armageddon Posted December 3, 2011 Posted December 3, 2011 похоже у них там всё на любительском уровне. лопасти тоже не очень удачно реализованы
Phantom11 Posted December 4, 2011 Author Posted December 4, 2011 похоже у них там всё на любительском уровне. лопасти тоже не очень удачно реализованы Ну и что! Много ли боевых вертолетных симуляторов в мире? Главное что бы доделали.
armageddon Posted December 4, 2011 Posted December 4, 2011 Ну и что! Много ли боевых вертолетных симуляторов в мире? Главное что бы доделали. для меня вертолетный симулятор должен быть не хуже чем ка 50 от dcs я сильно сомневаюсь , что у них нечто подобное получится. если тебе всё равно на что время тратить, это конечно дело твое.
Phantom11 Posted December 4, 2011 Author Posted December 4, 2011 для меня вертолетный симулятор должен быть не хуже чем ка 50 от dcs я сильно сомневаюсь , что у них нечто подобное получится. если тебе всё равно на что время тратить, это конечно дело твое. Как ты можешь судить о симе, не видев его? Хочу заметить, апач двух местный вертолет, а это уже интересней одноместного Ка-50. ИМХО
armageddon Posted December 4, 2011 Posted December 4, 2011 Как ты можешь судить о симе, не видев его? Хочу заметить, апач двух местный вертолет, а это уже интересней одноместного Ка-50. ИМХО Я сделал вывод из того что уже есть(видео, скриншоты) , меня этот результат не особо впечатлил. Конечно апач вертолет отличный, я давно жду когда наконец появится стоящий сим с апачем. то что у ДЦС пока только одноместный ка 50, это конечно жаль, но я говорил о реализации систем и реалистичности поведения вертолета. вот как раз с этим у меня и возникли сомнения на счет данного сима.Не верю, что кучка энтузиастов (вроде их там не много над симом работает) в состоянии создать апач с достоверно работающими системами, для этого на мой взгляд нужна команда специалистов.Тем более, что на данный момент вроде не доступна информация по лонгбоу, это ещё одна причина по которой я не особо верю в то что CH будет толковым симулятором апача.Возможно combat helo будет нечто вроде enemy engaged. Как я уже говорил, это мое впечатление о том что уже есть, возможно всё не так уж и плохо будет, но я не особо надеюсь.:music_whistling:
Phantom11 Posted December 4, 2011 Author Posted December 4, 2011 Я сделал вывод из того что уже есть(видео, скриншоты) , меня этот результат не особо впечатлил. Конечно апач вертолет отличный, я давно жду когда наконец появится стоящий сим с апачем. то что у ДЦС пока только одноместный ка 50, это конечно жаль, но я говорил о реализации систем и реалистичности поведения вертолета. вот как раз с этим у меня и возникли сомнения на счет данного сима.Не верю, что кучка энтузиастов (вроде их там не много над симом работает) в состоянии создать апач с достоверно работающими системами, для этого на мой взгляд нужна команда специалистов.Тем более, что на данный момент вроде не доступна информация по лонгбоу, это ещё одна причина по которой я не особо верю в то что CH будет толковым симулятором апача.Возможно combat helo будет нечто вроде enemy engaged. Как я уже говорил, это мое впечатление о том что уже есть, возможно всё не так уж и плохо будет, но я не особо надеюсь.:music_whistling: Ну "кучка энтузиастов" создала BMS, который ни чем не уступает DCS А-10! Так что не будь так критичен, если он появиться, посмотрим что к чему, и после этого можно делать выводы. О работе авионики, и реализации флайт модели по скриншотам и видео не стоит судить.
Phantom11 Posted January 28, 2013 Author Posted January 28, 2013 Вот, кое какая информация. http://combathelo.blogspot.cz/
Phantom11 Posted January 28, 2013 Author Posted January 28, 2013 и впрямь интересно. Буду ждать релиз :) Я с 2009 года жду.
iceHUMMER Posted January 28, 2013 Posted January 28, 2013 ночное видео понравилось, такое ощущение, что в аквариуме летишь.
271606688273 Posted January 28, 2013 Posted January 28, 2013 :) Я с 2009 года жду. Значит, ждать буду долго:( А жаль
BigL Posted February 1, 2013 Posted February 1, 2013 Я надеюсь, что данная игра дойдет до релиза. Жаль, что разработка идет медленными темпами.
Recommended Posts