Jump to content

Как настроить минимальную высоту пролёта бота на бреющем?

Recommended Posts

Posted

Подскажите есть-ли такая возможность, где и как настроить чтобы ботовский самоль пролетал на минимальной высоте ну скажем метров 50, потому что когда в редакторе, заранее, я устанавливаю эту высоту-боты почему-то не выдерживают этот настрой и проносятся надо мной где-то на 300-400-х метрах.

Posted (edited)

Поясню - хотел сделать трек где я из кабины СУ-25, перед взлётом с палубы Кузнецова, наблюдаю как пара СУ-24 проносится на бреющем паралельно с авианосцем, выставляю паре 24-м такой же маршрут как и у Кузи, со снижением до высоты 50 м и потом с набором высоты уход под 90 градусов - подключаюсь в игру, сажусь в 25-й и перед взлётом в установленное время жду гостей, и они появляются, но только вот эти ботовские товарищи пролетают мимо не на 50 м, а гораздо выше и короче из кабины 25-го их еле видно - вот с этим и возник вопрос - почему ботовские самоли не снижаются?

Edited by flitunn
Posted

сам только что набросал описанный трек- все работает.

1 Может ты где-то ошибся\не сохранил значение высоты в ППМах

2 Попробуй убрать "выкрутасы"- пусть сушки сразу начинают полет с 50м, проходят над авом и уже потом творят, что хотят. Возможно, "со снижениями и наборами" ты сделал не реальную траекторию и боты не могут ее повторить.

ЗЫ- не очень понятно, как ты Су-25 ставишь на кузю?

Posted
...

ЗЫ- не очень понятно, как ты Су-25 ставишь на кузю?

Можно даже танк поставить на взлётную позицию хоть на Винсе, главное правильно внести коррективы в файле meinit.xml

НЕТ ФAШИЗМУ и НЕОНAЦИЗМУ! / NO TO FASCISM and NEO-NAZISM!

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...