Tracer Posted April 10, 2005 Posted April 10, 2005 Работает ли у кого-нибудь эта утилита? Если работает, поделитесь секретом, как приручили? У меня отрабатывает обзор только при движении какой-нить из осей джойстика. Пробовал 29, 32, и 34-ю версии. В Ил-2 - все Ок.
Alders Posted April 10, 2005 Posted April 10, 2005 Работает! например, вер 34. поставить птицу "Прямое чтение клавиатуры". Настройки шлема: Мертвая зона стандарт + плавающая (20,20) Коэффициенты сглаживания ни на что не влияют Кривая отклика очень пологая, последнее значение - 20, остальные - меньше Кнопки: - центровка без возврата "5" - переключение Шлем - Хатка "ctrl K" - для отключения камеры - выкл альтернат режим обзора - "F2" и "F8" Плавного движения не будет, NV в Lockone даже кнопками двигается рывками, спасают мертвые зоны. Лучше камеру поставить на голову, светодиод над монитором повыше. [sIGPIC][/sIGPIC]
ROSS_Tracer Posted April 11, 2005 Posted April 11, 2005 В Деме не работало, в релизе всё ок, спасибо. "Это не очень похоже на жизнь, но симулятор хороший..." © MG_Klocska aka Максим Прут, КРИ 2006.
Tracer Posted April 11, 2005 Author Posted April 11, 2005 Попробовал твои настройки. Результат - тот же. Только дергаться начало. Попробуй 20 - сглаживание, порог 1500 Тогда все будет плавно. Но у меня работает только когда двигается джой. Попробуй отключить джойстик - будет ли работать Nv? Я вначале тоже думал, что Nv работает, но плохо. Оказалось, работает, и хорошо, но опрашивается только когда двигается ось джоя. ЗЫ Приаттачьте настройки NewView, если у кого работает.
Recommended Posts