Flаnker Posted November 10, 2009 Posted November 10, 2009 Товарищи,нет ли у кого детальных фоток этого пепелаца?Особенно интересует носовая часть. На сайт scalemodels.ru не отправлять:) Мои авиафото
gigz-on Posted November 10, 2009 Posted November 10, 2009 Про эйрлайнерз не было сказано.. ;) http://www.airliners.net/search/photo.search?search_field=datedesc&q=ka-27&sort_order=photo_id+desc&page=1&page_limit=15&sid=145a83757c44df492241aae2922898b0 My YouTube Channel:
NoName Posted November 10, 2009 Posted November 10, 2009 А на аирлайнерс можно ? http://www.airliners.net/search/photo.search?aircraft_genericsearch=&airlinesearch=&countrysearch=&specialsearch=&keywords=Ka-27&sort_order=&page_limit=15&daterange=&range=&thumbnails=&engine_version=6.0 [sIGPIC][/sIGPIC] ____________________________С уважением, Алексей ____________________http://www.fs-proteam.com
gigz-on Posted November 10, 2009 Posted November 10, 2009 А на аирлайнерс можно ? http://www.airliners.net/search/photo.search?aircraft_genericsearch=&airlinesearch=&countrysearch=&specialsearch=&keywords=Ka-27&sort_order=&page_limit=15&daterange=&range=&thumbnails=&engine_version=6.0 Смотри второй пост..;) My YouTube Channel:
NoName Posted November 10, 2009 Posted November 10, 2009 А.. Открывал тему, только стартовое сообщение было.. Пока на аирлайнерс зашел, посмотрел, Вы отписали.. А я не увидел :) [sIGPIC][/sIGPIC] ____________________________С уважением, Алексей ____________________http://www.fs-proteam.com
Flаnker Posted November 10, 2009 Author Posted November 10, 2009 http://www.ka27.info/photos/ Спасибо!То что надо:thumbup: Мои авиафото
Flаnker Posted November 12, 2009 Author Posted November 12, 2009 (edited) Парни,такой вопрос: что означают эти значкикоторые наносятся на ЛА? Edited November 12, 2009 by Flаnker Мои авиафото
Flаnker Posted November 12, 2009 Author Posted November 12, 2009 Похоже на это :laugh: :D Мои авиафото
Valery Posted November 12, 2009 Posted November 12, 2009 Крайний левый- краны гидро или маслосистемы Средний- Не становиться Правый- краны пневмо или воздушной ситемы Вроде так. Не критикуй! Если можешь, сделай лучше! Главная ошибка любой программы в том, что она вообще была написана. Благодарю за внимание. "pallmall" Valery [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3296_3.gif[/sIGPIC]
Flаnker Posted November 12, 2009 Author Posted November 12, 2009 Крайний левый- краны гидро или маслосистемы Средний- Не становиться Правый- краны пневмо или воздушной ситемы Вроде так. пасиб:) Мои авиафото
Flаnker Posted November 27, 2009 Author Posted November 27, 2009 Товарищи,а некто не подскажет, как называется полк на Северном в флоте,в состав которого входят вертолёты Ка-27ПЛ? Мои авиафото
Civis Posted November 27, 2009 Posted November 27, 2009 830-й отдельный противолодочный вертолетный полк. 1 Сломал уже шесть джойстиков!:joystick:
Flаnker Posted November 27, 2009 Author Posted November 27, 2009 (edited) 830-й отдельный противолодочный вертолетный полк. Спасибо Edited November 27, 2009 by Flаnker Мои авиафото
RUS MK Posted December 4, 2011 Posted December 4, 2011 Набрел на высказывание: Грузоподъемность вертолёта с полной заправкой больше 4 тонн, а возит он всего одну 400-кг торпеду (что и позволило практически безнаказанно поставить на Ка-28 дополнительные баки. а на Ка-27ПСД - ещё и дополнительные к дополнительным). Чтобы поразить лодку, даже неманеврирующую и без ГПД, нужно, как минимум, две (из них по идее только одна должна попасть). Дополнительно снаружи их не повесишь - стойки шасси мешают (хотя идея обвесить вертолёт "Загонами" была). Если фермы для наружной подвески ставить - будут проблемы с ангарным размещением на кораблях. Бомбоотсек Ка-27 для одной 400-мм торпеды - избыточно большой, для двух 350-мм - маленький. Вертолёт столько воздуха в грузовой кабине возит, а РГБ (единственное вооружение, которое нуждается в обогреве, но не имеет связей с бортом) разместили не в кабине, как на всех нормальных вертолётах, а в бомбоотсеке вместо торпеды, то есть в одном полёте можно либо цель искать, либо её топить. Ну и если он выходит за радиус применения корабельного оружия, то лодке, чтобы избавиться от пернатого нужно только подвсплыть в позиционное положение и шлёпнуть из ПЗРК (на Kilo их в б/к штатно 3 штуки ). На вертолёте нет ни нормального оружия, ни нормального прицела для борьбы с надводными целями. ни средств защиты - только молиться. Источник пост 185 Если все и правда так, то все печально. :)
ED Team Chizh Posted December 4, 2011 ED Team Posted December 4, 2011 Получается, что Ка-27ПЛ должны работать всегда парами. Один ищет, другой атакует. Чем думали, когда проектировали - не понятно. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
PVY Posted December 4, 2011 Posted December 4, 2011 Получается, что Ка-27ПЛ должны работать всегда парами. Один ищет, другой атакует. Чем думали, когда проектировали - не понятно. Так и у буржуев вроде также: или две торпеды, или глубинные бомбы, или две ПКР. А напарник с буями. Только с КА уже тройка рисуется - один ищет и два атакуют. =404= [sIGPIC][/sIGPIC] _______________________________________________________ Жизнь единообразна в принципах и бесконечна в нюансах.
KOT(UA) Posted December 5, 2011 Posted December 5, 2011 Так и у буржуев вроде также: У буржуев очень крутые противолодочные вертолеты. Ка-27 ... :no_sad: [sIGPIC][/sIGPIC]
vanveken Posted December 5, 2011 Posted December 5, 2011 У буржуев очень крутые противолодочные вертолеты. Ка-27 ... Это да - Ка-27 близко не лежал к СиХоку последних блоков. Факт.
PVY Posted December 5, 2011 Posted December 5, 2011 Это да - Ка-27 близко не лежал к СиХоку последних блоков. Факт. Я имел ввиду одинаковый временной период. Давайте МиГ-23 с F-22 тогда сравнивать)). =404= [sIGPIC][/sIGPIC] _______________________________________________________ Жизнь единообразна в принципах и бесконечна в нюансах.
vanveken Posted December 5, 2011 Posted December 5, 2011 Э.... СиХок хрен его знает сколько стоит на вооружении (с конца 70-х-начала 80-х по моему, могу уточнить)... Просто модифицируется постоянно... И натыкано на него столько, что мама не горюй... Тут фишка в том, что амеры были в заведомо худшем положении. Спасибо Горшкову за наше счастливое детство.
KOT(UA) Posted December 5, 2011 Posted December 5, 2011 Я имел ввиду одинаковый временной период. Ка-27 даже на момент поступления в строй не блистал своими противолодочными возможностями. [sIGPIC][/sIGPIC]
vanveken Posted December 5, 2011 Posted December 5, 2011 Тут проблема ширее и глубжее - Ка-27 и его семейство планировалось как УНИВЕРСАЛ, там были и штурмовые варианты и ПЛО и САС и ДРЛОиУ даже, НО... Машинка мелкая - хрен чего разместишь толком - ресурс мизерный и т.д.... Из современности - идиотизм посадки Ка-52 на Мистрали - то же самое... СиХок выигрывает концептуально - он ЕДИНЫЙ вертолет на все случаи жизни, включая заправщик - это концепция, а не - типа запихаем чего-то куда-то и посмотрим на тему...
KOT(UA) Posted December 5, 2011 Posted December 5, 2011 Из современности - идиотизм посадки Ка-52 на Мистрали - то же самое... Британцы использовали свои Апачи с Оушена, наверное и наши так хотят, может что и получится. [sIGPIC][/sIGPIC]
vanveken Posted December 5, 2011 Posted December 5, 2011 Французы Тайгеры с Мистраля... НО - его прикрывал ШарльДеГолль... Существенная разница...
Recommended Posts