Dronas Posted December 4, 2009 Posted December 4, 2009 Может кто сталкивался... При переключении на некоторые каналы через какое-то время приглушается звук (почти вдвое), сначал это был МузТв или MTV, но теперь и первый так работает. Функцию выравнивания звука пробовал и выключать и включать, не помогает. :cry: телек филипсовский. DimAss Coljo Yappo
Wer Posted December 4, 2009 Posted December 4, 2009 Переключает в стерео, эти каналы имеют именно стерео вещание. У меня так-же ;) =[:)]= Wer [sigpic]http://www.proavia.mneman.ru/spc/spc...le_rus_3_m.jpg[/sigpic]
gigz-on Posted December 4, 2009 Posted December 4, 2009 Я еще в 2003 над этим вопросом удивлялся, когда Первый канал включал.. :) My YouTube Channel:
Dronas Posted December 4, 2009 Author Posted December 4, 2009 Хм, включить стерео/моно на конкретный канал невозможно :( DimAss Coljo Yappo
Scart Posted December 4, 2009 Posted December 4, 2009 оно вообще-то автоматом включается при наличие сигнала [sIGPIC][/sIGPIC] летаю на заказ, дорого... "The FlankerForce"© -=приостановлено=- Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено АХТУНГ! эксперды атакуют! Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.
Dronas Posted December 4, 2009 Author Posted December 4, 2009 оно вообще-то автоматом включается при наличие сигнала Оно-то включается, но можно насильно телек в моно поставить, тогда не будет переключаться. По крайней мере у меня так. :( DimAss Coljo Yappo
gigz-on Posted December 4, 2009 Posted December 4, 2009 Оно-то включается, но можно насильно телек в моно поставить, тогда не будет переключаться. По крайней мере у меня так. :( А стерео так сильно мешает что-ли? ;) My YouTube Channel:
Dronas Posted December 4, 2009 Author Posted December 4, 2009 Оно не мешает, громкость у канала сначала высокая, а через секунду проседает в два-три раза, очень неудобно переключать каналы, особенно поздно вечером. DimAss Coljo Yappo
Scart Posted December 4, 2009 Posted December 4, 2009 отключи выравнивание звука и перезагрузи телек :) [sIGPIC][/sIGPIC] летаю на заказ, дорого... "The FlankerForce"© -=приостановлено=- Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено АХТУНГ! эксперды атакуют! Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.
Recommended Posts