205 Posted April 8, 2005 Posted April 8, 2005 Это весьма приблизительная модель , так как я почти ненашел инфы по данному боеприпасу- ежели одобряете то продолжу.... P.S. если есть у кого чертежи скиньте на 205@bk.ru
SwingKid Posted April 8, 2005 Posted April 8, 2005 http://www.airpower.at/news04/0706_flanker/rbk-500spbe-d.jpg http://www.airpower.at/news04/0706_flanker/bewaffnung.htm -SK
ED Team Chizh Posted April 8, 2005 ED Team Posted April 8, 2005 Очень интересный боеприпас. Однозначно одобряем! :) Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
AlexHunter Posted April 8, 2005 Posted April 8, 2005 Это случаем не противотанковый управляемый боеприпас с 12 элементами, 12-й сама станция распознования целей и наведения на парашуте и 11 боевых элементов с простым ик ГСН (по типу арт боеприпаса краснополь)??? Открылась бездна звезд полна; Звездам числа нет, бездне дна. (М. В. Ломоносов)
205 Posted April 8, 2005 Author Posted April 8, 2005 To chizh: Спасибо за одобрение! У меня есть несколько вопросов. 1.Какое кол-во полигонов должно быть у суббоеприпасов?(ведь они маааленькие и их так много :)) 2.Надо ли делать сам контейнер?(он ведь стандартный как и у РБК-500шоаб) Это случаем не противотанковый управляемый боеприпас с 12 элементами, 12-й сама станция распознования целей и наведения на парашуте и 11 боевых элементов с простым ик ГСН (по типу арт боеприпаса краснополь)??? Хм... на airwar.ru написано что их там 15,а про станцию распознования я вааще тока щас узнал....
Administrators Eagle Dynamics Posted April 11, 2005 Administrators Posted April 11, 2005 1. По поводу полигонов скажет Acgaen. 2. Сам контейнер РБК-500 у нас есть. Моделить не надо. Потом мы его заточим под применение этих суббоеприпасов.
Acgaen Posted April 13, 2005 Posted April 13, 2005 Это весьма приблизительная модель , так как я почти ненашел инфы по данному боеприпасу- ежели одобряете то продолжу.... P.S. если есть у кого чертежи скиньте на 205@bk.ru Я тоже всецело одобряю работу над этой моделью с одним большим НО. Если не будет достаточно материала, т.е. количества которое позволит рассмотреть объект со всех сторон и обеспечить достаточно качественное повторение реального физического тела, лучше заняться другим объектом, список оных находится в разделе вакантных моделей. Если материалы будут, естественно, нужно продолжать.
ED Team Chizh Posted April 13, 2005 ED Team Posted April 13, 2005 В принципе, датализация для этого боеприпаса, учитывая его "недолгожувучесть" и постоянное вращение, достаточная. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Acgaen Posted April 13, 2005 Posted April 13, 2005 В принципе, датализация для этого боеприпаса, учитывая его "недолгожувучесть" и постоянное вращение, достаточная. Могу согласиться, если сей боеприпас соответствует реальному, в чем хочется убедиться, получив по возможности от автора модель и основные материалы по котрым она изготовлена, что позволит дать рабочие рекомендации.
205 Posted April 14, 2005 Author Posted April 14, 2005 Согласен с Acquaen информации я достаточно ненашел,поэтому высылаю модель в таком виде как на картинке...
205 Posted April 19, 2005 Author Posted April 19, 2005 Только что прочитал ваше письмо,Станислав,буду разбираться просто я модель делал в Rhinoceros 3.0 т.к. 3D MAX знаю весьма поверхностно,к переделке присуплю немедленно! ;)
Acgaen Posted April 20, 2005 Posted April 20, 2005 Только что прочитал ваше письмо,Станислав,буду разбираться просто я модель делал в Rhinoceros 3.0 т.к. 3D MAX знаю весьма поверхностно,к переделке присуплю немедленно! ;) Экспортнуть в 3ds там без особых проблем нельзя?
205 Posted April 21, 2005 Author Posted April 21, 2005 можно но только если каждый элемент по отдельности,вообще я переделал модель в максе полностью,сейчас на парашютах застрял немного,немогу никак стропы расположить нормально,ну ничего я думаю завтра доделаю...а пока вот....
205 Posted April 21, 2005 Author Posted April 21, 2005 Кстати накопил инфу по AIM-54 Phoenix,начну делать на днях....
Acgaen Posted April 22, 2005 Posted April 22, 2005 можно но только если каждый элемент по отдельности,вообще я переделал модель в максе полностью,сейчас на парашютах застрял немного,немогу никак стропы расположить нормально,ну ничего я думаю завтра доделаю...а пока вот.... Добро. А по Фениксу - отлично, только нужно сначала с РБК-шкой разобраться, я думаю. Но я его уже выделяю по списку в разрботку - ответственность уже легла тяжелым грузом. :)
muffler Posted January 6, 2013 Posted January 6, 2013 30- Новые виды оружия, такие как: JDAM, WCMD и суббоеприпасы с сенсорами. http://www.ru.wiki.eagle.ru/showpost.php?p=1643709&postcount=2393 Можно надеяться на появление в игре РБК-500 СПБЭ-Д? VR Pimax 8KX, i9-9900KF, RTX 2080Ti, RAM 32GB, SSD 970 EVO+ 1TB. http://forum.aviaraf.ru
Lamko Posted October 4, 2015 Posted October 4, 2015 http://www.ru.wiki.eagle.ru/showpost.php?p=1643709&postcount=2393 Можно надеяться на появление в игре РБК-500 СПБЭ-Д? Ого какая тема...да это блин ведь cbu 97 только у наших самолётов,чтото я его не встречал в дкс :music_whistling: Не завезут случаем в дкс 1.5 ?? :pilotfly: Хотя у нас же есть рбк...правда почти ничего не убивающие , но кассетные:D В целом да. Это их право.Они такие же разрабы как мы и имеют право делать ЛА, так как считают нужным. © Chizh :D
Recommended Posts