Jump to content

Recommended Posts

• 4 months later...
  • 2 weeks later...
  • 1 month later...
  • ED Team
Posted

Выложили новые скриншоты.

bridge2Image.jpg

screenshot_83.png

CombatHelo-2010-04-29-12-17-26-30.jpg

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• 4 months later...
Posted

Свободный полет. (смотреть лучше в HD)

Наверное DCS лучше оставить сектор Апача этим парням, хотя...не, если появится в DCS, я только рад буду, очень, но если нет, у нас есть запасной вариант. :) Как я понял, ребята из Англии? Отрадно видеть с какой любовью к реализации борта подходят - он еще голый фактически, но кропотливость и внимание к мелочам уже видны. Дай Бог, чтобы у них хватило сил довести начатое до конца.

И да, в комментах к видео они обещают динамическую кампанию и возможность летать вдвоем на одном борту.

Posted

А для сети была бы не лишней возможность взаимодействия с DCS, помнится ведущий программер в свое время высказывался за создание платформы подобной :)

DimAss Coljo Yappo

Posted
А для сети была бы не лишней возможность взаимодействия с DCS, помнится ведущий программер в свое время высказывался за создание платформы подобной :)

ЧЕй ведущий программер? Это важно уточнить. :) Я бы тольк рад был бы, если бы их Апач в наш DCS перекочевал, одному ему там все-таки скучновато будет, хотя кооп на одной вертушке очень привлекателен.

Posted

Бывший ЕД-шный. В.Блажнов.

Вот только разработкой соответствующего стандарта никто не занимается и заниматься не будет.

DimAss Coljo Yappo

Posted (edited)
Бывший ЕД-шный. В.Блажнов.

Вот только разработкой соответствующего стандарта никто не занимается и заниматься не будет.

Гм-гм-гм. То есть это как бы повторение идеи MSFS'а - стандарт интерфейса для добавления собственных ЛА? Ну конечно идея занятная, только вот непонятно, стоит ли овчинка выделки, в данном случае, все таки это не гражданская авиация, тут ТТХ - извечный камень преткновения, да и есть сомнения, что большинство одиночек смогут накопать достаточно информации, причем проверенного качества, чтобы смоделировать и БРЭО и вооружение - ЕД вон и то, бедные, небось сколько лет мыкаются по всяким инстанциям(Пентагону и Бородавочнику привет:)), КБ, "людям в теме" и литературе, чтоб ЛА очередной смоделировать.

Может и к лучшему оно? А? Все таки ЕД - это знак качества, а куча недоделанных убервафлей только сумятицу внесет(брррр, как представлю себе онлайн между "supercruise hovering JSF" и "plasma-stealth PAKFAker'ом", прости Господи). Если только уж вкупе с программинг-стандартом не ввести стандарт и на качество модели, чтоб все ТТХ, вооружение и логика борта, были подкреплены документацией и доказательной базой, что это именно так и есть в реальности, а модели проходили защиту и утверждение у тех же ЕД. :D

Edited by Laivynas
Posted

Смысл беседы был в разработке стандарта сетевого взаимодействия между различными симуляторами (на сколько я понял). А уж как его применять...

DimAss Coljo Yappo

Posted
Смысл беседы был в разработке стандарта сетевого взаимодействия между различными симуляторами (на сколько я понял). А уж как его применять...

Ы? :eek: Я не кодер конечно, ну то есть такой, на досуге только "для дома для семьи", но этож...утопия?! Не?

• ED Team
Posted

Если бы речь шла о промышленном стандарте, то вполне, но игровой... В пределах консорциума максимум.

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted

Конечно утопия, но красивая и правильная.

Дим, а что не так с игровыми стандартами? Тот же DirectX :)

Разницу в реализмах в расчет не берем, всегда можно на сервере указать ограничения для конкретных продуктов ;)

Зато одни делают самолеты, другие танки, третьи суда, ракеты :)

ПыСы - разговор по традиции идет совсем в другое русло...

DimAss Coljo Yappo

• ED Team
Posted

Это какая то тенденция...

То сделайте нам красиво (с), то при разговоре о стандартах в первую очередь упоминается API, а не более важные вещи.

Нужна универсальная масшатбируемая база с возможностью улучшения оной малой кровью. Нужны устаканенные протоколы обмена данными. Нужна постоянная координация производителей разных модулей для их последующей совместимости.

А для тебя, Андрей, все свелось к DX. Хорошо, версию не указал.

ПыСы - разговор по традиции идет совсем в другое русло...

Про это русло уже есть тема про "секретные знания".

Туда?

Best Regards, Dmitry.

Posted
Это какая то тенденция...

То сделайте нам красиво (с), то при разговоре о стандартах в первую очередь упоминается API, а не более важные вещи.

Нужна универсальная масшатбируемая база с возможностью улучшения оной малой кровью. Нужны устаканенные протоколы обмена данными. Нужна постоянная координация производителей разных модулей для их последующей совместимости.

А для тебя, Андрей, все свелось к DX. Хорошо, версию не указал.

Раззадорил вас форум за крайний месяц :)

Да, Дима, ты совершенно верно сказал, о том и была речь.

Но нам этого не светит, т.ч. может не будем дальше? :)

DimAss Coljo Yappo

• ED Team
Posted

Абсолютно не светит. Разве что ED не будет каким-либо способом включена в такой консорциум с кем-нибудь.

Microsoft - совсем другой случай. У них уже был шанс с MS CFS.

Даже без современного вооружения проект почил.

Best Regards, Dmitry.

Posted

Проект одназначно интересный, особенно в том что расчитан на 2 пилотов, сколько копий поломоно об этот камень предкновения ) Я буду ждать и следить по возможности за развитием.

"Мои соседи слушают офигенную музыку, и мне все равно, хотят они этого или нет".

Posted

MSCFS почил не без помощи Ил-2. Кстати, как я понял движок Битвы за Британию. что-то такое предполагает? начнут с малого -в онлайне дадут рулить зениткой :) Хотя вот в Варбердс 3 тоже нашлось место танкам но что-то особого восторга не вижу от нее, хотя сейчас популярность онлайн игр растет. Может им следует взять модель WoT где много бесплатного но коммерческие юзерыб scnhtt качаются и имеют больше ништяков.

• 8 months later...
  • 6 months later...
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...