Jump to content

Recommended Posts

Posted

Дело в том, что Falcon 4.0 и Falcon 4.0 Allied Force - слегка разные игры. Второй - это аддон, вышедший через 6 лет после оригинала. Но основа та же.

Больше материалов на русском, к сожалению, нет, но мануал, на который я дал ссылку, вполне актуален и для AF.

You want the best? Here i am...

• Replies 200
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
я ж и говорю, что этот мануал отличается от мануала "Новый диск", и ещё где же всё-таки можно почитать о Фальконе на русском языке? (кроме мануала, что-нибудь ещё). Спасибо за ответ

Вот тут http://molnibalage.extra.hu/index.php, хоть и по буржуйский, но все же есть тренировочьное видео! Правда для FF, но может что-то и поможет!:)

Posted

Спасибо, товарисчи)

Извиняйте, понимаю что вопрос не к Вам, но почему в Локоне уже столько лет не работают над улучшением существующих в игре истребителей или созданием новых моделей, к примеру того же F-16, по которому инфы, кажется, достаточно. Почему никому не интересно руссифицировать уже существующий Фалькон? Хотелось бы просто узнать ваше мнение

Posted
Спасибо, товарисчи)

Извиняйте, понимаю что вопрос не к Вам, но почему в Локоне уже столько лет не работают над улучшением существующих в игре истребителей или созданием новых моделей, к примеру того же F-16, по которому инфы, кажется, достаточно.

Для тех кто пропустил.

Локон много лет вообще не трогали.

За это время успели выпустить DCS Ka-50 и в разработке А-10С :)

В которых планка реализма и проработанности значительно более высокая чем в ЛО.

Не так давно команда ЕД решила вдохнуть вторую жизнь в ЛокОн и сделать продолжение - ГорячиеСкалы 2, где будут сделаны ряд улучшений существующим крафтам. Кроме того ГС2 планируют сделать совместимым с новой линейкой DCS, тоесть можно будет онлайн летать вместе с вертолетчиками.

По идее скоро мы увидим ГС2 лично.

Почему никому не интересно руссифицировать уже существующий Фалькон? Хотелось бы просто узнать ваше мнение

Проще и полезнее выучить английский :)

Posted

Проще и полезнее выучить английский :)

что полезнее - без сомнения, но проще - врядли. Впрочем спасибо.

Хотя сам вопрос о руссификации Фалькона остался без ответа. Интересно, потому что на форуме Локона все дружно уже несколько лет требуют истребитель. Думается F-16 многих бы устроил. :smilewink:

Posted
C поправкой - "в LO" - знал бы ты, как ты прав...

Так никак не пойму, если для он-лайна со всеми вкусностями ДВБ, РЭБ, ганзо и т.д. нужен уже практически созданный F-16, зачем создавать КА-50, А-10, которые, без сомнения, очень интересны, но мало пригодны для он-лайна? К тому же думаю, что процентов 90 вирпилов - ястребы. ИМХО.

Posted
Под 7, могу посоветовать у буржуев глянуть:http://www.freefalcon.com/forum/showthread.php?t=17152. Да, и еще с Nvidia есть определенные проблемы, решение вроде тут:http://www.freefalcon.com/forum/showthread.php?t=17120.

Спасибо, попробую что-нибудь сварганить с этим рецептиком...

Posted
что полезнее - без сомнения, но проще - врядли. Впрочем спасибо.

Хотя сам вопрос о руссификации Фалькона остался без ответа. Интересно, потому что на форуме Локона все дружно уже несколько лет требуют истребитель. Думается F-16 многих бы устроил. :smilewink:

Блин, я, же сказал что русский фалкон есть!

Posted

посмотрел я этот фалькон фришный... странный он :)

споровоцировал сваливание в верхней точки петли - самолет начало колбасить с нулевой по датчику скорости на высоте 15 тысяч футов... на одном месте... уфолет, однако.

- Нет, мы еще маленькие пумы — у нас еще зубы молочные.

- И когти молочные.

- И мертвая мама…

©South Park

Posted

Ну с флайт моделью, там не совсем все в порядке! Хотя есть некоторые FIXы которые немного исправляют ситуацию. Зато авионика там на высоте!

Posted

Вобщем, я попытался понасиловать свою машинку, и кое чегог добился. Но! Вопрос: при нажатии клавиши "2" должен быть чёрный экран и видны одни только экраны? Если да, то порядок, если нет - то всё, на этом одиссея фланкера на моём компе заканчивается. Выяснилось, что для видеокарт Nvidia нужен драйвер версии 171.21., а для Windows 7 самый скромный 186.хх. Так что, либо он, либо всё, приехали, что, как мне кажется, случилось со мной.

Во всяком случае, спасибо, Phantom11, за помощь!

Posted (edited)

Больше всего мне в FF понравилось что в кампании в отличие от других фалконов есть возможность применять ЯО:)

Edited by agm

Настоящие герои входят в землю головою ©

• 2 weeks later...
Posted (edited)

Авионика радует, очень понравилась кликабельность в кабине, запуск двига. НУ вообщем как в БШ. Но только для отчечественных летабов там всё убого. Флайт модели везде упрощенные. Поворачивание на земле весьма легкое и без напряга, эт не велосипед же. Кабина миг-29 не пашет, если не пошаманить в папке с игрой.

Еще минимум патчей 10 нада для норм сима.

З.Ы. При нажатии "2" включается 2d кабина.

Edited by Sparta
Posted

Ну да я понимаю, в Компании можно выбрать летать за Корею, кабины в любых корейских самолетах (производства СССР вообщем) от F-16, если создать папку MG29 или SU27(любой самолет) и в них запихнуть файлы из папки MIG-29DPRK, то получим убогие 2д и 3д кабину миг 29 с кликабельными менее 10 кнопками, получается зачатки отечественных летабов есть.

Posted
Парни а есть руссификатор для этой игры? А то я ни чё не понимаю

Нету для нее русификатора. Можно сказать они чисто для себя затачивают этот сим.

Posted

Есть радиопереговоры на русском. Но я, не рекомендую! Очень тихо и неразборчиво!

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...