Jump to content

Боевое применение самолётов ДРЛО

Recommended Posts

Posted

При создании миссии или компании есть возможность использовать самолёты ДРЛО (Е-2, Е-3, А-50). Возможности реальных РЛС Е-2, Е-3 или "Шмеля" мне известны (допустим). Но в игре (в отличии от наземных РЛС), не дают зоны обнаружения РЛС самолётов ДРЛО.

Вопрос:

1. какой я должен указывать воздушный эшелон барражирования самолётов ДРЛО (в игре), какое удаление от предполагаемой линии фронта их маршрута и какие параметры РЛС ДРЛО (в игре)?

2. Состав групп сопровождения самолётов ДРЛО (количество истребителей прикрытия)

Заранее спасибо за помощь.

Posted

1. какой я должен указывать воздушный эшелон барражирования самолётов ДРЛО (в игре), какое удаление от предполагаемой линии фронта их маршрута и какие параметры РЛС ДРЛО (в игре)?

Ставь высоту примерно 8 км.Расстояние от линии фронта,которое со 100% вероятностбю будет безопасно для ДРЛО.Но не слишком далеко

2. Состав групп сопровождения самолётов ДРЛО (количество истребителей прикрытия)

Обычно ставят 1 звено истребителей-2 самолёта(лучше Су-30, так как у них есть Р-77).Если есть угроза,то 4

Posted

Лучше Су-33 или Ф-15 с 3хПТБ, у них топлива больше... :)

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Штурмовики идут похмелиться

Posted

И заправщик для них.

Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»

Posted
Ставь высоту примерно 8 км.Расстояние от линии фронта,которое со 100% вероятностбю будет безопасно для ДРЛО.Но не слишком далеко

Мммм... получается безопасность расчитывать по максимальной дальность от ПВО или радиуса действия ближайшего МиГ-31 (Су-27)+дальность ракет Р-33? Эдак я его на Кипр засуну)))) Ладно, в опщем смысл понял. Спасибо.

Posted
ДРЛО вообще лучше держать над своим ПВО (с-300) или "Москвой":)Пусть по "петле" летает

А то! :) Конечно над терёхсотым)))) Но, реализма ради прийдётся вешать супостатам и Е-3. "Шмелей" у наз маловато(((

Уважаемый Flanker, подскажите, а как сделать, шоп мой самолёт в ангаре стоял или на определённой площадке аэродрома, где я пожелаю а не ИИ разроботчиков?:smilewink:

Posted

Уважаемый Flanker, подскажите, а как сделать, шоп мой самолёт в ангаре стоял или на определённой площадке аэродрома, где я пожелаю а не ИИ разроботчиков?:smilewink:

В ангаре никак.На стоянке-наставить статических самолётов в другой части аэродрома-чтоб места осталось только где ты хочешь

Posted

от горе! А я на одном сайте ролик скачал как МиГ-29 лихо так из ангара выкатывает.. голливуд! Жаль, жаль....

Posted

понятно... "Восстание машин"..."прийдёт спаситель" так до этого и докатимся))) Спасибо!)))))

Posted

Радует, что хоть возможность взлёта с рулёжки и дозапрвки/довооружения на полосе реализм оставили. Спасибо всем!

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...