Jump to content

Recommended Posts

Posted

Всем привет!

Подскажите как повесить на мышь тангаж крен и тягу

Asus P6T SE, i7960, 12Гб, RevoDrive3, GTX 780ti, TrackIR5, РУС T.16000M РУД X52

Posted
Всем привет!

Подскажите как повесить на мышь тангаж крен и тягу

Нстройки,далее управление.Выбираешь в списке устройств мышь.Нажимаешь кнопку оси.И настраиваешь

Posted
Нстройки,далее управление.Выбираешь в списке устройств мышь.Нажимаешь кнопку оси.И настраиваешь

это я уже делал только всеравно не работает в полете при движениях мышью есть еле заметные движения штурвала но необходимого отклонения не происходит

Posted
это я уже делал только всеравно не работает в полете при движениях мышью есть еле заметные движения штурвала но необходимого отклонения не происходит

Поиграйся с настройками "кривых"

Posted
Поиграйся с настройками "кривых"

пробовал, не помогает

Posted
Смотри.Всё должно работать

все таже история, штурвал слегка пошатывается и все

Posted
А джой чем не устраивает?

джой меня очень устраивает только у меня его нет

Posted
А есть какой нибудь посторонний софт для устройств ввода?

что за софт, не совсем понял вас, вы имеете в виду чтото типа jmouse?

Posted (edited)

загруби кривые почти до нуля, и будет все ок, у меня при таких настройках ход руса примерно на 2 трети размера коврика.

посторонний софт не катит, в акуле очень удобно испльзовать ppmouse а в ло на русе появляется сильный дребезг, такой что летать не возможно.

тягу вешай на ось 2 мыши(колесико) и загруби до половины.

желательно тягу продублировать еще и легкодоступными клавишами, шесть нажатий это шесть фиксированных положений, когда привыкнешь будешь помнить сколько раз нажал и в каком положении рычаг - чтоб на приборы не отвлекаться.

первые два - малый газ, третье-максимал. а следующие три - форсаж.

пробуй так, а вообще настраивай под себя, если смягчить оси плавность будет отличная но мышь прийдется по всему столику вертеть.

лучше конечно джой, как люди советуют, но если не гонишься за реализмом и рекордами ...

кстати на первом скриншоте оси инвертированы, и еще не забудь внизу переключатель ось-ползунок переключить на ось.

вот мой компромисс:

Edited by rumin
Posted
загруби кривые почти до нуля, и будет все ок, у меня при таких настройках ход руса примерно на 2 трети размера коврика.

посторонний софт не катит, в акуле очень удобно испльзовать ppmouse а в ло на русе появляется сильный дребезг, такой что летать не возможно.

тягу вешай на ось 2 мыши(колесико) и загруби до половины.

желательно тягу продублировать еще и легкодоступными клавишами, шесть нажатий это шесть фиксированных положений, когда привыкнешь будешь помнить сколько раз нажал и в каком положении рычаг - чтоб на приборы не отвлекаться.

первые два - малый газ, третье-максимал. а следующие три - форсаж.

пробуй так, а вообще настраивай под себя, если смягчить оси плавность будет отличная но мышь прийдется по всему столику вертеть.

лучше конечно джой, как люди советуют, но если не гонишься за реализмом и рекордами ...

кстати на первом скриншоте оси инвертированы, и еще не забудь внизу переключатель ось-ползунок переключить на ось.

вот мой компромисс:

уже пробовал, бесполезно, мышью двигаю а штурвал чуть колышится и не отклоняется как положено

Posted
уже пробовал, бесполезно, мышью двигаю а штурвал чуть колышится и не отклоняется как положено

ну тоды не знаю. если все внимательно прочитал, у меня все ок.

версия игры какая?

Posted
ну тоды не знаю. если все внимательно прочитал, у меня все ок.

версия игры какая?

версия 1.01

а может скинете мне ваш профайл с настройками

Posted (edited)
версия 1.01

а может скинете мне ваш профайл с настройками

у меня 1.12 , сразу ее ставил, с первой не сталкивался.

на форуме писали что в первой вроде наоборот все норм настраиваеттся, в 1.12 чтото правили.

почитай вот эту темку, тут вроде про твое

http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=4379&highlight=%F3%EF%F0%E0%E2%EB%E5%ED%E8%E5+%EC%FB%F8%FC%FE

или ставь патч 1.12, там точно работает

Edited by rumin
Posted
у меня 1.12 , сразу ее ставил, с первой не сталкивался.

на форуме писали что в первой вроде наоборот все норм настраиваеттся, в 1.12 чтото правили.

почитай вот эту темку, тут вроде про твое

http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=4379&highlight=%F3%EF%F0%E0%E2%EB%E5%ED%E8%E5+%EC%FB%F8%FC%FE

или ставь патч 1.12, там точно работает

тему читал, а где взять этот патч?

Posted

Мыша вроде не работает корректно с современной боевой авиацией.

Горячие скалы - это продолжение серии, отличается значительно.

Купить даже не предлагаю.

Alpha team

Posted
Мыша вроде не работает корректно с современной боевой авиацией.

Горячие скалы - это продолжение серии, отличается значительно.

Купить даже не предлагаю.

скачал lock on горячие скалы теперь другая проблема как его запустить без cd? star force мозг ест.

Posted
Котяра! Типа ни к чему покупать, только деньги тратить? )))

Пусть приобретет, почувствует разницу )

Нее.. Просто по моей личной статистике большинство пилотов летают мучаются на мыши, но джой купить - жаба душит. При этом нельзя сказать, что они сироты или бедные, даже не знаю почему так. Кроме того, многих пилотов не то, что джой купить, а нормальный диск лицензионный купить тоже жаба душит, хотя он стоит 300 рублей. В ХЛ постоянно просят или ключ дать, или показать, где можно скачать бесплатно. При этом ноют, что не выходят продолжения серии, есть косяки в игре, и что вообще разработчики уделяют всему мало времени. Бесит уже.

скачал lock on горячие скалы теперь другая проблема как его запустить без cd? star force мозг ест.

Купи диск не позорься.

Alpha team

Posted
Нее.. Просто по моей личной статистике большинство пилотов летают мучаются на мыши, но джой купить - жаба душит. При этом нельзя сказать, что они сироты или бедные, даже не знаю почему так. Кроме того, многих пилотов не то, что джой купить, а нормальный диск лицензионный купить тоже жаба душит, хотя он стоит 300 рублей. В ХЛ постоянно просят или ключ дать, или показать, где можно скачать бесплатно. При этом ноют, что не выходят продолжения серии, есть косяки в игре, и что вообще разработчики уделяют всему мало времени. Бесит уже.

Купи диск не позорься.

если ты такой умный может купишь мне джой да и диск впридачу ЛИЦЕНЗИОННЫЙ!! хотя диск можешь не покупать, ПИРАТКА заработала, правда страшное слово ПИРАТКА :megalol:, а вот про джой все в силе, надумаешь пиши.

• Like 1

Posted
если ты такой умный может купишь мне джой да и диск впридачу ЛИЦЕНЗИОННЫЙ!! хотя диск можешь не покупать, ПИРАТКА заработала, правда страшное слово ПИРАТКА :megalol:, а вот про джой все в силе, надумаешь пиши.

Да, господи, тебе 25 лет уже. Назови хоть одну причину, что мешает тебе купить джой.

Alpha team

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...