FooxLee Posted 1 hour ago Author Posted 1 hour ago (edited) Было бы неплохо с коробками, я пробовал удаление статических грузов через скрипт но ничего у меня не получилось )). Жду твои идеи по планшету. Был вынужден убрать динамическую погрузку десанта на вертолёт, причина всё та же: нет оптимизации, дело в том, что если приземляться на точку с невыдержанной вертикалкой и отскочить от земли бортом, как шарик, получится, что десант начнет бежать к вертушке и остановится, а после остановки и вовсе замрет. Пробовал погрузку через меню "Set Internal Cargo" помучился и пришел к выводу что условная погрузка на борт грузов, это отличная идея Edited 48 minutes ago by FooxLee -=ИркутЪ=-
serg_p Posted 1 minute ago Posted 1 minute ago (edited) 14 часов назад, Andrei сказал: Озвучка тоже порадовала. ... Ага. И юмор присутствует: Цитата Рядовой Иванов. Подь сюды! Распрягай телегу, будешь разгружать. 14 часов назад, Andrei сказал: ... - У Ми-8 (может у других ЛА тоже - горячий старт). В целом дело вкуса и поменять не проблема - я больше люблю холодный старт. ... У меня "горячим" Ми-8 был только в первый запуск миссии. Но вот уже во второй сохраненной миссии, Ми-8 у меня "холодный". Edited just now by serg_p
Recommended Posts