Jump to content

Проблема установки 1.0.1б

Recommended Posts

Posted (edited)

Короче ... кокаета. Всё вызде делаю через “Run As Administrator”.

Windows 7 х64: Localization - Россия

-Устоновил оригинальный DVD РУС версия 1.0

-Проверел - игра работает без проблем

-Скачал, устоновил Patch 1.0.1РУС Диск - встал без проблем.

После устоновки запуская игру выкидывает ОШИБКа.

26098207587untitled.jpg

Причом DVD и PATCH ставил РУС а после ustonovki patcha Launcher почемуто ENG.

До устоновки стоял заплатка 1.0.1а - всё работало, после сделал полый унинстал и удалять папка.

Также пробывал запускать жерез Compatible: Vista ili XP Servise Pack 3 itd.

Что делать?? Спасибо.

---

Еще одно такое словечко - и отдохнешь от форума. USSR_Rik

Edited by USSR_Rik
  • Like 1
Posted

как раз сегодня скачал патч. и после установки столкнулся с точно такой же проблемой. все симптомы в точности как на картинке. и тоже лаунчер стал английским. миссию запускать не пробовал. ставил на чистую версию без патчей и модов. операционка - ХР pro SP3.

Posted
херня

Ерунда, непонятное что-то, странное состояние

кокаета

какая-то

вызде

везде

Устоновил

Установил

Проверел

Проверил

устоновки

Установки

Причом

Причём

Рад, если смог вам помочь.

Posted (edited)
Patch 1.0.1РУС Диск

Пробовали полностью удалять программу, после чего устанавливать её заново, и сразу ставили патч 1.0.1а для русской версии, с проверкой Starforce через диск? Версию точно не перепутали? Не установлен ли в системе эмулятор CD-ROM, подобный Daemon Tools?

Edited by edward1976
Posted

а чем отличается 1.0.1а и 1.0.1б?

- Нет, мы еще маленькие пумы — у нас еще зубы молочные.

- И когти молочные.

- И мертвая мама…

©South Park

Posted

пробовал переустанавливать игру. потом на чистую версию сразу поставил патч 1,01б. лаунчер сингла запускается с ошибкой и на английском языке, сетевая игра запускается без ошибки, но тоже лаунчер английский.

эмулятор стоит (не мутузить же каждый раз диск, да и сидюк у меня отключен от компа и подключается через юсб переходник при надобности), но при чём здесь он если диск проверяется только при загрузке миссии, а лаунчеры запускаются без проверки.

ради чистоты эксперемента снес Alcohol 52% и поставил игру с диска, потом патч... в общем те же яйца только в профиль :(

ЗЫ: в 1,01а есть возможность осматривать кабину и кликать тумблеры мышкой или это только в 1,01б?

Posted

1. Какая локаль стоит, русская или другая, например украинская?

2. LAlt-C.

WBR, =FV=BlackDragon.

logo3435.gif[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Какая локаль стоит, русская или другая, например украинская?

винда сама по себе английская без всяких MUI. региональные опции для Украины.

Posted

Тогда рекомендую ставить именно 1.0.1а версию патча. Иначе для русской версии игры надо использовать русскую локаль, для английской - соответственно английскую.

WBR, =FV=BlackDragon.

logo3435.gif[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Господа, проверяйте внимательно, что версия патча соответствует верии релиза (язык, дисковая\онлайн).

picture.php?albumid=243&pictureid=1732
Posted

Windows 7 стоиты Английский, а Lecalization-Русский.

На системе стайт Деамон но его не использую поскольку запускаю через диск и активацию проверяет через диск.

Версии совподают - DVD 1.0 Рус, Patch 1.0.1б Disk-РУС.

Quick Game не запускает, а миссии брать можно - но каждый раз при переходие в Главный Меню - выкидывает выше указенную ошибку.

Что делать?

Posted (edited)
Тогда рекомендую ставить именно 1.0.1а версию патча. Иначе для русской версии игры надо использовать русскую локаль, для английской - соответственно английскую.

И что тогда.. после устоновки 1.0.1а ставить 1.0.1б или бообще не ставить?

Где можно скочать PATCH 1.0.1а-Rus-Disk ???

Edited by LVNona
Posted

Скачал новый патч (1.01b), наступил на старые грабли (1.01) http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=730464&postcount=174

Однако всё бы хорошо, если бы в уверенности отсутсвия граблей не стёр с диска старые патчи :) Непоняяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяятно же, куда бежать, кого мочить? :)

т.е. мне бы 1.01a, или же 1.01c да и A-10 впридачу ;)

Благодарю за внимание :)

Posted

ХР, та же самая фигня, ставил на 1.0, патча 1.0.1а вообще в глаза не видел.

Гаспада, а где вы видели 1.0.1а версию патча, на вашем сайте если она и была, то уже ее нету. Зато есть обновление с 1.0.1а до 1.0.1б. Как вы думаете, что будет устанавливать рядовой геймер.

Кроме того, в описании к патчу 1.0.1б нет никаких рекомендаций по локализации.

Почему в русской части форума об версии 1.0.1б вообще ни слова нету.

Давайте наверное ED Team разбирайтесь шо вы здесь натворили, а то у меня малой кричит "папа хачу что-бы кораблик утонул", а я сижу ничего не могу сделать. LockOn включать тоже облом, уже все оптимизировал под DCS.

VR HP Reverb G2, Monitor Samsung C32HG70, CPU Ryzen 5800Х3D, MSI X570 ACE, RAM CMK32GX4M2F4000C19 2X16Gb (@3600), M.2 960PRO 500Gb, M.2 2000Gb, VGA RedDevil 6900XTU, EKWB CPU+GPU

Posted

Тссс... Негоже кричать на Eagle Dynamics, а то играть не в чего будет >_<

Гораздо правильней верить в Eagle Dynamics ;)

Ура Eagle Dynamics! :)

А для малого собери модель кораблика и утопи!! Ваще эффектно! :)

Или уговори на бегающих слоников.

Posted
Тссс... Негоже кричать на Eagle Dynamics, а то играть не в чего будет >_<

Гораздо правильней верить в Eagle Dynamics ;)

Ура Eagle Dynamics! :)

А для малого собери модель кораблика и утопи!! Ваще эффектно! :)

Или уговори на бегающих слоников.

Я как нибудь возле Днепра буду проезжать, заеду, посмотрю как у тебя получится моего малого уговаривать ;))))) И вообще кораблик его интересует только в качестве цели, а слоников удобнее всего пасти как раз на вертолете.

Он у меня наверное испытателем будет, только до джойстика прикоснется, РУС от себя и в землю носом:)

Кароче, Игл Дайнамикс выпустили патч и расслабились, а работы еще ойойой

• Like 1

VR HP Reverb G2, Monitor Samsung C32HG70, CPU Ryzen 5800Х3D, MSI X570 ACE, RAM CMK32GX4M2F4000C19 2X16Gb (@3600), M.2 960PRO 500Gb, M.2 2000Gb, VGA RedDevil 6900XTU, EKWB CPU+GPU

Posted
Это происходит с русской версией патча?

Лично у меня проблемы начались после установки этого DCS-BS_Patch_1.0.1b_RU_Disc.exe

• ED Team
Posted (edited)

То есть (если я правильно понял) у тебя на машине украинская локаль и ты ставил русскую версию патча 1.0.1b? ЕСли так - то можешь ли потратить 5 минут, переключиться на русскую локаль и запустить пропатченную игру, будет ли ошибка?

Edited by USSR_Rik

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted
То есть (если я правильно понял) у тебя на машине украинская локаль и ты ставил русскую версию патча 1.0.1b? ЕСли так - то можешь ли потратить 5 минут, переключиться на русскую локаль и запустить пропатченную игру, будет ли ошибка?

Пока не могу, но вечером попробую.

Хотя лично мне на компьютере желательно оставить украинскую локаль.

C "А" версией такого нет?

Патч 1.0.1а не устанавливал, т.к. на сайте его не было (по крайней мере 27.09.09) и сейчас тоже нет.

Posted

Мужики, я сам с Украины, но ни в каком кошмарном сне я не думал себе установить MUI на украинском языке. Мы же братья, в конце концов

• Like 1
Posted

Проблему решил экспериментами: Как до этого писал у меня Windows 7 х64, Reginal and Language settings-SYSTEM LOCALE-RUSSIAN.

Игра пошла в РУС без глюков и проблем только после того как поменял дополнительно Reginal and Language settings-FORMATS-RUSSIAN.

Location-не имеет значения.

При смены FORMATS не требует RESTART, так что если хочу играть меняю а если надо обратно и всё.

Переустоновка не понадобилась. Поменял и всё пошло.

Пробуйте - возможно поможет.

Posted
Проблему решил экспериментами: Как до этого писал у меня Windows 7 х64, Reginal and Language settings-SYSTEM LOCALE-RUSSIAN.

Игра пошла в РУС без глюков и проблем только после того как поменял дополнительно Reginal and Language settings-FORMATS-RUSSIAN.

Location-не имеет значения.

При смены FORMATS не требует RESTART, так что если хочу играть меняю а если надо обратно и всё.

Переустоновка не понадобилась. Поменял и всё пошло.

Пробуйте - возможно поможет.

В ХР то же самое, "Языковые стандарты и форматы" должны быть "Русский", а "Расположение" роли не играет.

Проблема вроде как решается, но лично мне (для Exel) нужны именно украинские "Языковые стандарты и форматы".

Может малой кровью можно будет решить, а то качать полГига на скорости 30 кбит/с знаете-ли удовольствие не большое.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...