FooxLee Posted 22 hours ago Author Posted 22 hours ago (edited) Было бы неплохо с коробками, я пробовал удаление статических грузов через скрипт но ничего у меня не получилось )). Жду твои идеи по планшету. Был вынужден убрать динамическую погрузку десанта на вертолёт, причина всё та же: нет оптимизации, дело в том, что если приземляться на точку с невыдержанной вертикалкой и отскочить от земли бортом, как шарик, получится, что десант начнет бежать к вертушке и остановится, а после остановки и вовсе замрет. Пробовал погрузку через меню "Set Internal Cargo" помучился и пришел к выводу что условная погрузка на борт грузов, это отличная идея Edited 22 hours ago by FooxLee -=ИркутЪ=- Discord: Foox#4820
serg_p Posted 21 hours ago Posted 21 hours ago (edited) 14 часов назад, Andrei сказал: Озвучка тоже порадовала. ... Ага. И юмор присутствует: Цитата Рядовой Иванов. Подь сюды! Распрягай телегу, будешь разгружать. 14 часов назад, Andrei сказал: ... - У Ми-8 (может у других ЛА тоже - горячий старт). В целом дело вкуса и поменять не проблема - я больше люблю холодный старт. ... У меня "горячим" Ми-8 был только в первый запуск миссии. Но вот уже во второй сохраненной миссии, Ми-8 у меня "холодный". Edited 21 hours ago by serg_p 1
comcom Posted 19 hours ago Posted 19 hours ago FooxLee, your missions are the best! "Only old men go into battle" is still one of my favorites I am still flying 1943 and 1939 missions and having a good time I haven't flown the Mi-8mtv for a long time but now is a good time to try her again THNX
FooxLee Posted 19 hours ago Author Posted 19 hours ago (edited) 17 минут назад, comcom сказал: FooxLee, your missions are the best! "Only old men go into battle" is still one of my favorites I am still flying 1943 and 1939 missions and having a good time I haven't flown the Mi-8mtv for a long time but now is a good time to try her again THNX hello dear friend it's been a while since I've seen you, I hope you can help with the translation of this mission? There will be a lot of work Edited 19 hours ago by FooxLee -=ИркутЪ=- Discord: Foox#4820
FooxLee Posted 15 hours ago Author Posted 15 hours ago (edited) 5 часов назад, serg_p сказал: Ага. И юмор присутствует: Друг, сядь на вертолёт штурмовой эскадры и приземлись в зоны Казарма, Столовая и Склад. Ты услышишь, как экипаж твоего борта получает одобрение от ответственных по этим зонам, возьми задание и открой борт журнал - оперативный АДГ также тебя промотивирует, и не раз у него там набор мотивационных реплик и не один Edited 15 hours ago by FooxLee -=ИркутЪ=- Discord: Foox#4820
FooxLee Posted 14 hours ago Author Posted 14 hours ago Коллеги, если хотите принять участие в новом проекте на карте Афгана, прошу Вас ознакомится с этой темой на форуме =ТУК-ТУК= -=ИркутЪ=- Discord: Foox#4820
comcom Posted 3 hours ago Posted 3 hours ago 15 hours ago, FooxLee said: hello dear friend it's been a while since I've seen you, I hope you can help with the translation of this mission? There will be a lot of work FooxLee, of course i will be glad to work on it, i will start with the radio messages first
FooxLee Posted 1 hour ago Author Posted 1 hour ago (edited) Ввожу изменения в миссию: 1. Мини бой около базы, удаление 3 км., юго-восток, в доль реки, район БД будет обозначен дымом - Участвуют боты: ми-8, ми-24. Вы сможете также принять участие, времени хватит для всех. После уничтожения трёх групп противника (живой силы) дым прекратится, а вертолётная группа вернется на патрулирование района базы. 2. Ввиду УКВ-частоты для точек интереса в заданиях: Они подойдут для всех трёх типов транспортной авиации, Ми-8 (АРК-У2): рабочий диапазон 116-150 МГц UH-1H (AN/ARN-123): рабочий диапазон 116-136 МГц CH-47F (VHF): рабочий диапазон 116-136 МГц ┌───┬─────────────┬───┬─────────────┬───┬─────────────┬───┬─────────────┐ │ 1 │ 116.250 МГц │ 2 │ 117.500 МГц │ 3 │ 118.750 МГц │ 4 │ 119.250 МГц │ ├───┼─────────────┼───┼─────────────┼───┼─────────────┼───┼─────────────┤ │ 5 │ 120.100 МГц │ 6 │ 121.300 МГц │ 7 │ 122.500 МГц │ 8 │ 123.450 МГц │ ├───┼─────────────┼───┼─────────────┼───┼─────────────┼───┼─────────────┤ │ 9 │ 124.600 МГц │10 │ 125.850 МГц │11 │ 126.900 МГц │12 │ 127.750 МГц │ ├───┼─────────────┼───┼─────────────┼───┼─────────────┼───┼─────────────┤ │13 │ 128.400 МГц │14 │ 129.150 МГц │15 │ 130.250 МГц │16 │ 131.500 МГц │ ├───┼─────────────┼───┼─────────────┼───┼─────────────┼───┼─────────────┤ │17 │ 132.750 МГц │18 │ 133.900 МГц │19 │ 135.200 МГц │20 │ 136.000 МГц │ └───┴─────────────┴───┴─────────────┴───┴─────────────┴───┴─────────────┘ **Если увидите ошибку прошу сообщить 3. В начале задания информация о частотах будет представлена текстом с данными: курса, удаления и высотой позиций. Аналогично, в планшете вы сможете их уточнить, разобью по видам заданий. Edited 54 minutes ago by FooxLee -=ИркутЪ=- Discord: Foox#4820
Recommended Posts