Phantom11 Posted October 20, 2009 Posted October 20, 2009 Интересную тему на Сухом нарыл http://digitality.emenace.com/flyboy/chelo/exclusive.html
Phantom11 Posted March 10, 2010 Author Posted March 10, 2010 А проект то развивается!!! http://combathelo.blogspot.com/
Phantom11 Posted March 18, 2010 Author Posted March 18, 2010 О, Track Ir сделали http://www.youtube.com/watch?v=uLvCX9XXZSE&feature=player_embedded!
ED Team Chizh Posted May 8, 2010 ED Team Posted May 8, 2010 Выложили новые скриншоты. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
FeoFUN Posted September 16, 2010 Posted September 16, 2010 Свободный полет. (смотреть лучше в HD) Наверное DCS лучше оставить сектор Апача этим парням, хотя...не, если появится в DCS, я только рад буду, очень, но если нет, у нас есть запасной вариант. :) Как я понял, ребята из Англии? Отрадно видеть с какой любовью к реализации борта подходят - он еще голый фактически, но кропотливость и внимание к мелочам уже видны. Дай Бог, чтобы у них хватило сил довести начатое до конца. И да, в комментах к видео они обещают динамическую кампанию и возможность летать вдвоем на одном борту.
Dronas Posted September 16, 2010 Posted September 16, 2010 А для сети была бы не лишней возможность взаимодействия с DCS, помнится ведущий программер в свое время высказывался за создание платформы подобной :) DimAss Coljo Yappo
FeoFUN Posted September 16, 2010 Posted September 16, 2010 А для сети была бы не лишней возможность взаимодействия с DCS, помнится ведущий программер в свое время высказывался за создание платформы подобной :) ЧЕй ведущий программер? Это важно уточнить. :) Я бы тольк рад был бы, если бы их Апач в наш DCS перекочевал, одному ему там все-таки скучновато будет, хотя кооп на одной вертушке очень привлекателен.
Dronas Posted September 16, 2010 Posted September 16, 2010 Бывший ЕД-шный. В.Блажнов. Вот только разработкой соответствующего стандарта никто не занимается и заниматься не будет. DimAss Coljo Yappo
FeoFUN Posted September 16, 2010 Posted September 16, 2010 (edited) Бывший ЕД-шный. В.Блажнов. Вот только разработкой соответствующего стандарта никто не занимается и заниматься не будет. Гм-гм-гм. То есть это как бы повторение идеи MSFS'а - стандарт интерфейса для добавления собственных ЛА? Ну конечно идея занятная, только вот непонятно, стоит ли овчинка выделки, в данном случае, все таки это не гражданская авиация, тут ТТХ - извечный камень преткновения, да и есть сомнения, что большинство одиночек смогут накопать достаточно информации, причем проверенного качества, чтобы смоделировать и БРЭО и вооружение - ЕД вон и то, бедные, небось сколько лет мыкаются по всяким инстанциям(Пентагону и Бородавочнику привет:)), КБ, "людям в теме" и литературе, чтоб ЛА очередной смоделировать. Может и к лучшему оно? А? Все таки ЕД - это знак качества, а куча недоделанных убервафлей только сумятицу внесет(брррр, как представлю себе онлайн между "supercruise hovering JSF" и "plasma-stealth PAKFAker'ом", прости Господи). Если только уж вкупе с программинг-стандартом не ввести стандарт и на качество модели, чтоб все ТТХ, вооружение и логика борта, были подкреплены документацией и доказательной базой, что это именно так и есть в реальности, а модели проходили защиту и утверждение у тех же ЕД. :D Edited September 16, 2010 by Laivynas
Dronas Posted September 16, 2010 Posted September 16, 2010 Смысл беседы был в разработке стандарта сетевого взаимодействия между различными симуляторами (на сколько я понял). А уж как его применять... DimAss Coljo Yappo
FeoFUN Posted September 16, 2010 Posted September 16, 2010 Смысл беседы был в разработке стандарта сетевого взаимодействия между различными симуляторами (на сколько я понял). А уж как его применять... Ы? :eek: Я не кодер конечно, ну то есть такой, на досуге только "для дома для семьи", но этож...утопия?! Не?
ED Team Laivynas Posted September 16, 2010 ED Team Posted September 16, 2010 Если бы речь шла о промышленном стандарте, то вполне, но игровой... В пределах консорциума максимум. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Dronas Posted September 16, 2010 Posted September 16, 2010 Конечно утопия, но красивая и правильная. Дим, а что не так с игровыми стандартами? Тот же DirectX :) Разницу в реализмах в расчет не берем, всегда можно на сервере указать ограничения для конкретных продуктов ;) Зато одни делают самолеты, другие танки, третьи суда, ракеты :) ПыСы - разговор по традиции идет совсем в другое русло... DimAss Coljo Yappo
ED Team Laivynas Posted September 16, 2010 ED Team Posted September 16, 2010 Это какая то тенденция... То сделайте нам красиво (с), то при разговоре о стандартах в первую очередь упоминается API, а не более важные вещи. Нужна универсальная масшатбируемая база с возможностью улучшения оной малой кровью. Нужны устаканенные протоколы обмена данными. Нужна постоянная координация производителей разных модулей для их последующей совместимости. А для тебя, Андрей, все свелось к DX. Хорошо, версию не указал. ПыСы - разговор по традиции идет совсем в другое русло... Про это русло уже есть тема про "секретные знания". Туда? Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Dronas Posted September 16, 2010 Posted September 16, 2010 Это какая то тенденция... То сделайте нам красиво (с), то при разговоре о стандартах в первую очередь упоминается API, а не более важные вещи. Нужна универсальная масшатбируемая база с возможностью улучшения оной малой кровью. Нужны устаканенные протоколы обмена данными. Нужна постоянная координация производителей разных модулей для их последующей совместимости. А для тебя, Андрей, все свелось к DX. Хорошо, версию не указал. Раззадорил вас форум за крайний месяц :) Да, Дима, ты совершенно верно сказал, о том и была речь. Но нам этого не светит, т.ч. может не будем дальше? :) DimAss Coljo Yappo
ED Team Laivynas Posted September 16, 2010 ED Team Posted September 16, 2010 Абсолютно не светит. Разве что ED не будет каким-либо способом включена в такой консорциум с кем-нибудь. Microsoft - совсем другой случай. У них уже был шанс с MS CFS. Даже без современного вооружения проект почил. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
джонсмитт Posted September 16, 2010 Posted September 16, 2010 Проект одназначно интересный, особенно в том что расчитан на 2 пилотов, сколько копий поломоно об этот камень предкновения ) Я буду ждать и следить по возможности за развитием. "Мои соседи слушают офигенную музыку, и мне все равно, хотят они этого или нет".
Jameson Posted September 17, 2010 Posted September 17, 2010 MSCFS почил не без помощи Ил-2. Кстати, как я понял движок Битвы за Британию. что-то такое предполагает? начнут с малого -в онлайне дадут рулить зениткой :) Хотя вот в Варбердс 3 тоже нашлось место танкам но что-то особого восторга не вижу от нее, хотя сейчас популярность онлайн игр растет. Может им следует взять модель WoT где много бесплатного но коммерческие юзерыб scnhtt качаются и имеют больше ништяков.
Phantom11 Posted May 23, 2011 Author Posted May 23, 2011 Новое видео http://www.freefalcon.com/forum/showthread.php?20259-Combat-Helo-Pilot-Night-Vision-demo!
igromir2010 Posted May 23, 2011 Posted May 23, 2011 Ну не знаю, дождичек как-то не похож. andrey.kytin@gmail.com
Phantom11 Posted November 25, 2011 Author Posted November 25, 2011 Новые скриншоты https://plus.google.com/photos/106065328067569244812/albums/5673104976784861825
Anddy Posted November 29, 2011 Posted November 29, 2011 А в провинции Гельменд опять поспели маки... :) https://lh4.googleusercontent.com/-PhWLP_57k8c/Tr0T_O_n8VI/AAAAAAAAAG8/b2jEZnynrDU/s640/screenshot_261.png
ED Team GK Posted December 2, 2011 ED Team Posted December 2, 2011 Новые скриншоты https://plus.google.com/photos/106065328067569244812/albums/5673104976784861825 Либо Апач слишком маленький, либо земля бревнами выстлана :)
Recommended Posts