Gangut Posted December 2, 2009 Posted December 2, 2009 1. Скачал мод, устанавливающий в игру новую модель самолёта. Установил с помощью Модмана, всё получилось. Но шрифт и язык в игре сменился на аглицкий. Как поправить это недоразумение?2. Вопрос не совсем по теме. При составлении миссии, возможно назначить вражеские и дружественные аэродромы. Как это сделать? На форуме видел что-то типа "самолёт с отложенным вылетом", но как это делать не раскрыто. Подскажите пожалуйста.Спасибо.
Flаnker Posted December 2, 2009 Posted December 2, 2009 1. Скачал мод, устанавливающий в игру новую модель самолёта. Установил с помощью Модмана, всё получилось. Но шрифт и язык в игре сменился на аглицкий. Как поправить это недоразумение?За язык в игре отвечает файл meinit.xml D:\Антон\Lock On 1.1\ME 2. Вопрос не совсем по теме. При составлении миссии, возможно назначить вражеские и дружественные аэродромы. Как это сделать? На форуме видел что-то типа "самолёт с отложенным вылетом", но как это делать не раскрыто. Подскажите пожалуйста.Спасибо. Ставь время "задержки" взлёта Мои авиафото
Gangut Posted December 2, 2009 Author Posted December 2, 2009 За язык в игре отвечает файл meinit.xml D:\Антон\Lock On 1.1\ME Понятно, спасибо. А этот файл чем я могу открыть и редактировать?
S.T.A.LK.E.R. Posted December 2, 2009 Posted December 2, 2009 Понятно, спасибо. А этот файл чем я могу открыть и редактировать? Блокнотом.
Flаnker Posted December 2, 2009 Posted December 2, 2009 Понятно, спасибо. А этот файл чем я могу открыть и редактировать? http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=203381&postcount=10 1 Мои авиафото
Recommended Posts