Gangut Posted December 4, 2009 Posted December 4, 2009 При создании миссии или компании есть возможность использовать самолёты ДРЛО (Е-2, Е-3, А-50). Возможности реальных РЛС Е-2, Е-3 или "Шмеля" мне известны (допустим). Но в игре (в отличии от наземных РЛС), не дают зоны обнаружения РЛС самолётов ДРЛО. Вопрос: 1. какой я должен указывать воздушный эшелон барражирования самолётов ДРЛО (в игре), какое удаление от предполагаемой линии фронта их маршрута и какие параметры РЛС ДРЛО (в игре)? 2. Состав групп сопровождения самолётов ДРЛО (количество истребителей прикрытия) Заранее спасибо за помощь.
Flаnker Posted December 4, 2009 Posted December 4, 2009 1. какой я должен указывать воздушный эшелон барражирования самолётов ДРЛО (в игре), какое удаление от предполагаемой линии фронта их маршрута и какие параметры РЛС ДРЛО (в игре)? Ставь высоту примерно 8 км.Расстояние от линии фронта,которое со 100% вероятностбю будет безопасно для ДРЛО.Но не слишком далеко 2. Состав групп сопровождения самолётов ДРЛО (количество истребителей прикрытия) Обычно ставят 1 звено истребителей-2 самолёта(лучше Су-30, так как у них есть Р-77).Если есть угроза,то 4 Мои авиафото
hawk1 Posted December 4, 2009 Posted December 4, 2009 Лучше Су-33 или Ф-15 с 3хПТБ, у них топлива больше... :) Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
goro Posted December 4, 2009 Posted December 4, 2009 И заправщик для них. Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»
Gangut Posted December 4, 2009 Author Posted December 4, 2009 Ставь высоту примерно 8 км.Расстояние от линии фронта,которое со 100% вероятностбю будет безопасно для ДРЛО.Но не слишком далеко Мммм... получается безопасность расчитывать по максимальной дальность от ПВО или радиуса действия ближайшего МиГ-31 (Су-27)+дальность ракет Р-33? Эдак я его на Кипр засуну)))) Ладно, в опщем смысл понял. Спасибо.
Flаnker Posted December 4, 2009 Posted December 4, 2009 ДРЛО вообще лучше держать над своим ПВО (с-300) или "Москвой":)Пусть по "петле" летает Мои авиафото
Gangut Posted December 4, 2009 Author Posted December 4, 2009 ДРЛО вообще лучше держать над своим ПВО (с-300) или "Москвой":)Пусть по "петле" летает А то! :) Конечно над терёхсотым)))) Но, реализма ради прийдётся вешать супостатам и Е-3. "Шмелей" у наз маловато((( Уважаемый Flanker, подскажите, а как сделать, шоп мой самолёт в ангаре стоял или на определённой площадке аэродрома, где я пожелаю а не ИИ разроботчиков?:smilewink:
Flаnker Posted December 4, 2009 Posted December 4, 2009 Уважаемый Flanker, подскажите, а как сделать, шоп мой самолёт в ангаре стоял или на определённой площадке аэродрома, где я пожелаю а не ИИ разроботчиков?:smilewink: В ангаре никак.На стоянке-наставить статических самолётов в другой части аэродрома-чтоб места осталось только где ты хочешь Мои авиафото
Gangut Posted December 4, 2009 Author Posted December 4, 2009 от горе! А я на одном сайте ролик скачал как МиГ-29 лихо так из ангара выкатывает.. голливуд! Жаль, жаль....
hawk1 Posted December 4, 2009 Posted December 4, 2009 Бот. Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
Gangut Posted December 4, 2009 Author Posted December 4, 2009 понятно... "Восстание машин"..."прийдёт спаситель" так до этого и докатимся))) Спасибо!)))))
Gangut Posted December 4, 2009 Author Posted December 4, 2009 Радует, что хоть возможность взлёта с рулёжки и дозапрвки/довооружения на полосе реализм оставили. Спасибо всем!
Recommended Posts