Jump to content

Ошибки, Баги, Неточности

Recommended Posts

Posted

Еще заметил что пуск Р73 в горячем старте в воздухе не возможен по истечении 1 минуты после старта миссии, то есть у нас при старте оружие не готово и скорее всего оно охлаждается. Также не возможен пуск ракеты без предварительного захвата КОЛС, если захватывать с помощью тгс ракеты. Потом уже можно и тгс ракеты наводить и стрелять

Так же почему то сектор захвата ракеты ограничен +-45 гр. В гс3 миг29, проверял сегодня, команда ПР выдается тоже в этих пределах, но можно снять ограничение на пуск и стрелять вплоть до+-60гр сколько шлем по азимуту предоставляет

• Like 1
Posted (edited)
7 hours ago, SkyFire11 said:

Так же почему то сектор захвата ракеты ограничен +-45 гр. В гс3 миг29, проверял сегодня, команда ПР выдается тоже в этих пределах, но можно снять ограничение на пуск и стрелять вплоть до+-60гр сколько шлем по азимуту предоставляет

В реальном самолете это ограничение не снять. Это ограничение ракеты.

R-73 limits.jpg

Edited by Flyout
Posted

Выходит что в гс3 у нас толи ракета другая, которая позволяет с пеленгом цели +-60 работать, толи просто упрощение

Posted
1 hour ago, SkyFire11 said:

Выходит что в гс3 у нас толи ракета другая, которая позволяет с пеленгом цели +-60 работать, толи просто упрощение

МиГ-29 в ГС сделан сильно упрощенным. На оригинал похож только внешне.

Posted
5 минут назад, Flyout сказал:

МиГ-29 в ГС сделан сильно упрощенным. На оригинал похож только внешне.

Здесь много упрощено или не соответствует как в "реальной жизни". Нужно рассматривать, что модули в игре не "точная" копия, а интерпритация, например, Миг-29, это типа DCS-29. Раньше, можно было настоять и твои модификации и несоответствия вносились в следующий патч, например, я в свое время ~2013 году маленький мод для на первые версии Ка-50 выкладывал, сказали "классно" и в следующий патч внесли, правда один раз такое было. Теперь ламповые времена прошли и сейчас  рассматриваю DCS как музей ЛА в интерпритации разработчиков и не добиваюсь максимально допустимого "точного" соответствия, а просто играю в свободное время. Если нужно соответствие,  то делаю моды под себя, если они решаются простым редактированием lua файлов, текстур. 

70+ DCS World modules. Russian Falcons Club  Youtube

Posted
41 minutes ago, TeddyThePilot said:

Здесь много упрощено или не соответствует как в "реальной жизни". Нужно рассматривать, что модули в игре не "точная" копия, а интерпритация, например, Миг-29, это типа DCS-29. Раньше, можно было настоять и твои модификации и несоответствия вносились в следующий патч, например, я в свое время ~2013 году маленький мод для на первые версии Ка-50 выкладывал, сказали "классно" и в следующий патч внесли, правда один раз такое было. Теперь ламповые времена прошли и сейчас  рассматриваю DCS как музей ЛА в интерпритации разработчиков и не добиваюсь максимально допустимого "точного" соответствия, а просто играю в свободное время. Если нужно соответствие,  то делаю моды под себя, если они решаются простым редактированием lua файлов, текстур. 

Кто вам мешает в случае обнаружения бага или несоответствия написать об этом? Если аргументируете с документами - думаю исправят.

Posted (edited)
1 час назад, Flyout сказал:

Кто вам мешает в случае обнаружения бага или несоответствия написать об этом? Если аргументируете с документами - думаю исправят.

Не всегда, я описал несоответствие вчера и меня послали лесом в очередной раз, я сделал даже модификацию на основании общедоступных документов (курсовые работы профильных вузов, рекламные буклеты, видео в ютубе и прочее), но мне ответили, что ничего менять не будем.
Моя модификация для отображения индикации на НСЦУ при захвате только с ГСН и ниже картинка как в ДКС

P/S Это моя крайняя попытка, что-то доказать, к сожалению.

DCS_HELM.png.2d42efe1ea8ec822a11947467e03d7cf.png

Edited by TeddyThePilot

70+ DCS World modules. Russian Falcons Club  Youtube