GgreenpowerP Posted October 9, 2009 Posted October 9, 2009 Люди может кто знает как зделать ИЛС В ГС как ЧА??? Тоисть более реальным коллиматорным прицелом!
GeK39 Posted October 9, 2009 Posted October 9, 2009 так если кабина "псевдо-3Д"......я думаю это невозможно.
Mnemonic Posted October 9, 2009 Posted October 9, 2009 Никак :) В ЧА сделали ИЛС правильным, потому как переходили на полностью трехмерную кабину и на 6-ти осевую свободу перемещения в кабине.
GgreenpowerP Posted October 10, 2009 Author Posted October 10, 2009 Блин а когда лок он гс такой выйдет с 6 осевой свободой??? Ниче, нигде не пишут?? Хотелось бы как МФС, по больше реалистичности!
ED Team Laivynas Posted October 10, 2009 ED Team Posted October 10, 2009 Будьте аккуратнее с пожеланиями, они могут сбыться. :) Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Mnemonic Posted October 10, 2009 Posted October 10, 2009 ЕЛКИ ПАЛКИ! Чую неладное... тпррр... ладное :thumbup:
ED Team Laivynas Posted October 10, 2009 ED Team Posted October 10, 2009 Когда-нибудь все сбудется. Вот и Ка-50 уже не всем по зубам/нраву своим реализмом. Хотя он не до конца полный (по меркам возможности симуляции и количеству систем). Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
GgreenpowerP Posted October 10, 2009 Author Posted October 10, 2009 (edited) мне кажеться на счет систем можно подождать а вот на счет полного 3д реализма нет. меня лично симуляция систем и симуляции полета пока устраивает а вот про 3д как в мфс нет, эт я про ГС! Блин, надо разработчикам писать, чтобы они скорее уже думали, ато уж больно хочеться посмотреть на ГС другим, 3д, взглядом! Edited October 10, 2009 by Laivynas
ED Team Laivynas Posted October 10, 2009 ED Team Posted October 10, 2009 Таки уже можно. С 3D очками ГС выглядит совсем неплохо (по отзывам). Понятное дело, что 6DOF кокпит - это мега-круто, но только из-за 6DOF его скорей всего делать не будут. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
GgreenpowerP Posted October 10, 2009 Author Posted October 10, 2009 (edited) а могли бы и сделать и заодно системы улучшить и т.д. и темболее в реале камера и та в кабине плавает не говоря уже про голову летчика в гс которая не поддаеться законам физики, а вообще играть можно Edited October 10, 2009 by Laivynas 1
ED Team Laivynas Posted October 10, 2009 ED Team Posted October 10, 2009 а могли бы и сделать и заодно системы улучшить и т.д. и темболее в реале камера и та в кабине плавает не говоря уже про голову летчика в гс которая не поддаеться законам физики, а вообще играть можно "Заодно" "системы" не улучшить - работы слишком много. Ну, придется с кое-чем пожить пока. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
GgreenpowerP Posted October 10, 2009 Author Posted October 10, 2009 хотят денег пускай работают, такая работа у них! 1
Triff Posted October 10, 2009 Posted October 10, 2009 хотят денег пускай работают, такая работа у них! Какие у вас низменные желания. 1
ED Team Laivynas Posted October 10, 2009 ED Team Posted October 10, 2009 хотят денег пускай работают, такая работа у них! Если общаться в таком ключе, то тут форум тех поддержки. Есть вопросы по теме? Нет? Не флуди, пожалуйста. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
-GvozD- Posted October 10, 2009 Posted October 10, 2009 Эх, прозрачность бы хотелось... (чую, сейчас меня хомяками закидают). В авиации не пьёт только автопилот, но и его спиртом протирают (с)
Recommended Posts