Hardcore Posted November 18, 2009 Posted November 18, 2009 (edited) Зашел в редактор, начал листать его разделы, затянуло...Сделал миссию. Описание: Вам поручено сопровождать Ми-26 на скрытую в горах вертолетную площадку. Сюжет раскрывать не стану. Текста минимум, больше переговоров. Настоятельно рекомендую перед прохождением отключить маркеры. Как мне подсказали сегодня - Ми-26 на низкой высоте не летают, поэтому этот момент не реалистичен. Приказ есть приказ и в жизни все получилось бы гораздо трагичнее. В игре предоставляется возможность его нарушить и не допустить тяжелых последствий. Что касается Ми-26, то можно сделать вариант посадки в населенном пункте, так как в городах то их, в основном и сбивали, только они взлетят. А горную площадку приберечь для другой миссии Ка-50. Также можете высказывать свои идеи по сюжетам для новых миссий. Что по силам - можно сделать. Единственное, что для более интеллектуального поведения войск не хватает триггеров, или опыта. Но подозреваю, что не хватает знания - как использовать lua для разработки миссий) Ссылка для скачивания миссии: http://narod.ru/disk/15174350000/Tikhiy_Sneg.miz.html Пока все) Edited November 19, 2009 by Hardcore 3
SHMATKO Posted December 4, 2009 Posted December 4, 2009 (edited) очень даже неплохо.:thumbup:Особенно порадовали переговоры при запуске... - Может ты сначала порулишь а потом запустишься? - Легко!:D з.ы. переговоры бойцов сам писал,аль откопал так удачно? Edited December 4, 2009 by SHMATKO [sIGPIC][/sIGPIC] -СКОРОСТЬ -ВЫСОТА два из трех всегда требуются для успешного завершения полета. -МОЗГИ
Hardcore Posted December 5, 2009 Author Posted December 5, 2009 Это реальные переговоры. Я еще долго думал - стоит ли их включать в миссию.
SHMATKO Posted December 5, 2009 Posted December 5, 2009 шоб мне так везло:) [sIGPIC][/sIGPIC] -СКОРОСТЬ -ВЫСОТА два из трех всегда требуются для успешного завершения полета. -МОЗГИ
SIO-771 Posted December 16, 2009 Posted December 16, 2009 Миссия хорошая, и озвучка тоже, радиоперехваты 131 бригады 95 года, и радиоперехваты блок постов в августе 96. Единственное чего я себе добавил это когда подлетаешь к зоне перестрелки, сигнальную ракету чтобы знать где кто. А так 5+ хорошое начало. :gun_sniper::clown_2:
Recommended Posts