Jump to content

Recommended Posts

Posted
В 18.10.2009 в 13:07, Havoc-I сказал:

Здравствуйте.

Приобрел на днях сей замечательный девайс.

Попытался приладить к ЧА. Пока не очень удачно.

В системе определяется как отдельных устройства

• Joystick :joystick:
  • Throttle
  • Pedals

Обновил софтину Logitech gaming software (LGS) (5.08 )- та что в комплекте (5.06 ) не имела встроенного профиля ЧА.

на деле профиль оказывается определенными keystrok'ами или набором (последовательностью) таковых.

Что в принципе очень удобно. Т.к. не нужно долго рыться в настройках игры, а достаточно лишь прописать клавиатурные аналоги команд для кнопок устройства. Но вот на настройку осей LGS не влияет никак.

Получается оси нужно настраивать в настройках игры. Хорошо идем туда.

Что мы там видим. 4 колонки, 1 - клавиатура; 2 - джой(РППУ); 3- РУД; 4 - педали.

• Клавиатура - по умолчанию
  • РППУ - оси настроены по умолчанию, управление по крену и тангажу
  • РУД - оси настроены по умолчанию, управление по крену и тангажу
  • Педали - ось настроена по умолчанию, управление по крену

Вот как дело обстоит по умолчанию - пробую исправить вручную.

Но в настройках недоступны оси устройств, только кнопки.

В LOCK ON вчера все настроил и летал. В Ил-2 тоже получилось.

Товарищи что я не так делаю? Кто уже имел дело с настройкой подобных устройств в DCS, помогите! :helpsmilie:

Версия ЧА 1.0 (Качаю патч в данный момент)

Приветствую!Подскажите,разобрались с G940?Уже под года как танцы с бубнами...То так работает,то так... Центр никакой,голову отвернул повернул,уже летишь не туда... При очередной калибровку на катке верхний джой не колибруется...  Могу попросить сбросить скрины настроек? Есть настройки самого Джоя,потом по игре... Я так понимаю в настройках Джоя ставишь усилие,а в настройке к игре,то как он будет реагировать на профиль ... Но если меняешь параметр меняется и там и там.... Ума не приложу,нет четкого управления. А на истребителях после 700 км.в час трассирование нос вниз не работает,постоянно нужно давить ручку ...

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...