Jump to content

Нужен хороший хостинг для файлов

Recommended Posts

Posted (edited)

Выкладываю фильм, присланный Денисом, в год основания группы им Ю.Колмыченко.

Сотрудникам ED изначально проверить наличие у Olgerda

Огромное спасибо всем ребятам, что помогли :)

imya.avi.rar

Edited by Dronas
  • Like 1

DimAss Coljo Yappo

Posted
соответственно бесплатный, с быстрой закачкой, возможностью докачки, желательно ftp, ну и дружелюбный для тех, кто скачивает.

Хочу выложить фильмец, сейчас в порезанном архиве 25 файлов по 100 Мб.

ifolder.ru

Posted

Тебе виднеее )

Когда трубишь в Рог,будь Справедлив но Строг...

Flanker Pilot =RAF=Acid Freak

[sIGPIC][/sIGPIC]

E8400(3.6Ghz),Asus P5k Pro,6Gb Ram,1.5Tb Seagate Barracuda,EH3870,LG L1953TR,Thrustmaster T.16000M,600W :joystick:

Траектория полёта-не известна...

Мнеб бы Су-30МКИ... прочувствовать.

Posted
Не могу машинку оставить :(

Хотя если обязуешься сразу перетянуть ;)

Это не так важно, рано или поздно при достаточном кол-ве заинтересованных людей файл будет доступен всегда, с приличной скоростью.

Лично у меня машина часто под торрентами надолго стоит... Например, тот же патч к ЧА уже 14 раз был полностью с меня скачан.

JGr124 "Katze"

Posted (edited)
соответственно бесплатный, с быстрой закачкой, возможностью докачки, желательно ftp, ну и дружелюбный для тех, кто скачивает.

Хочу выложить фильмец, сейчас в порезанном архиве 25 файлов по 100 Мб.

я за http://www.rapidshare.com/ :)

-бесплатно:thumbup:

-скорость отличноя:thumbup:

-оптимально для живущих в странах СНГ, европы и америки

(моё мнение:))

Edited by _Vital_

Asus P6T; Intel® Core™ i7-930; Sapphire HD5850 TOXIC (1GB); G.Skill DIMM 6 GB DDR3-1333; Cougar S700; Western Digital 640GB

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
А в зачет скорости входит время ожидания, пока будет позволено скачать следующую часть?

точно,:doh:

но это не сложо исправить :)

выключить, и заново включить роутер,

в последствии ИП должен поменятся и можно кочать следуйщий парт :)

Asus P6T; Intel® Core™ i7-930; Sapphire HD5850 TOXIC (1GB); G.Skill DIMM 6 GB DDR3-1333; Cougar S700; Western Digital 640GB

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)

Все ОК теперь. Уже есть несколько пиров, которые передают между собой то, что вынули от тебя. Думаю, за ночь все вытянем. :)

Edited by JGr124_MUTbKA

JGr124 "Katze"

Posted (edited)
Dronas удали сейчас из своего торрент клиента этот торрент, скачай и подключи тот что выложил сейчас, в качестве пути укажи этот файл свой, если торрент файл создан правильно пройдет проверка совпадения и ты начнешь сидирование

ну да, так и сделал, пипец, вроде однажды уже выкладывал и такого гемора не было, но тогда я точно в ту же папку сохранял, ну да ладно. качайте, оставлю комп на ночь, но завтра днем будет недоступен, т.ч. кто скачает первый, отметьте в ветке, чтобы знать включать вечером или нет :)

чищу лишние сообщения в ветке, всех помощников прошу сделать тоже самое, чтобы форумчан не пугать :)

скорость маленькая :(

Edited by Dronas

DimAss Coljo Yappo

Posted

Я вчера(сегодня) часа в три выключил, потому как все встало (перестало качаться) и спать мешал :)

Сейчас только приехал, оставлю до утра.

DimAss Coljo Yappo

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...