Jump to content

Проблема с триммером

Recommended Posts

Posted

Кстати, давно хотел спросить: можно ли сделать педали "нетриммируемыми"? То есть, чтобы при нажатии триммера триммировалось только положение РУС, а педали чтобы оставались всегда "в реальном времени"?

На реальном вертолете педали разве триммируются (неужели там тоже загрузочный механизм - позор мне, не помню!)?

Может, в следующем патче сделать так, чтобы триммирование педалей было отключаемым?

Posted
Пузан.

Хочу напомнить о педалях, которые тоже надо в ноль возвращать. Сам поначалу на этом попадался по запарке Может в этом причина?

Спасибо за участие. Проблему нашел.

...дать ему хотя бы одну-две секунды стабильного полета в новом положении/направлении...

.

Т.к. джойстиком приходится работать шустро, то при триммировании "новым" способом программа не успевает зафиксировать или опознать что джойстик уже в центре.

Пример: я уже нажал кнопку, вернул джой в центр, опять нажал, а программа не успела зафиксировать, что джойстик в центре (проблема джойстика и рабочей зоны программы), а ей еще надо дать секунду на срабатывание, вертолет заваливается в другую сторону, я опять триммируюсь, вот тут и происходит зависание.

Вот так то.:)

=126=

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...