Jump to content

О грамотности и не только...

Recommended Posts

Posted

"Спасибо, мы рассмотрим Ваше пожелание и возможности его реализации" - это и есть вежливый разворот, а не обзывания "школота" и т.п.

А диск у меня лицензионный, здесь я честен перед ED в отличие от...

Поэтому имею полное право указывать.

Если я в любом магазине попрошу "такую же только с перламутровыми пуговицами", а мне в ответ "ходят тут всякие", то я их засужу нафиг. Почему с ED надо вести себя по другому, чем они такие особенные?

"Совок" он и есть "совок".:mad:

Posted
"Совок" он и есть "совок"

в чем собственно совок? что не удалось узнать? что мешает узнать что выполнимо в данной серии что нет? разговор только пока в стиле флуда....

Posted (edited)
в чем собственно совок? что не удалось узнать? что мешает узнать что выполнимо в данной серии что нет? разговор только пока в стиле флуда....

Совок в том, что человек не обязан разбираться, как создаются симуляторы, какие на это нужны затраты, есть ли ракеты В-В или нет.

Он купил себе ИГРУ, самую ОБЫЧНУЮ ИГРУ, каких сотни. И в разделе "Пожелания" высказал эти самые пожелания, за что получил по полной. Так держать, молодцы, блин:thumbup:.

Прошу заметить, что пост ВАРИАНТа перенесли во флейм, это и есть самое прямое оскорбление и неуважение к своим клиентам.

Edited by KenGoJin
  • ED Team
Posted
Совок в том, что человек не обязан разбираться, как создаются симуляторы, какие на это нужны затраты, есть ли ракеты В-В или нет.

Он купил себе ИГРУ, самую ОБЫЧНУЮ ИГРУ, каких сотни. И в разделе "Пожелания" высказал эти самые пожелания, за что получил по полной. Так держать, молодцы, блин:thumbup:.

Прошу заметить, что пост ВАРИАНТа перенесли во флейм, это и есть самое прямое оскорбление и неуважение к своим клиентам.

Прошу прощения конечно, но знаете как называют людей, которые в чем то не разбираются и указывают другим как надо? я бы написал, да пункт правил 3.1 нарушать не хочу:)

- В следующий раз, - сказал ему тогда комбриг, - за такие художества я вам вставлю в жо... ручку от патефона и проверну, а вы в это время будете исполнять мелодии Дунаевского!(А.Покровский)

Мы можем все, но не все в один день.

Если уж нарушаешь субординацию, делай это с бо́льшим уважением.

Posted

Есть у меня подозрение, что появление некоторых юзеров неслучайно... Даже дежавю испытал... Имя бы не назвать случайно...

• Like 1

[sIGPIC][/sIGPIC]

____________________________С уважением, Алексей

____________________http://www.fs-proteam.com

Posted

Да ёмоё, кому он что указывал? Он что ли учил кого как правильно делать симуляторы? Он высказал свои ПОЖЕЛАНИЯ к патчу и все.

Posted
Есть у меня подозрение, что появление некоторых юзеров неслучайно... Даже дежавю испытал... Имя бы не назвать случайно...

Если Вы про меня, то держите свои подозрения при себе, ибо они не верны. Да и зарегистрирован я на много раньше Вас.

Posted

=)) ну раз уж перенесли то понеслась!!!

то есть если высказывания пользователя на несколько страниц в стиле флейма и флуда определили как флейм-флуд, это оскорбительно потому что он потребитель продукта?

что то мне подсказывает что нет...

опять таки заходим на флешер ру и смотрим все топики с названием "помогите не работает".. их блочат моментально если автор против такого обращения блочат акаунт...

еще пример на трекре торентс ру блочат все не оформленные раздачи... не трудно представить какая бы была помойка если б не модератор... ни один бы фильм не нашол...

то что то перенесли это нормальная работа модератора все таки форум тематический и узко направленный, симуляция боевой техники и большинство тут глубоко разбираются в матчасти. Человек ляпнул глупость его поправили и это уже оскорбительно.... что то здесь не так...

• ED Team
Posted
Да ёмоё, кому он что указывал? Он что ли учил кого как правильно делать симуляторы? Он высказал свои ПОЖЕЛАНИЯ к патчу и все.

Хм, так яро защищаешь..:) ну ты ведь сам сказал: Совок в том, что человек не обязан разбираться, как создаются симуляторы, какие на это нужны затраты, есть ли ракеты В-В или нет.

Он купил себе ИГРУ, самую ОБЫЧНУЮ ИГРУ, каких сотни. И в разделе "Пожелания" высказал эти самые пожелания, за что получил по полной. Так держать, молодцы, блин.

проведем аналогию, я купил ВАЗ 2109, но разочаровался, что больше 170 не могу разогнать..прихожу в ОАО «АВТОВА́З», достаю причиндал и начинаю стучать об стол приговаривая, что хочу что бы она ехала 270, была в 2 раза шире, был GPS, кондер, и домкрат в комплекте и что б расход был 250гр на 100км (за стакан так сказать..)

В принципе я прав, имею право, но понятно дело что на заводе подумают, что скажут и куда пошлют..:)

- В следующий раз, - сказал ему тогда комбриг, - за такие художества я вам вставлю в жо... ручку от патефона и проверну, а вы в это время будете исполнять мелодии Дунаевского!(А.Покровский)

• ED Team
Posted
Уважаемый Йо-Йо, каким бы не было заявление участника форума (даже грабеж корованов), нормальная фирма ответила бы: "Спасибо, мы рассмотрим Ваше пожелание и возможности его реализации". И все, No problem. И ни один модератор не удалил оскорбительные посты в отношении пользователя VARIANT, зато сразу всбрыкнулись на мой пост и пост leroni, обвиняя во флейме и троллинге.

Фам конечно пофиг, но ваши диски больше не куплю, а буду качать пиратку. Как вы ко мне, так и я к вам.

Пакеда.

Первое: прошу обратить внимание, что ФИРМА никуда заявителя не посылала. Можно конечно завести робота, чтобы тот писал ответы, подобные "Спасибо, мы рассмотрели Ваше предложение..." или тому, что фигурирует у Стругацких в "Сказке о тройке", но, на мой взгляд, подобные ОТПИСКИ, пусть и супервежливые, ОТПИСКАМИ и остаются.

Второе: ответы УЧАСТНИКОВ форума, сотрудниками фирмы не являющихся, представляют их, участников, личное мнение. В т.ч. и по поводу грамотности, стиля поста и целесообразности рассмотрения предложений автора.

Третье: если Вы считаете, что в ответ на отсутствие расшаркивания и "чего изволите?" со стороны сотрудников, навешивание на них ярлыков вроде "совка", делает Вас ближе к европейской культуре взаимоотношений производителя и покупателя - Вы глубоко ошибаетесь.

Мне почему-то вспомнилось нашумевшее видео с российской туристкой в баре на курорте.

• Like 1

Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів

There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles.

Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me

Posted
то есть если высказывания пользователя на несколько страниц в стиле флейма и флуда определили как флейм-флуд, это оскорбительно потому что он потребитель продукта?

1) Да, т.к. это и есть культура бизнеса.

2) Не надо в пример приводить криминальные сайты, типа торрентс.ру

3) Цитата:

1.ввести рактеты воздух воздух для всех вреталетов .

2. срочно добавить в игру новые летбельные верталеты желательно америкосовские . управление 2 местными сделать подобно ARMA2 с возможностью парного пилотирования.

3 .выпустить целую кампанию про какуюнибудь пустныню (ирак итд)...

н6ачать разработку (это не про патч) принципеально нового движка с огромным потенциалом модернизации лутьше сразу с дх11. .

работать со звуком. (опцию динамическои музыки) болие кастомизировать пилота. добавить интересныи режим обслуживания верталета. итд. но это уже другая игра.))) всего вам наилутшего

Внимание вопрос! Где тут флейм-флуд?
Posted
В принципе я прав, имею право, но понятно дело что на заводе подумают, что скажут и куда пошлют..:)

Об этом я и говорю, что посылали, посылают и будут посылать. В этом беда. В этом и есть "совок".

Posted

=))) флейм от этого не перестает быть флеймом... как не странно

флуд начался после ответа на этот пост =) и продолжается тут =))))))))))

• ED Team
Posted
Об этом я и говорю, что посылали, посылают и будут посылать. В этом беда. В этом и есть "совок".

Хм...оригинально (с) Ржевский :D

Posted

великая вещь вики!!!!

Наиболее частые причины флейма:

Дружеские насмешки, неудачные и двусмысленные шутки, намеки и т.п. — оскорбительные при нормативном толковании в серьезном смысле.

Резкие высказывания в адрес «посторонних объектов» (игр, корпораций, спортивных команд, программ, фильмов, артистов), которые хотя и не являются нападками на личность собеседника, но могут приниматься им близко к сердцу.

Неаргументированная критика или насмешка, например, по поводу тезисного высказывания, без выдвижения антитезиса.

Некоторые полемические приемы (например, путем доведения до абсурда правильно выраженной мысли собеседника, посредством подмены понятий).

Фразы «свысока», вызванные ошибочным определением возраста или квалификации собеседника.

Бросание вызова собеседнику.

Разные взгляды на политические и исторические события.

Дебаты, полемика, демагогия, с использованием оскорбительных высказываний, не имеющие отношения к первоначальной теме.

флейм начался сразу после первого поста товагища variant:D

Posted
Если Вы про меня, то держите свои подозрения при себе, ибо они не верны. Да и зарегистрирован я на много раньше Вас.

Держу держу.. Наверное ошибаюсь.. "Корованы" в ассоциации вмешиваются, понимаете...

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
ОТПИСКИ

Ну коли для Вас это отписки, то для нормальных контор работа с клиентами.

что ФИРМА никуда заявителя не посылала

Фирма послала его пожелания во флейм, раз. Почитайте тут посты 2, 13, 15, 19. Они просто полны уважения.

Posted
Держу держу.. Наверное ошибаюсь.. "Корованы" в ассоциации вмешиваются, понимаете...

Хм. Если Вы про gamedev.ru, то я там есть. Приношу извинения.

Posted (edited)
великая вещь вики!!!!

Наиболее частые причины флейма:

...

Иногда причиной флейма становится желание одного из участников беседы справоцировать на это окружающих. И тогда все вышеперечисленное становится лишь поводом к флуду, флейму, а чаще всего спору, острому, где сталкиваются интересы\убеждения\ориентации и т.п..

У этого есть и определение - троллинг.

Тролят на спор, просто так, на зло, во имя чего то. По разному..

Edited by NoName

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Доброго времени суток вам уважаемые форумчане. читаю данную ветку с 1 странице. До обнародования 1 вых скриншотов хотел написать про графику мол устарела итд. После них честно неподымаеться рука. Единственное на что хотел бы обратить внимание уважемых ED на пиротехнические спецэфекты . Именно взрывы огонь и пожары .По взрывам очень хорошо бы смотрелись такого плана как в стратегии World in Conflict там много всяких авиаударов и артилерии смотриться красиво очень . Думаю с введением SM 3.0 это не составит особого труда.Суть красивости мне кажеться там (WIC) в ослепительных вспышках и красивом дыме.ну и звуки ниче так. Уважаемые обратите внимание пожалуиста этим несложным художесвенным трюком вы сможите серезно улутьшить картинку . Просто в LOCK ON отлично смотрелись воздушные взрывы падающие самолеты оставляли красивыи след. а вот огонь как по цвету (какоито блеклыи ранжевыи) напоминал пришельца из древности (уровень какогонить блеид оф даркнес).в ЧА тоже танки горят очень скушно и жутко одинаково даже дула у остовов в одну сторону повернуты как будто посторили и подожгли . Канечная мысль в игре где много чего предстоит бомбить расстреливаь можно и нужно делать все взрывы и поподания из пушки (искры такие летят на всех роликах про а-10 на ютубе) красивыми и зрелещными. С уважением фанат ваших игр .

Без слез это читать нельзя.

The Best of The Best

• ED Team
Posted
Ну коли для Вас это отписки, то для нормальных контор работа с клиентами.

Фирма послала его пожелания во флейм, раз. Почитайте тут посты 2, 13, 15, 19. Они просто полны уважения.

Вы SUPPORT со свободным обменом мнениями на форуме не попутали, часом?

• Like 1

Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів

There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles.

Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me

Posted (edited)

VARIANT'а- в биореактор, KenGoJin'а - на принудительное лечение ФГМ.

P.S. Все - ИМХО.pop1.gif

Edited by Triff
  • Like 1
Posted

Большинство форумчан , и я не исключение , приходим на форум для нормального общения - форум стал родным.Изначально большинство сюда приходят за помощью ,с вопросами по, и о игре.Все без исключения эту помощь и ответы получают.

Но когда Не требуется помощи ,но присутствуют ноты требований - не пожеланий а указаний, да еще с упреками и советами глобальных масштабов -- это не нормально в корне.

Регистрируясь на форуме Все без исключения соглашаются с правилами форума.Они довольно просты и либеральны ,имеют в корне лишь простое человеческое общение без оскорблений и достойного поведения в обществе.

Ошибки - продукт безграмотности ,и ничего другого...И нет необходимости объяснять откуда они берутся.За это взашей отсюда не гонят ,но вполне справедливо каждый имеет право по этому поводу иметь мнение...

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...