Jump to content

Recommended Posts

Posted

Добрый вечер. Су-33 не садится на Кузнецов. Перед выходом на глиссаду начинается какая то болтанка, убирает шасси и уходит на второй круг. И так до выработки топлива.

В LockOn такой проблемы не было. Кто нибудь сталкивался с такой проблемой?

[sIGPIC][/sIGPIC]

Су-33 - самый мощный и дальнобойный в мире истребитель корабельного базирования.

=RAF=Foxtrot_1

2-ая палубная эскадрилья ТАГ=РК=

Posted

В Ка-50 мне удалось из АИ на Кузнецов посадить (и застваить взлетать) только Ка-26. На буржуй там вроде 1 крылатый и 1 винттокрылый могли взлетать садиться...

Так что грустно немного...

[sIGPIC][/sIGPIC]

АКА =TMS= Count _ Полеты на = T M S = dedicate server На точке работает РП (РП+РПП)

Набор вирпилов на вертикальную, штурмовую и истребительную авиацию со времен ВОВ и по настоящее время

Комсостав и инструкторы - летавшие в горячих точках (и не только) и действующие летчики.

Posted

Так это баг?

[sIGPIC][/sIGPIC]

Су-33 - самый мощный и дальнобойный в мире истребитель корабельного базирования.

=RAF=Foxtrot_1

• ED Team
Posted

Может хоть миссией или треком порадуете?

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted

Смогу завтра порадовать треком.

[sIGPIC][/sIGPIC]

=RAF=Foxtrot_1

Posted

Так эта проблема как нибудь решается?

[sIGPIC][/sIGPIC]

=RAF=Foxtrot_1

Posted
Посадка 33_Кузя.trk

Да,да,да так как в треке и есть. Короче игра оптимизирована на вертолеты и наземную технику. Про самолеты пока забыли. Будем ждать, и играть в LockOn:ГС

[sIGPIC][/sIGPIC]

=RAF=Foxtrot_1

Posted

Это фича, а не баг... Обыдно то, что я не могу взлетат с ТКАР на ка-50 на задание.. окромя как только сесть на него и то, руками, точка на него не встанет... ППЦ короче.

[sIGPIC][/sIGPIC]

АКА =TMS= Count _ Полеты на = T M S = dedicate server На точке работает РП (РП+РПП)

Набор вирпилов на вертикальную, штурмовую и истребительную авиацию со времен ВОВ и по настоящее время

Комсостав и инструкторы - летавшие в горячих точках (и не только) и действующие летчики.

Posted

Странно почему в LockOn всё норм было, а в Ка-50 баги появились.

[sIGPIC][/sIGPIC]

=RAF=Foxtrot_1

• ED Team
Posted

Потому, что боты честнее стали. А за честность обычно страдают.

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted

В патче так и не поправлен глюк с Су-33 и Кузнецовым... Жаль, хотелось его использовать в кампании.

Posted
В Ка-50 мне удалось из АИ на Кузнецов посадить (и застваить взлетать) только Ка-26.

Без патча по крайней мере Су-33 точно взлетал, т.к. в созданной мной миссии есть такой момент в начале, где взлет сухих можно наблюдать пролетая недалеко от кузи.

• 4 years later...
Posted

Доброго времени суток всем! Товарищи разработчики, обнаружилась маленькая непоняточка на ППИ в кпбине СУ-33. При выпуске тормозного щитка, вместе с его сигнальной лампой загораются лампы сложенных крыльев. А при складывании крыльев не загорается ничего.

• 1 month later...
Posted (edited)

Доброго времени суток, у меня в Су-33 интересный "глюк", довольно давно. Откуда-то встает плоская кабина без 6DOF.

В стандартных миссия нормальная 3D кабина.

Глюк из предыдущего поста есть и в 2D кабине и в 3D.

Из модов только блокнотик пилота Ка-50 установлен и стоит ограничение фпс в autoexec.

111.miz

Edited by slava_sukhanov
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...