rom-frog Posted November 1, 2009 Posted November 1, 2009 Здравствуйте уважаемые форумчане! Понимаю, что создаю не совсем актуальную тему, но в какую написать не нашел. Хочется сделать LO т.сказать по насыщенней, для создания роликов. Пробовал модели наземной техники из BS прикрутить к LO - получилось, только ту, у которой минимум анимации. Техника у которой анимация по-сложней (ТОР, стрела, оса и т.д.) в LO работает не корректно. С моделями повреждений вертолетов тоже не все гладко. В LO Ка-50 и др. из BS вообще неуязвимый получается, в него из чего только не стреляют, а он идет дальше по своим делам! В связи с этим вопрос: что нужно и в каких файлах прописать, что бы анимация в LO, моделей из BS была корректная и возможно ли это сделать? И еще вопрос: некоторые модели из BS, такие как: БТР-80 ( в LO БТР-70), УРАЛ АТЗ - АТМЗ, ЗИЛ, ЭВЕНЖЕР, ХАММЕР - LO вообще не видит. Пробовал переименовать файлы Lock On 1.1\Bazar\world\Shapes для БТР - 70 на БТР - 80, результатов - 0! БТР в энциклопедии LO совсем пропадает :( Подскажите, что не так делаю? Заранее благодарен за ответы.
ED Team Laivynas Posted November 1, 2009 ED Team Posted November 1, 2009 Полагаю, вполне можно смонтировать сцены из двух игр. Все равно это будет видео, а значит без монтажа не обойтись. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
rom-frog Posted November 1, 2009 Author Posted November 1, 2009 Полагаю, вполне можно смонтировать сцены из двух игр. Все равно это будет видео, а значит без монтажа не обойтись. Я об этом думал, но тогда материала наворачивается как снежный ком,да и есть такие интересные моменты, которые в BS не смоделируешь:(
ED Team Laivynas Posted November 1, 2009 ED Team Posted November 1, 2009 Не, смысл такой: отснять по максимуму в Ка-50 нужные новые модели, а вид от первого лица с самолетов отснять в ГС. Вобщем, подойти творчески. Все равно хорошие ролики записать с одного трека слишком сложно. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
rom-frog Posted November 5, 2009 Author Posted November 5, 2009 (edited) Доброго времени суток! У меня назрел вопрос такого характера:возможно ли добавить новую модель с новым именем (без замены какой либо), а если да, то в каких файлах и что нужно прописать. И еще, как привязать модель к определенной стране,чтобы она отображалась в редакторе миссий Локона. Спасибо Edited November 5, 2009 by rom-frog
Flаnker Posted November 6, 2009 Posted November 6, 2009 (edited) .У меня назрел вопрос такого характера:возможно ли добавить новую модель с новым именем (без замены какой либо Нет . И еще, как привязать модель к определенной стране,чтобы она отображалась в редакторе миссий Локона. Спасибо \Lock On 1.1\ME Файл meinit.XML Edited November 6, 2009 by Flаnker Мои авиафото
Recommended Posts