал и/или в FAQ?

"You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
Guest =YeS=CMF
Posted

Нет, не надорвали. Еще раз повторю: что бы выстрелить 2 вихря надо обязательно дождаться окончания отсчета с 8 или 3 секунд (в зависимости от дальности и режима) на ИЛС после замера дальности. Вообще его надо всегда выдерживать, но просто для пуска одного вихря это не обязательно, а в случае пуска двух вихрей вылетает 1 вихрь, если недождаться конца отсчета.

Так что это не баг. А теперь перечитайте тему - поймете шутку юмора =)

• ED Team
Posted
что бы выстрелить 2 вихря надо обязательно дождаться окончания отсчета с 8 или 3 секунд (в зависимости от дальности и режима) на ИЛС после замера дальности.

Да, это так, но почему??? Потому, что так реализовано?

Вообще его надо всегда выдерживать, но просто для пуска одного вихря это не обязательно, а в случае пуска двух вихрей вылетает 1 вихрь, если недождаться конца отсчета.

И ты считаешь, что так и должно быть???

"You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
Guest =YeS=CMF
Posted

Да, я считаю, что так и должно быть и еще я считаю, что надо выдерживать это время всегда(кроме случаев, когда необходимо пустить ракету раньше) , т.к. это время там не отбалды. Это изучение движения цели относительно вертолета вычислитеной машиной.

• ED Team
Posted
Это изучение движения цели относительно вертолета вычислитеной машиной.

Серьезно?))) А все думали, что это просто банальный замер дальности до цели для уточнения (инерциалка может и накосячить). А оказывается все не так просто - "изучаем движение цели..." А почему цели относительно вертолета, а не наоборот?))

По теме: еще раз пишу (надеюсь в последний) - в положениях переключателя длины очереди "средняя" и "длинная" должно сходить два Вихря независимо от того, меряет лазер дальность в момент пуска или не меряет. Если же измерение дальности по каким то причинам все же мешает пуску ракет, то почему мешает только пуску двух, а одна вылетает без проблем?

Guest =YeS=CMF
Posted

Ну это не баг, а особенность работы Б-ЦВМ. Чиж, разьясни ситуацию пожалуйста.

"Серьезно?))) А все думали, что это просто банальный замер дальности до цели для уточнения (инерциалка может и накосячить). А оказывается все не так просто - "изучаем движение цели..." А почему цели относительно вертолета, а не наоборот?))" - Не надо чушь городить! При чем тут инерционалка?! Какое уточнение?! Что значит "наоборот"?! Можно не отвечать - я все понял.

• ED Team
Posted
Ну это не баг, а особенность работы Б-ЦВМ. Чиж, разьясни ситуацию пожалуйста.

Давай трек.

Только записанный на неизмененной версии.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Guest =YeS=CMF
Posted

Трек не нужен - тут все просто:

Ставим ДЛ или СР залп и хватаем цель шквалом (нажимаем Enter). На ИЛС пошел таймер с 3 или 8 секунд до 0 - цикл замера дальности (я так понимаю - высчитывается траетория движения цели).

1) если пустить до окончания отсчета таймера - пулетит только 1 вихрь

2) если дождаться конца отсчета и пустить после обнуления и исчезновения таймера на ИЛС - полетит 2 вихря.

Вопрос: Так и должно быть (особенность работы оборудования), или это баг игры?

• ED Team
Posted
Трек не нужен - тут все просто:

Ставим ДЛ или СР залп и хватаем цель шквалом (нажимаем Enter). На ИЛС пошел таймер с 3 или 8 секунд до 0 - цикл замера дальности (я так понимаю - высчитывается траетория движения цели).

1) если пустить до окончания отсчета таймера - пулетит только 1 вихрь

2) если дождаться конца отсчета и пустить после обнуления и исчезновения таймера на ИЛС - полетит 2 вихря.

Вопрос: Так и должно быть (особенность работы оборудования), или это баг игры?

+1

Вот это правильная постановка вопроса.

Перезаписанный трек здесь

• ED Team
Posted

Это баг.

Записал.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• ED Team
Posted

Однако, при переводе тумблера из автоматики в ручное управление эта проблема исчезает. ;)

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted
Это баг.

Записал.

М...да, самое печальное, что многие заметили этот баг довольно давно (и я в том числе), однако стеснялись об этом спросить, а в пожеланиях к патчу писали всякую хрень. А новый патч то предвидится?

• Like 1

[sIGPIC][/sIGPIC]

Guest =YeS=CMF
Posted

Этот баг?! Может все же это имеет место быть в реальном вертолете?

• ED Team
Posted
М...да, самое печальное, что многие заметили этот баг довольно давно (и я в том числе), однако стеснялись об этом спросить, а в пожеланиях к патчу писали всякую хрень.

:doh:

А новый патч то предвидится?

Пока в планах только патч для совместимости Ка-50 с А-10С.

Best Regards, Dmitry.

• ED Team
Posted
Этот баг?! Может все же это имеет место быть в реальном вертолете?

С чего вдруг?

Это с какого же бодуна должны быть конструкторы, чтобы умышленно сделать такую логику работы СУВ на реальном вертолете?

Posted

типа боезапас зря не тратить - вдруг пилот ошибся и не уверен, что хочет пустить две ракеты по этой цели?)

- Нет, мы еще маленькие пумы — у нас еще зубы молочные.

- И когти молочные.

- И мертвая мама…

©South Park

• ED Team
Posted

Тема совершила некорректную операцию (флуд) и будет закрыта.

Best Regards, Dmitry.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...