DarkWanderer Posted February 11, 2010 Posted February 11, 2010 Дело в том, что Falcon 4.0 и Falcon 4.0 Allied Force - слегка разные игры. Второй - это аддон, вышедший через 6 лет после оригинала. Но основа та же. Больше материалов на русском, к сожалению, нет, но мануал, на который я дал ссылку, вполне актуален и для AF. You want the best? Here i am...
Phantom11 Posted February 11, 2010 Author Posted February 11, 2010 я ж и говорю, что этот мануал отличается от мануала "Новый диск", и ещё где же всё-таки можно почитать о Фальконе на русском языке? (кроме мануала, что-нибудь ещё). Спасибо за ответ Вот тут http://molnibalage.extra.hu/index.php, хоть и по буржуйский, но все же есть тренировочьное видео! Правда для FF, но может что-то и поможет!:)
Бродяга Posted February 11, 2010 Posted February 11, 2010 Спасибо, товарисчи) Извиняйте, понимаю что вопрос не к Вам, но почему в Локоне уже столько лет не работают над улучшением существующих в игре истребителей или созданием новых моделей, к примеру того же F-16, по которому инфы, кажется, достаточно. Почему никому не интересно руссифицировать уже существующий Фалькон? Хотелось бы просто узнать ваше мнение
Mnemonic Posted February 11, 2010 Posted February 11, 2010 Спасибо, товарисчи) Извиняйте, понимаю что вопрос не к Вам, но почему в Локоне уже столько лет не работают над улучшением существующих в игре истребителей или созданием новых моделей, к примеру того же F-16, по которому инфы, кажется, достаточно. Для тех кто пропустил. Локон много лет вообще не трогали. За это время успели выпустить DCS Ka-50 и в разработке А-10С :) В которых планка реализма и проработанности значительно более высокая чем в ЛО. Не так давно команда ЕД решила вдохнуть вторую жизнь в ЛокОн и сделать продолжение - ГорячиеСкалы 2, где будут сделаны ряд улучшений существующим крафтам. Кроме того ГС2 планируют сделать совместимым с новой линейкой DCS, тоесть можно будет онлайн летать вместе с вертолетчиками. По идее скоро мы увидим ГС2 лично. Почему никому не интересно руссифицировать уже существующий Фалькон? Хотелось бы просто узнать ваше мнение Проще и полезнее выучить английский :)
Phantom11 Posted February 11, 2010 Author Posted February 11, 2010 Русский Falcon 4 есть, и даже Falcon AF есть (Falcon: Battlefield Operations как то так называется).
Бродяга Posted February 11, 2010 Posted February 11, 2010 Проще и полезнее выучить английский :) что полезнее - без сомнения, но проще - врядли. Впрочем спасибо. Хотя сам вопрос о руссификации Фалькона остался без ответа. Интересно, потому что на форуме Локона все дружно уже несколько лет требуют истребитель. Думается F-16 многих бы устроил. :smilewink:
DarkWanderer Posted February 11, 2010 Posted February 11, 2010 Думается F-16 многих бы устроил. :smilewink: C поправкой - "в LO" - знал бы ты, как ты прав... You want the best? Here i am...
Бродяга Posted February 11, 2010 Posted February 11, 2010 C поправкой - "в LO" - знал бы ты, как ты прав... Так никак не пойму, если для он-лайна со всеми вкусностями ДВБ, РЭБ, ганзо и т.д. нужен уже практически созданный F-16, зачем создавать КА-50, А-10, которые, без сомнения, очень интересны, но мало пригодны для он-лайна? К тому же думаю, что процентов 90 вирпилов - ястребы. ИМХО.
Lwing Posted February 11, 2010 Posted February 11, 2010 Под 7, могу посоветовать у буржуев глянуть:http://www.freefalcon.com/forum/showthread.php?t=17152. Да, и еще с Nvidia есть определенные проблемы, решение вроде тут:http://www.freefalcon.com/forum/showthread.php?t=17120. Спасибо, попробую что-нибудь сварганить с этим рецептиком...
Phantom11 Posted February 11, 2010 Author Posted February 11, 2010 что полезнее - без сомнения, но проще - врядли. Впрочем спасибо. Хотя сам вопрос о руссификации Фалькона остался без ответа. Интересно, потому что на форуме Локона все дружно уже несколько лет требуют истребитель. Думается F-16 многих бы устроил. :smilewink: Блин, я, же сказал что русский фалкон есть!
DeadlyMercury Posted February 11, 2010 Posted February 11, 2010 посмотрел я этот фалькон фришный... странный он :) споровоцировал сваливание в верхней точки петли - самолет начало колбасить с нулевой по датчику скорости на высоте 15 тысяч футов... на одном месте... уфолет, однако. - Нет, мы еще маленькие пумы — у нас еще зубы молочные. - И когти молочные. - И мертвая мама… ©South Park
Phantom11 Posted February 11, 2010 Author Posted February 11, 2010 Ну с флайт моделью, там не совсем все в порядке! Хотя есть некоторые FIXы которые немного исправляют ситуацию. Зато авионика там на высоте!
Lwing Posted February 11, 2010 Posted February 11, 2010 Вобщем, я попытался понасиловать свою машинку, и кое чегог добился. Но! Вопрос: при нажатии клавиши "2" должен быть чёрный экран и видны одни только экраны? Если да, то порядок, если нет - то всё, на этом одиссея фланкера на моём компе заканчивается. Выяснилось, что для видеокарт Nvidia нужен драйвер версии 171.21., а для Windows 7 самый скромный 186.хх. Так что, либо он, либо всё, приехали, что, как мне кажется, случилось со мной. Во всяком случае, спасибо, Phantom11, за помощь!
Phantom11 Posted February 17, 2010 Author Posted February 17, 2010 Возможно скоро увидим http://freefalcon.com/forum/showthread.php?t=17261&page=2!!!
Mnemonic Posted February 17, 2010 Posted February 17, 2010 Возможно скоро увидим http://freefalcon.com/forum/showthread.php?t=17261&page=2!!! Уже который год жду СААФОПС, скрины вроде не отличаются от прошло и позапрошлогодичных :)
Phantom11 Posted February 17, 2010 Author Posted February 17, 2010 Ну вроде снова подняли эту тему, посмотрим!:)
agm Posted February 22, 2010 Posted February 22, 2010 (edited) Больше всего мне в FF понравилось что в кампании в отличие от других фалконов есть возможность применять ЯО:) Edited February 22, 2010 by agm Настоящие герои входят в землю головою ©
Sparta Posted March 6, 2010 Posted March 6, 2010 (edited) Авионика радует, очень понравилась кликабельность в кабине, запуск двига. НУ вообщем как в БШ. Но только для отчечественных летабов там всё убого. Флайт модели везде упрощенные. Поворачивание на земле весьма легкое и без напряга, эт не велосипед же. Кабина миг-29 не пашет, если не пошаманить в папке с игрой. Еще минимум патчей 10 нада для норм сима. З.Ы. При нажатии "2" включается 2d кабина. Edited March 6, 2010 by Sparta
Sparta Posted March 7, 2010 Posted March 7, 2010 Ну да я понимаю, в Компании можно выбрать летать за Корею, кабины в любых корейских самолетах (производства СССР вообщем) от F-16, если создать папку MG29 или SU27(любой самолет) и в них запихнуть файлы из папки MIG-29DPRK, то получим убогие 2д и 3д кабину миг 29 с кликабельными менее 10 кнопками, получается зачатки отечественных летабов есть.
Phantom11 Posted March 7, 2010 Author Posted March 7, 2010 Ну Су-27 и МиГ-29, там со своими кабинами! Они вроде не плохи!!!
Istrebitel Posted March 15, 2010 Posted March 15, 2010 Парни а есть руссификатор для этой игры? А то я ни чё не понимаю
DS Posted March 15, 2010 Posted March 15, 2010 Парни а есть руссификатор для этой игры? А то я ни чё не понимаю Нету для нее русификатора. Можно сказать они чисто для себя затачивают этот сим.
Phantom11 Posted March 15, 2010 Author Posted March 15, 2010 Есть радиопереговоры на русском. Но я, не рекомендую! Очень тихо и неразборчиво!
Recommended Posts