ZloyPetrushkO Posted October 18, 2009 Posted October 18, 2009 напишу и тут, мало ли кому будет интересно :) 12 декабря 2009 пройдет первый тур олимпиады школьников и учащихся техникумов, организатор которой ОКБ им П.О. Сухого. Основными призами будут гранты на обучение в спецгруппе в МАИ на 101 кафедре( проектирование самолетов). вот плакатик. также прилагаю его в аттаче От себя добавлю, что такие группы уже существуют, соотвественно самая старшая на 5 курсе.Поступившим по гранту полагается личный контракт с некоторым количеством плюшек, как то: трудустройство в подразделениях ОКБ с 1го курса, особая стипендия Суховская стипендия(отличникам 5к),дополнительные профильные предметы в ОКБ, индивидуальный подход и т.д. буду вопросы пишите, с радостью отвечу :) 1
Airkill Posted October 19, 2009 Posted October 19, 2009 А я думал их не будет ужо) ну что-ж, отлично, опять банкетик весной будет =) Привет Вань, кста) [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic56864_1.gif[/sIGPIC]
Pilot666 Posted November 15, 2009 Posted November 15, 2009 Опа) Случайно наткнулся на эту тему. Сам думал эту новость запостить). А нашей группе пока не дали суховскую стипуху, даже в кб еще пропуска не оформили, хотя впрочем обещают скоро дать, собеседование уже прошел:) ЗЫ Советую на эту олимпиаду сходить(10-11 классам). Тем кто увлечен авиацией пройти эту олимпиаду будет расплюнуть(это мое мнение:)) Мне за второе место неплохой фотоаппаратик достался и нехилая денежная премия;) Да кстати на банкетик я бы сходил:D Первым делом, первым делом самолеты... © [sIGPIC][/sIGPIC] Athlon64X2 4400+; GTХ285 1024mb ddr3; 2GB RAM В онлайне - DPilot
ФрогФут Posted November 15, 2009 Posted November 15, 2009 А там это, паспорт или ещё чего спрашивают, да? А то я бы побрился и сходил.:D "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Pilot666 Posted November 15, 2009 Posted November 15, 2009 Спрашивают, вроде:) Первым делом, первым делом самолеты... © [sIGPIC][/sIGPIC] Athlon64X2 4400+; GTХ285 1024mb ddr3; 2GB RAM В онлайне - DPilot
Recommended Posts