Jump to content

Рыцари неба (Керосиновые ковбои)

Recommended Posts

Posted

а зеркальные войны каким-то образом прошли мимо меня... как оказалось - и слава богу )

- Нет, мы еще маленькие пумы — у нас еще зубы молочные.

- И когти молочные.

- И мертвая мама…

©South Park

Posted
а зеркальные войны каким-то образом прошли мимо меня... как оказалось - и слава богу )

Первые минуты ещё ничего, но потом смотреть невозможно: даже Петросян так не отмачивает:D. А ковбоев не жду. Если хочется посмотреть номальные полеты - в Кубинку. Можно просто так, а можно на день открытых дверей:thumbup:.

Posted

Спасибо за "поддержку"

Несмотря на негативные отзывы, все равно, спасибо за поддержку.

Материал с американскими съемками еще практически не вошел в ролик, а съемки на Top Gun (том самом) уже состоялись. Сейчас фильм в стадии пост-продакшн. Надеемся, что фильм Вам понравится.

• Like 1
Posted

Материал с американскими съемками еще практически не вошел в ролик, а съемки на Top Gun (том самом) уже состоялись. Сейчас фильм в стадии пост-продакшн. Надеемся, что фильм Вам понравится.

вот тут про зеркальные войны писалось

http://www.exler.ru/films/01-12-2005.htm

вы подобное не делайте :)

• Like 1

[sIGPIC][/sIGPIC]

Мой авиапарк

Posted

Вы не расстраивайтесь, просто наша киноиндустрия пока ничего нормального на эту тему не продемонстрировала, да и вам пока показывать нечего (ну или мы не видели), я бы и имеющееся с сайта убрал :D

А если понравится, то куплю две копии :huh:

DimAss Coljo Yappo

Posted

Будем надеяться ,что ракеты хотя бы правильно летать будут...

А не не мыслимыми петлями траекторий ,как в последних кино-поделках на тему ВВС.

Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»

Posted

Что-то совсем нехорошо :( Посмотрел только что ролик с оф. сайта там у них в качестве музыкального сопровождения трек В.Кипелова (правда не могу вспомнить что именно за песня, но 100% это его) Неужели блин не хватило денег на то, чтобы самим написать музыку?

ДА! Я-тролль, пират, неформал и вообще плохой человек! Ну и чего вы при всем при этом от меня вообще хотите?

=RAF=Ru$$ian

Лучший способ уйти от ракеты-не дать ее по себе пустить. // Не уверен-не стреляй.

Posted

Ну, вы просто забываете, что фильм не расчитан на тех, кто живет на подобных форумах:)Сегодня был вынужден, в очередной раз, посмотреть фильму "07 меняет курс"(автобус межгород), так вот, люди окружающие меня очень даже и нормально реагировали, :smilewink:

Не важно кем быть и кому подражать!

Важно бить, важно поражать!

Posted
Ну, вы просто забываете, что фильм не расчитан на тех, кто живет на подобных форумах:)Сегодня был вынужден, в очередной раз, посмотреть фильму "07 меняет курс"(автобус межгород), так вот, люди окружающие меня очень даже и нормально реагировали, :smilewink:

Ну не знаю,мне это фильм понравился

Posted

Каждому свое,по мне, так, чушь редкостная:)Но патриотично:smilewink:

Posted

А я Вас поддержу без кавычек.:) Верю, что у Вас получится хорошее кино. Не подведите. Удачи Вам, вдохновения и творческих успехов! Ждём релиз.

ОБНОВЛЕНО.

Каждому свое,по мне, так, чушь редкостная:)Но патриотично:smilewink:

Ну не плохо, но местами ересь жуткая.:(

Будьте критичны к своим убеждениям.

Слава Україні. Жыве Беларусь.

Posted

Ну не плохо, но местами ересь жуткая.:(

Особенно когда ты слегка в теме:)

Posted

По названию темы подумал что Гоблин уже и до Рыцарей Неба добрался=) В 1м видео музыка из Дальнобойщиков 2=)) Посмотрим, что из этого выйдет...

С уважением, =RF=Vladimir

http://russfalcons.ru/forum

Posted (edited)
Особенно когда ты слегка в теме:)

Ну да. Я про дурацкий взрыв их ракеты и про не менее дурацкую идею управлять Ту-160 дистанционно! Чтобы управлять, а темболее иметь возможность боевого применения нужно кардинально переделывать систему управления! Ну и другое, сейчас уже не помню...

Edited by =451= Беркут

Будьте критичны к своим убеждениям.

Слава Україні. Жыве Беларусь.

Posted

Ну, зачем так далеко копать:)

Posted

Мне вот интересно, из нас(русских) опять сделают пьяных психопатов-шизофреников которые и дня не могут прожить не захватив какую-нибудь страну и не пустив пару тройку ракет с ядерной боеголовкой...

Posted

Почитал описание на сайте, мы на стороне добра=))) свершилось=)))

З.Ы. В описание Витязи названы "Русские Ночи" ("Russian Nights")=))) грамотеи=))

Posted
В 1м видео музыка из Дальнобойщиков 2=))

Во точняк!! Яж говорю Кипелов:thumbup:

ДА! Я-тролль, пират, неформал и вообще плохой человек! Ну и чего вы при всем при этом от меня вообще хотите?

=RAF=Ru$$ian

Лучший способ уйти от ракеты-не дать ее по себе пустить. // Не уверен-не стреляй.

Posted
я бы и имеющееся с сайта убрал :D

имеющееся на сайте настораживает, и съемки в сша подозреваю не спасут это дело.

может аборигены форума напишут сценарий для товарищей, чтобы было как надо? :)

[sIGPIC][/sIGPIC]

Мой авиапарк

Posted

Хорошо уже то, что фильмы про авиацию выходят. Пусть их будет больше и тогда мы, возможно, увидим переход количества в качество.

• Like 1
Posted

Имеющиеся на сайте не просто настораживает, а вгоняет в глубокую депрессию.

Опять выйдет третьесортное кино вроде зеркальных войн.

Я так понимаю, что в кино такая же ситуация как и в игростроении, либо симулятор без хорошей прибыли, либо аркада и куча бабла. :)

• Like 1

The Best of The Best

Posted

Блоккампа.. для такихх сьёмок надо:D

• Like 1

"Цензура – это тоже самое, что сказать взрослому мужчине, что он не может есть стейк, потому что его не может прожевать младенец." - Марк Твен.

Posted
В 1м видео музыка из Дальнобойщиков 2=)) Посмотрим, что из этого выйдет...

Если уж совсем точно - музыка к песне "Встань Страх Преодолей". И все же не Кипелова, а Арии.

Это...а меня видео ролики не внушили.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)
может аборигены форума напишут сценарий для товарищей, чтобы было как надо? :)

А тут они уже были, "Зона" к примеру :)

Давно представителей съемочной группы не видно, надеюсь с ними все хорошо, после всего этого :)

Edited by Dronas

DimAss Coljo Yappo

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...