YAndreY Posted September 5, 2009 Posted September 5, 2009 Прохожу первые три миссии, а при запуске четвертой постоянно одна и таже ошибка на рисунке.
Flаnker Posted September 5, 2009 Posted September 5, 2009 Миссии в кампании редактировал? вот попробуй Мои авиафото
YAndreY Posted September 6, 2009 Author Posted September 6, 2009 Спасибо за совет. Но не помогло. Дошел до четвертой миссии начал играть, с первого раза не прошел сбили. Катапультироваться. Нажал Esc и все таже ошибка. И по новой миссию запустить не удается. Остаеться только сбрасывать и начинать сначала. Хотя первые три миссии меня уже достали. Для определенности у меня Lock On Горячие скалы версия 1.12b.
Dimyan Posted September 7, 2009 Posted September 7, 2009 открой в редакторе, распароль кампанию, и пройди следующую миссию желаю- чтобы все !
YAndreY Posted September 7, 2009 Author Posted September 7, 2009 Спасибо Всем. Но вчера вроде все получилось. Удалил DivX, установил CPU-control, Установил вручную файл подкачки 256 Mb. Вроде помогло. Может еще кому то поможет.
Recommended Posts