Jump to content

Recommended Posts

Posted

Вчера решил перепройти кампанию. На второй миссии (защита колонны) дают 4 блока НАР. При вступлении в бой обнаружил, что звук схода НАР есть, а ракеты и соответственно взрыва нет!! ВПУ работает штатно. В других миссиях и редакторе попробовал повторить - НАРы есть и работают. Во 2й миссии нет. Что может быть за глюк? Спасибо.

-Вы уверены, что после всего выпитого мы приземлимся?

- Сынок! Еще ни один самолет в воздухе не оставался...

Core2Duo E8400\ Gigabyte EP-45D3-L\ XFX GF9800GTX\ 2x1024 Corsair\ HOTAS Cougar\ Logitech G25 педальки с рулем\ FreeTrack 4Clip hand made :)

Posted

Хорошо. Дойду до компа - отсниму. Но сомниваюсь, что он сработает, если это бага у меня. Хотя мало кто перепроходил кампанию заново после патча

Core2Duo E8400\ Gigabyte EP-45D3-L\ XFX GF9800GTX\ 2x1024 Corsair\ HOTAS Cougar\ Logitech G25 педальки с рулем\ FreeTrack 4Clip hand made :)

Posted

я сейчас перерпохожу ;) ибо профиль самоудалился, конфа новая, система новая )

заглюков на второй миссии не было, вынес нарами человек 15 в лесочке... и еще несколько с пушки.

Помнится когда проходил первый раз - сносил 3х нарами и 5 пушкой, в т.ч. бронебойными ))) боту лес не помеха...

возможно у тебя файлы не оригинальыне, что-то модифицировал, вот и результат.

- Нет, мы еще маленькие пумы — у нас еще зубы молочные.

- И когти молочные.

- И мертвая мама…

©South Park

Posted (edited)

В том-то и дело, что если-б модифицировал, то так бы и было. Но у меня-то глюк только в одной миссии. Наплевать конечно можно, но ведь интересно, в чем проблема.

1 трек - Deployment 02 - там как раз видно, что звук есть, количество уменьшается, а последствий нет

2 трек - Deployment 03 - следующая миссия. Все ок.

Gluck.trk

nogluck.trk

Edited by LDemon

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...