Jump to content

Recommended Posts

Posted
похоже у них там всё на любительском уровне.

лопасти тоже не очень удачно реализованы

Ну и что! Много ли боевых вертолетных симуляторов в мире? Главное что бы доделали.

Posted
Ну и что! Много ли боевых вертолетных симуляторов в мире? Главное что бы доделали.

для меня вертолетный симулятор должен быть не хуже чем ка 50 от dcs

я сильно сомневаюсь , что у них нечто подобное получится.

если тебе всё равно на что время тратить, это конечно дело твое.

Posted
для меня вертолетный симулятор должен быть не хуже чем ка 50 от dcs

я сильно сомневаюсь , что у них нечто подобное получится.

если тебе всё равно на что время тратить, это конечно дело твое.

Как ты можешь судить о симе, не видев его?

Хочу заметить, апач двух местный вертолет, а это уже интересней одноместного Ка-50. ИМХО

Posted
Как ты можешь судить о симе, не видев его?

Хочу заметить, апач двух местный вертолет, а это уже интересней одноместного Ка-50. ИМХО

Я сделал вывод из того что уже есть(видео, скриншоты) , меня этот результат не особо впечатлил.

Конечно апач вертолет отличный, я давно жду когда наконец появится стоящий сим с апачем.

то что у ДЦС пока только одноместный ка 50, это конечно жаль, но я говорил о реализации систем и реалистичности поведения вертолета.

вот как раз с этим у меня и возникли сомнения на счет данного сима.Не верю, что кучка энтузиастов (вроде их там не много над симом работает)

в состоянии создать апач с достоверно работающими системами, для этого на мой взгляд нужна команда специалистов.Тем более, что на

данный момент вроде не доступна информация по лонгбоу, это ещё одна причина по которой я не особо верю в то что CH будет толковым

симулятором апача.Возможно combat helo будет нечто вроде enemy engaged.

Как я уже говорил, это мое впечатление о том что уже есть, возможно всё не так уж и плохо будет, но я не особо надеюсь.:music_whistling:

Posted
Я сделал вывод из того что уже есть(видео, скриншоты) , меня этот результат не особо впечатлил.

Конечно апач вертолет отличный, я давно жду когда наконец появится стоящий сим с апачем.

то что у ДЦС пока только одноместный ка 50, это конечно жаль, но я говорил о реализации систем и реалистичности поведения вертолета.

вот как раз с этим у меня и возникли сомнения на счет данного сима.Не верю, что кучка энтузиастов (вроде их там не много над симом работает)

в состоянии создать апач с достоверно работающими системами, для этого на мой взгляд нужна команда специалистов.Тем более, что на

данный момент вроде не доступна информация по лонгбоу, это ещё одна причина по которой я не особо верю в то что CH будет толковым

симулятором апача.Возможно combat helo будет нечто вроде enemy engaged.

Как я уже говорил, это мое впечатление о том что уже есть, возможно всё не так уж и плохо будет, но я не особо надеюсь.:music_whistling:

Ну "кучка энтузиастов" создала BMS, который ни чем не уступает DCS А-10! Так что не будь так критичен, если он появиться, посмотрим что к чему, и после этого можно делать выводы. О работе авионики, и реализации флайт модели по скриншотам и видео не стоит судить.

• 1 year later...
Posted

Я надеюсь, что данная игра дойдет до релиза. Жаль, что разработка идет медленными темпами.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...