КОБРА Posted September 7, 2009 Posted September 7, 2009 (edited) Появился у меня какой то баг при стрельбе МЛ 25, а может и не баг, вам судить. Выкладываю несколько фото того что у меня происходило. После захвата шквалом корабля противника двойной круг невозможно было совместить с маленьким кругом маркера шквала, при совмещении я должен был получить разрешение на пуск ракеты. Так вот, цель то я захватил, тумблер стоит в автоматическом режиме, все включено, а двойной круг появляется в стороне и стоит там намертво приклееный, сдвинуть его никаким маневром и наложить на маркер шквала невозможно, и пуск ракеты провести тоже невозможно. В этот момент корабли атаковали и другие вертолеты, была высказана мысль о том что моя ракета каким то образом реагирует на захваты целей с других вертолетов, что лазерные дальномеры других вертолетов наводят мою ракету в другое место -хтя мне кажется это неправильно. Edited September 7, 2009 by КОБРА
ED Team BillyCrusher Posted September 7, 2009 ED Team Posted September 7, 2009 Появился у меня какой то баг при стрельбе МЛ 25, а может и не баг, вам судить. Выкладываю несколько фото того что у меня происходило. После захвата шквалом корабля противника двойной круг невозможно было совместить с маленьким кругом маркера шквала, при совмещении я должен был получить разрешение на пуск ракеты. Так вот, цель то я захватил, тумблер стоит в автоматическом режиме, все включено, а двойной круг появляется в стороне и стоит там намертво приклееный, сдвинуть его никаким маневром и наложить на маркер шквала невозможно, и пуск ракеты провести тоже невозможно. В этот момент корабли атаковали и другие вертолеты, была высказана мысль о том что моя ракета каким то образом реагирует на захваты целей с других вертолетов, что лазерные дальномеры других вертолетов наводят мою ракету в другое место -хтя мне кажется это неправильно. http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=722500&postcount=7 См. п. 1 "You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
КОБРА Posted September 7, 2009 Author Posted September 7, 2009 http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=722500&postcount=7 См. п. 1 Мы такое тоже практикуем, и пуски без захвата на упреждение цели тоже делаем и попадаем, тут что то новенькое. Почему кольцо в стороне стоит как приклееное?
ED Team Chizh Posted September 7, 2009 ED Team Posted September 7, 2009 Устрани скольжение вертолета, кольцо будет в центре. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Laivynas Posted September 7, 2009 ED Team Posted September 7, 2009 Ни на одном из скринов нет и намека на включенный режим подсвета. И почему тогда марка должна перемещаться в сторону марку Шквала и совпадать с ней? ЛД в штатном режиме может сместить ПМ Х-25МЛ, но при условии, что литеры ЛД совпадают. В общем, руководство пилота ждет тебя. :) Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
КОБРА Posted September 8, 2009 Author Posted September 8, 2009 Устрани скольжение вертолета, кольцо будет в центре. Это не скольжение, я вишу, именно скольжением и педалями пытаюсь загнать двойное кольцо на круг, а оно не двигается. Оно там стоит как вкопаное.
dragony Posted September 9, 2009 Posted September 9, 2009 Кобра, тебе же сказали, что ты видимо не включил тумблер ЛД, и, возможно, тумблер боевой сети. WBR, =FV=BlackDragon. [sIGPIC][/sIGPIC]
КОБРА Posted September 10, 2009 Author Posted September 10, 2009 Кобра, тебе же сказали, что ты видимо не включил тумблер ЛД, и, возможно, тумблер боевой сети. Я же отвечал уже -все включено, я конечно чайник, но не до такой же степени
ED Team Chizh Posted September 10, 2009 ED Team Posted September 10, 2009 (edited) Это не скольжение, я вишу, именно скольжением и педалями пытаюсь загнать двойное кольцо на круг, а оно не двигается. Оно там стоит как вкопаное. Это тебе кажется что ты висишь, а на самом деле тебе сносит с приличной скоростью. Посмотри скорость на АБРИСе и положение флюгарок на ПВД. Edited September 10, 2009 by Chizh Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
-flank Posted September 10, 2009 Posted September 10, 2009 Это тебе кажется что ты висишь, а на самом деле тебе сносит с приличной скоростью. Посмотри скорость на АБРИСе и положение флюгарок на ПВД. скольжение там совсем ни при чем, и без скольжения это вылазит, "помеха" от лазеров других вертолетов [sIGPIC][/sIGPIC] Мой авиапарк
КОБРА Posted September 11, 2009 Author Posted September 11, 2009 скольжение там совсем ни при чем, и без скольжения это вылазит, "помеха" от лазеров других вертолетов Именно эта мысль и была высказана непосредственно при выполнении миссии другими участниками полетов. Как я сказал атаковали корабли одновременно несколько вертолетов и народ сразу сказал моя ракета видит лазер других вертолетов - я не поверил и поэтому не стал развивать эту мысль. При всем уважениии к Чижу (и всем разработчикам) не понимаю почему они не рассматривают подобную версию а сразу говорят от том что я чайник - я имею ввиду то у меня огромная скорость скольжения, то у меня ЛД не включен и т.д. А это просто какая то ошибка.
dragony Posted September 11, 2009 Posted September 11, 2009 Тогда просто переключи код лазера на другое положение (2 или 3). 1 WBR, =FV=BlackDragon. [sIGPIC][/sIGPIC]
КОБРА Posted September 12, 2009 Author Posted September 12, 2009 Тогда просто переключи код лазера на другое положение (2 или 3). если бы знать еще где этот тумблер
ED Team BillyCrusher Posted September 12, 2009 ED Team Posted September 12, 2009 если бы знать еще где этот тумблер Я еще во втором посте этой темы писал о причине твоей проблемы, ты видимо прочитал не очень внимательно иначе эта тема не разрослась бы на две страницы. 1 "You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
reg_zero Posted September 12, 2009 Posted September 12, 2009 Именно эта мысль и была высказана непосредственно при выполнении миссии другими участниками полетов. Как я сказал атаковали корабли одновременно несколько вертолетов и народ сразу сказал моя ракета видит лазер других вертолетов - я не поверил и поэтому не стал развивать эту мысль. При всем уважениии к Чижу (и всем разработчикам) не понимаю почему они не рассматривают подобную версию а сразу говорят от том что я чайник - я имею ввиду то у меня огромная скорость скольжения, то у меня ЛД не включен и т.д. А это просто какая то ошибка. Это еще раз наглядно показывает о необходимости изучения документации.Читаем ,ищем сначала в мануале - на Все вопросы в нем есть ответ.Прежде всего Ты в кабине вертолета ,и угадать - что ты делаешь Не так, весьма трудно.Да и не нужно ,если Ты сам не прочитал о работе СУО.О применении одного вертолета, как целеуказателя ,было давным давно рассказано.Многие успешно эту фичу применяют в игре. Вывод из всего - читаем мануал.
КОБРА Posted September 13, 2009 Author Posted September 13, 2009 Я еще во втором посте этой темы писал о причине твоей проблемы, ты видимо прочитал не очень внимательно иначе эта тема не разрослась бы на две страницы. спасибо
КОБРА Posted September 13, 2009 Author Posted September 13, 2009 Это еще раз наглядно показывает о необходимости изучения документации.Читаем ,ищем сначала в мануале - на Все вопросы в нем есть ответ.Прежде всего Ты в кабине вертолета ,и угадать - что ты делаешь Не так, весьма трудно.Да и не нужно ,если Ты сам не прочитал о работе СУО.О применении одного вертолета, как целеуказателя ,было давным давно рассказано.Многие успешно эту фичу применяют в игре. Вывод из всего - читаем мануал. согласен
ComaWU Posted September 16, 2009 Posted September 16, 2009 Короче КОБРА, ни один из отписавшихся не ответил на вопрос. Такое возникает даже если в одиночку летаешь. Это баг игры. 1
dragony Posted September 17, 2009 Posted September 17, 2009 Здравствуйте, приехали... Трек в студию из сингла, плиз! WBR, =FV=BlackDragon. [sIGPIC][/sIGPIC]
DeadlyMercury Posted September 17, 2009 Posted September 17, 2009 очередной гений-пилот пожаловал ))) это баг пилота, а не игры. РТФМ ;) - Нет, мы еще маленькие пумы — у нас еще зубы молочные. - И когти молочные. - И мертвая мама… ©South Park
Maelstrom Posted September 18, 2009 Posted September 18, 2009 Такое возникает даже если в одиночку летаешь. Факт. СоВа
ED Team BillyCrusher Posted September 18, 2009 ED Team Posted September 18, 2009 Трек? "You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
zetetic Posted January 9, 2011 Posted January 9, 2011 Катер оказался прозрачным для ракет (давно по кораблям не работал). Это стрельба уже Вихрями, а до этого Х-25МЛ пулял, так те остаются далеко в кильватере за идущим катером. Х-25 стрелял в нос, навстечу. Автомат захвата держал нормально, а ракета всё равно ударялась где-то сзади. Х-25 работает по движущимся целям? HYPERPC LUMEN_MSI RTX 5070 Ti VENTUS_AMD Ryzen 7 9800X3D_MSI MAG X870 TOMAHAWK_DeepCool LE360 V2_G.SKILL TRIDENT Z5 DDR5 6400MHz, 2x32GB_2TB Samsung 9100 PRO_1000W DeepCool_Microsoft Windows 11 Home
novosib611 Posted January 9, 2011 Posted January 9, 2011 Катер оказался прозрачным для ракет (давно по кораблям не работал). Это стрельба уже Вихрями, а до этого Х-25МЛ пулял, так те остаются далеко в кильватере за идущим катером. Х-25 стрелял в нос, навстечу. Автомат захвата держал нормально, а ракета всё равно ударялась где-то сзади. Х-25 работает по движущимся целям? Да это какой то баг, я так же стрелял вихрями думал все мимо и мимо , тк на шквале вижу вонтан воды, а потом бац и ты потапил пишут.
zetetic Posted January 9, 2011 Posted January 9, 2011 Вихри хоть и мажут (пролетают насквозь) визуально, но опалины на борту оставляют и в итоге топят. А к Х-25МЛ наверное вообще докапываться некорректно, так как она не должна на Ка-50 висеть и ШКВАЛом наводится? Ещё раз пробовал с малой дистанции поразить корабль на ходу, а она хоть в основном и доворачивает на цель, но как-то чуток не до конца. Я понимаю вообще бы не желала подруливать, а то с любой дистанции всего на несколько десятков метров мажет. HYPERPC LUMEN_MSI RTX 5070 Ti VENTUS_AMD Ryzen 7 9800X3D_MSI MAG X870 TOMAHAWK_DeepCool LE360 V2_G.SKILL TRIDENT Z5 DDR5 6400MHz, 2x32GB_2TB Samsung 9100 PRO_1000W DeepCool_Microsoft Windows 11 Home
Recommended Posts