MadShark Posted January 26, 2010 Posted January 26, 2010 Кстати, давно хотел спросить: можно ли сделать педали "нетриммируемыми"? То есть, чтобы при нажатии триммера триммировалось только положение РУС, а педали чтобы оставались всегда "в реальном времени"? На реальном вертолете педали разве триммируются (неужели там тоже загрузочный механизм - позор мне, не помню!)? Может, в следующем патче сделать так, чтобы триммирование педалей было отключаемым? Авторские кампании : "БУГ : Боевая Ударная Группа" для DCS : Черная Акула 1.0.2 "БУГ : продолжение" для Lock On : Горячие Скалы 2 "БУГ : Боевая Ударная Группа" для Ка-50 в мире DCS World 1.2.Х
Пузан Posted January 26, 2010 Posted January 26, 2010 Пузан. Хочу напомнить о педалях, которые тоже надо в ноль возвращать. Сам поначалу на этом попадался по запарке Может в этом причина? Спасибо за участие. Проблему нашел. ...дать ему хотя бы одну-две секунды стабильного полета в новом положении/направлении... . Т.к. джойстиком приходится работать шустро, то при триммировании "новым" способом программа не успевает зафиксировать или опознать что джойстик уже в центре. Пример: я уже нажал кнопку, вернул джой в центр, опять нажал, а программа не успела зафиксировать, что джойстик в центре (проблема джойстика и рабочей зоны программы), а ей еще надо дать секунду на срабатывание, вертолет заваливается в другую сторону, я опять триммируюсь, вот тут и происходит зависание. Вот так то.:) =126=
Recommended Posts