Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

Парни из РАФа, живущие в мск регулярно у них летают, вроде как ни на цены, ни на качество не жалуются.

Edited by WTF

ДА! Я-тролль, пират, неформал и вообще плохой человек! Ну и чего вы при всем при этом от меня вообще хотите?

=RAF=Ru$$ian

Лучший способ уйти от ракеты-не дать ее по себе пустить. // Не уверен-не стреляй.

Posted

Спасибо! Если кого поименно упомнишь, попроси плиз засветиться тут.

DimAss Coljo Yappo

Posted

Не утешительно...

Поговаривают что-то о возрождении ДОСААФ, вот же уроды, сначала надо было все разломать, а потом оказывается оно нужно....

DimAss Coljo Yappo

Posted

Поговаривают что-то о возрождении ДОСААФ, вот же уроды, сначала надо было все разломать, а потом оказывается оно нужно....

Россия...:music_whistling:

ДА! Я-тролль, пират, неформал и вообще плохой человек! Ну и чего вы при всем при этом от меня вообще хотите?

=RAF=Ru$$ian

Лучший способ уйти от ракеты-не дать ее по себе пустить. // Не уверен-не стреляй.

Posted (edited)
Россия...:music_whistling:

Страна возможностей и контрастов!!!:)

Андрюха.... ну как бы сказать пилотаж стоил потраченных денег.... пилотировал Егор лётчик-инструктор....

Парни из Беркутов летающие там же сказали..., что Егор выложился по полной программе .

Edited by Taker

"Цензура – это тоже самое, что сказать взрослому мужчине, что он не может есть стейк, потому что его не может прожевать младенец." - Марк Твен.

• ED Team
Posted (edited)
Спасибо! Если кого поименно упомнишь, попроси плиз засветиться тут.

Я там был, а так же Triff, =RAF=R@Ven, =RAF=Zeus, =RAF= eXceed

Страна возможностей и контрастов!!!:)

Андрюха.... ну как бы сказать пилотаж стоил потраченных денег.... пилотировал Егор лётчик-инструктор....

Парни из Беркутов летающие там же сказали..., что Егор выложился по полной программе .

Это точно! Егор молодец! так же есть еще пилот Роман, тоже отличный пилотажник:)

Edited by Dr.lex

- В следующий раз, - сказал ему тогда комбриг, - за такие художества я вам вставлю в жо... ручку от патефона и проверну, а вы в это время будете исполнять мелодии Дунаевского!(А.Покровский)

Мы можем все, но не все в один день.

Если уж нарушаешь субординацию, делай это с бо́льшим уважением.

Posted (edited)

Это все про КВС http://aviakvs.ru/. Телефоны на сайте. Цены тоже. В основном 18Т и 52. Пилотаж на 52 получается около 5000р за полчаса + 500р за зону, ЕМНИП. 18Т гдет 4700 за полчаса.

Звонить лучше Алене на мобильный (905) 726-35-41.

Если хочется чего-нибудь как можно дешевле - то с другого края полосы есть ЧелАвиа http://chel-avia.ru/ с маленькими Tecnam Sierra, периодически летают.

Еще есть Высота - но сам там не был, ничего сказать не могу.

Edited by Watchman
Posted

Еще есть Высота - но сам там не был, ничего сказать не могу.

Я могу сказать про "Высоту". Потому как в конце сентября летал именно там.

Стоит у них полетать на Р96 "Гольф" - 7500 рублей час, то есть около 117 р-минута.

Оплата от момента выруливания на исполнительный, до сруливания с полосы. Сколько налетал - столько и платишь. Рекомендуют предварительно определиться со временем полета и договориться о встрече.

http://www.aviavisota.ru

Я летал с инструктором Еленой Титовой. Запускал я, рулил я, на разбеге она только педалями помогала направление держать, сажала полностью она. Все остальное время - управлял по мере сил я.

Детали можно посмотреть тут:

http://fox511.livejournal.com/8214.html

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
у нас в чебоксарах 1 час 9тыщ

Где-то в подмосковье - слышал краем уха - есть летающие за примерно 9000 р/час. Но это все равно близко - 9000 там, 10000 здесь... Хотя 9000 конечно лучше - при наличии более-менее нормального борта, разумеется.

Стоит у них полетать на Р96 "Гольф" - 7500 рублей час, то есть около 117 р-минута.

Я этим летом у одного летчика из ЧелАвиа спрашивал - он именно такую цену за Сьерру назвал. Логично в общем, если учесть, что Сьерра - это слегка подновленный Гольф...

Posted

Мдя, короче все же Иваново, при условии наличия машины и группы заинтересованных лиц :)

На данный момент при обучении первый год 7600 (127 р/мин), второй 7000 (117 р/мин).

DimAss Coljo Yappo

Posted (edited)

Иваново - это вот этот который? На данный момент - то есть ты позвонил туда, и тебе такую стоимость назвали за 18Т и 52 ? Самая низкая цена из всех, что я до сих пор слышал...

Edited by Watchman
Posted
Иваново - это вот этот который? На данный момент - то есть ты позвонил туда, и тебе такую стоимость назвали за 18Т и 52 ? Самая низкая цена из всех, что я до сих пор слышал...

Могу уточнить :) Но у них и правда самые низкие цены, только ездить далеко. Вообще эта цена сильно смахивает на прошлогоднюю.

DimAss Coljo Yappo

Posted

Хм... Dronas, ты из Москвы ездить собираешся? Я тут по навигатору глянул - ок. 300 км это не хухры-мухры, особенно туда-обратно пару раз в неделю. Я тут для себя прикинул - с нашими 18 л 95 на 100 км:huh:... Если на машине - то это это действительно экономически выгодно получится только группой чел 4-5, и то - если цены действительно такие оптимистичные...

Posted

18 л на 100 км? Это что за техника такая? :)

Кроме Северки и КВС там ещё ЧелАвиа, были у них в гостях с месяц назад.

Подробности давай :)

DimAss Coljo Yappo

Posted
СантаФе столько ест, например.

Жестко как-то..:huh:

Вот за что я не люблю объемистые бензиновые движки, хотя 2.7 (?) у СантаФе не очень то и много, чтобы столько кушать..

Posted
Жестко как-то..:huh:

Вот за что я не люблю объемистые бензиновые движки, хотя 2.7 (?) у СантаФе не очень то и много, чтобы столько кушать..

Сосед по подъезду имеет такого зверюгу в пользовании, и очень сокрушался по поводу его прожорливости.

Posted

Давно хочу такой пробег своему ситроенчику устроить, должен литров в 7-8(а может и меньше) сотню уложить, но межсервисный пробег всего 10000, все равно накладно получается :(

DimAss Coljo Yappo

Posted
Сосед по подъезду имеет такого зверюгу в пользовании, и очень сокрушался по поводу его прожорливости.

О чем он думал когда покупал?;)

Posted
18 л на 100 км? Это что за техника такая?

Таки не поверите - УАЗик с 409 двигом, полным обвесом и 33 внедорожной резиной на скоростях от 100 км/ч :D Никакой Санты Фе...

Posted

В Иваново (Ясюниха) летал в этом июле, три месяца назад. Цены чуть выше, чем на сайте, пилотаж на 52-м стоил 2050 рублей за стандартную программу (минут 15, на деле даже побольше получилось). Прыжки тоже на пару сотен дороже, чем цены на сайте. Но по сравнению с Питерскими ценами - это конечно рай. Есть и 18-шки, видел пару СЛА, ан. Из полётов самое дешёвое - это обзорный на Як-18Т, там вроде 1800 р (за борт).

Позвоните, узнайте.

• Like 1

=RAF=Frost

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...