Jump to content

Клавиатура с USB входом.

Recommended Posts

Posted

Добрый день господа Вирпилы. Надеюсь на мой вопрос найдуться инжинеры:). Дак вот, у меня есть старая клавиатура MicrosoftMultiMedia Keyboard 1.0A(отрезал Стандартный вход, зачистил проводки, проводков 4: Белый, Зелёный, Красный, Чёрный). также имееться USB 2.0 провод. Подскажите пожалуйста можно ли скрестить Обычную клавиатуру с проводом USB 2.0???? Заранее Благодарен!

:)А мне летать охота!!!:)

• ED Team
Posted

Нельзя.

• Like 1

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted

Вроде никак, контроллер должен быть другой. Вот наоборот если бы была клавиатура USB, то через переходник ее можно было бы подключить к PS/2, собственно сейчас так и использую.

Posted

А кто нибуть знает как подключить к компьютеру две клавиатуры с входами PS/2??? А то в материнской плате один вход((((

:)А мне летать охота!!!:)

Posted

можно попробовать найти плату с фиолетовым и зелено-фиолетовыми разъемами, но я лично видел только с зелено-фиолетовыми.

ПыСы а зачем это надо?

ПыПыСы и чем пс/2 клава лучше\хуже усбшной? Вроде ничем, мышки раньше были усбшные то лучше, то хуже (когда у усб всегда 125гц частота - а у пс/2 стандарт был 30, разгон до 200) - сейчас то до 1000гц есть по усб, но про клавы ничего не слышал...

- Нет, мы еще маленькие пумы — у нас еще зубы молочные.

- И когти молочные.

- И мертвая мама…

©South Park

Posted
ИМХО никак

Не правда, подключить можно. У меня торговое оборудование работает через PS/2 одновременно с клавиатурой. Надо только вскрыть и посмотреть как там разведено.

Чем дольше общаюсь с людьми, тем больше люблю кошек.

Guest Kaskader
Posted

Ну через USB можно наверное если сам дрова напишешь ИМХО

Posted
А кто нибуть знает как подключить к компьютеру две клавиатуры с входами PS/2??? А то в материнской плате один вход((((

http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=102201&pos%20(http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=102201&postdays=0&postorder=asc&start=0)%20tdays=0&postorder=asc&start=0

Если нужно на одном компьютере работать нескольким человекам:

"BeTwin 2000/XP - программное обеспечение, которое дает возможность двум/пяти пользователям совместно использовать вычислительную мощность и ресурсы единственного компьютера (Host PC), работающего под Windows 2000 Server/ Professional и Windows XP Professional/ Home edition. Дополнительные пользователи поддерживаются добавлением видеоплаты, монитора, клавиатуры и мыши для дополнительной станции (звуковые системы и джойстики добавляются при необходимости)."

Posted

вопрос не в софте а в разъемах :)

- Нет, мы еще маленькие пумы — у нас еще зубы молочные.

- И когти молочные.

- И мертвая мама…

©South Park

Posted
Добрый день господа Вирпилы. Надеюсь на мой вопрос найдуться инжинеры:). Дак вот, у меня есть старая клавиатура MicrosoftMultiMedia Keyboard 1.0A(отрезал Стандартный вход, зачистил проводки, проводков 4: Белый, Зелёный, Красный, Чёрный). также имееться USB 2.0 провод. Подскажите пожалуйста можно ли скрестить Обычную клавиатуру с проводом USB 2.0???? Заранее Благодарен!

Приколно :censored::megalol: сори

Когда трубишь в Рог,будь Справедлив но Строг...

Flanker Pilot =RAF=Acid Freak

[sIGPIC][/sIGPIC]

E8400(3.6Ghz),Asus P5k Pro,6Gb Ram,1.5Tb Seagate Barracuda,EH3870,LG L1953TR,Thrustmaster T.16000M,600W :joystick:

Траектория полёта-не известна...

Мнеб бы Су-30МКИ... прочувствовать.

Posted
вопрос не в софте а в разъемах :)

Вы ссылку всё таки внимательнее прочитайте.

Переходник такой 300 р. стоил пару лет назад.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...