Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

Здравствуйте. Чем обусловлено наличие в игре "принятых" но не просутствующих (да, вообще, реально, не будущих присутстовать) реально в ВВС Су-34, Су-39 или Су-25Т и отсутствием Р-77? Прочих "дисбалансов"? Мммм... я понимаю, что покупательная способность североамериканских пользователей выше? Но... Су-32/34! Это и для них"сказка"! Приятней сбивать крутые русские крафты на постаревших эфках... Но ведь Ваши пользователи - люди и судя по сайтам онлайна, наши вирпилы-то всё равно лучше! Без соплей и жалоб... даж если вирлетают на эфках, на "трофеях" и в ВВ летали. Тем не менее, почему иногда "сказка" так однобока с "былью"?

Edited by Laivynas
  • Like 2
Posted (edited)

Ну вообще-то Су34 уже есть в строевом полку, правда 2 штуки.:)Да и Су-25Т в Липецке наверное пару машин осталось.Да и если убрать из игры Су34/30,то у нас практически не будет самолётов способных решать задачи ПВО и противокорабельные удары

Edited by Flаnker
Posted

Gangut

Информации тогда небыло. А какая есть, она с грифом ДСП, С и СС. А в чём выражается "дисбаланс с реальностью"? Пара Су-34 есть? Есть. Пара Су-25Т есть? Есть, их ещё и в Африку продать успели. Р-77 обыкновенный Су-27 не носит? Не носит.

Posted (edited)

Согласен, Су-27С Р-77 не несёт. Смею заметить, что "Иглы" в "пустынях" тоже больше плевались не 120-ками, а "Спэрроу". В игре Фланкер 2.0 всеж было реалистичней, там был Су-24, "храбрых грузинов" в 2008-м наши бомбили Су-24-и. И пока это РЕАЛЬНО находящийся в войсках фронтовой бомбардировщик, для ударов по наземным и морским целям.

Дисбаланс, по-моему (ИМХО), заключается в первую очередь не только в том, какие виды оружия представлены на управляемых самолётах, а в первую очередь, что параметры крафтов несколько "перетянуты" в одну сторону. И все заверения, что игра ориентирована и пропогандирует российскую авиацию (вот, вам 3 истребителя, вот вам штурм, а у янки только по одному) от лукавого. В итоге получается: "бей русских, хороших и разных, сколько хочешь!" Почитайте впечатления Харчевского от полётов на "Игле", по его словам (или летчика который был с ним, могу ошибаться) его маневренность на уровне МиГ-23МЛД!!! Разве, что обзор из его кабины великолепный. Самолёт отличный, спору нет, даже без одной полуплоскости летает-садится. Но, явно завышены способности. Такая реклама не свойственна даже создателям "Игла", они никогда не преукрашивали, это свойственно отцам "Фалкона".

Мы, собственно, "без претензий", не наравится - не покупай. Понятно, что "дядя Сэм платит - а я отвожу", уничтожим Крым, Сочи, за баксы, не вопрос. Но, среди самих американцев из ED, проффесионализм не давит на честь специалиста?

И если в Липецке стоят два реальных Су-34 для Парада Победы, то пару сотен Р-77-х на складах тоже, не менее реалистичны. По крайней мере больше, чем Су-17 или МиГ-23,25 на базах хранения, а не в строевых частях (кроме Казахстана, наверное).

Я не провокатор, не возмутитель спокойствия. Я просто надеюсь, что будут созданы достаточно корректные моды к игре, чтобы наши талантливые парни-вирпилы, не боялись садиться в Су или МиГ, только потому, что пуск 120-ки без ПР, не считается нарушением))).

Мне красную метку влепили за ОЧЕПЯТКУ?

Edited by Gangut
Posted
В Липецке осталось 1-2 самолёта:(

А на каких же тогда модификациях сейчас летают? На обычном Су-25?

[sIGPIC][/sIGPIC]

MSI B550M Mortar WiFi, Ryzen5 5600G, AMD Radeon R9 16Gb Ram, SSD M.2 Samsung 980Pro 500 Gb, OCZ ZT 650W, Saitek X52Pro

Улыбайтесь! Один хрен, ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная вас, сломала ногу!!!
Posted

...чтобы наши талантливые парни-вирпилы, не боялись садиться в Су или МиГ, только потому, что пуск 120-ки без ПР, не считается мэддогом))).

А мы и не боимся.

З.Ы. Красных опять опустили? :D

З.З.Ы Пост №666...круто )))

ДА! Я-тролль, пират, неформал и вообще плохой человек! Ну и чего вы при всем при этом от меня вообще хотите?

=RAF=Ru$$ian

Лучший способ уйти от ракеты-не дать ее по себе пустить. // Не уверен-не стреляй.

• ED Team
Posted
Согласен, Су-27С Р-77 не несёт. Смею заметить, что "Иглы" в "пустынях" тоже больше плевались не 120-ками, а "Спэрроу". В игре Фланкер 2.0 всеж было реалистичней, там был Су-24, "храбрых грузинов" в 2008-м наши бомбили Су-24-и. И пока это РЕАЛЬНО находящийся в войсках фронтовой бомбардировщик, для ударов по наземным и морским целям.

В ЛОКОНЕ тоже есть Су-24 и его никто не собирается убирать.

Дисбаланс, по-моему (ИМХО), заключается в первую очередь не только в том, какие виды оружия представлены на управляемых самолётах, а в первую очередь, что параметры крафтов несколько "перетянуты" в одну сторону.

Можете высказаться конкретнее, что и куда перетянуто?

И все заверения, что игра ориентирована и пропогандирует российскую авиацию (вот, вам 3 истребителя, вот вам штурм, а у янки только по одному) от лукавого.

Можете привести пример подобного заверения?

В итоге получается: "бей русских, хороших и разных, сколько хочешь!" Почитайте впечатления Харчевского от полётов на "Игле", по его словам (или летчика который был с ним, могу ошибаться) его маневренность на уровне МиГ-23МЛД!!! Разве, обзор из кабины великолепный.

У нас есть достаточно информации о том как летает F-15.

К словам Харчевского посоветую относиться философски. Он генерал с высокой должностью, ему по статусу не положено хвалить западную технику.

Мы, собственно, "без претензий", не наравится - не покупай. Понятно, что "дядя Сэм платит - а я отвожу", уничтожим Крым, Сочи, за баксы, не вопрос. Но, среди самих американцев из ED, проффесионализм не давит на честь специалиста?

У вас несколько спутаны понятия "честь специалиста" и профессионализм.

Мы профессионально делаем авиасимуляторы, так как умеем и считаем нужным.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• ED Team
Posted
А на каких же тогда модификациях сейчас летают? На обычном Су-25?

Основная масса - обычные Су-25, но есть около 3-4-х эскадрилий модернизированных Су-25СМ.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
Мы профессионально делаем авиасимуляторы, так как умеем и считаем нужным.

Я считаю Локон великолепным симулятором, я получаю и буду получать удовольствие от этой игры. Честь Вам за это и хвала! Абсолютно искренне.

После Ваших (см. выше) доводов, какой смысл спорить или обосновывать свою точку зрения? Просто будем ждать "Горячие скалы 2.0" :)

Posted
Основная масса - обычные Су-25, но есть около 3-4-х эскадрилий модернизированных Су-25СМ.

На них это присутствует? (Кабина штурмовика оснащена многофункциональным цветным дисплеем, на который выводится цифровая карта местности и маршрут полета.) http://airwar.ru/enc/attack/su25sm.html

[sIGPIC][/sIGPIC]

MSI B550M Mortar WiFi, Ryzen5 5600G, AMD Radeon R9 16Gb Ram, SSD M.2 Samsung 980Pro 500 Gb, OCZ ZT 650W, Saitek X52Pro

Улыбайтесь! Один хрен, ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная вас, сломала ногу!!!
Posted

Да

ДА! Я-тролль, пират, неформал и вообще плохой человек! Ну и чего вы при всем при этом от меня вообще хотите?

=RAF=Ru$$ian

Лучший способ уйти от ракеты-не дать ее по себе пустить. // Не уверен-не стреляй.

Posted

Фото есть?

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

ИМХО не самое удобное расположение экрана. Кнопки придется нажимать левой рукой.

=RAF=Ru$$ian

Posted

Насколько я знаю модернизация проводилась ВВС своими силами. Да и радара так и не появилось как в статье на ейрвор писали.

"Человек разумный — это не всегда разумный человек… хомо сапиенс — это возможность думать, но не всегда способность думать…", братья Стругацкие.

Posted
Дык однозначно лучше. Правой то рус держишь. Что в полете важнее?

Ручку держишь той рукой ,что удобней на данный момент времени.Руки устают даже с триммером,их меняешь.Также меняешь при работе с арматурой.

Posted

О как. А как же тогда в самолетах типа Ф-16, где ручка под руку справа? Там то руку не поменяешь.

Posted

А там ЭСДУ - таки легче держать. Хотя даже на джойстике без прывычки долго трудновато держать. Рука устает.

А МФД поставили куда влез на СМ.

"Человек разумный — это не всегда разумный человек… хомо сапиенс — это возможность думать, но не всегда способность думать…", братья Стругацкие.

• ED Team
Posted

Тензометрический РУС плюс Fly by wire.

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted
Ручку держишь той рукой ,что удобней на данный момент времени.Руки устают даже с триммером,их меняешь.Также меняешь при работе с арматурой.

На кукурузниках и транспортниках может быть, но на ястребах - позвольте с вами не согласиться. Видел что перехватывают в левую либо когда честь отдавали(США), либо когда работали с правой стороной кабины(наши). Ну или 2-мя сразу хватались, когда нужно было дернуть РУС в пуп. :)

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Штурмовики идут похмелиться

Posted (edited)

Тогда у меня вопрос к ЕД - кокпит Су-25 в ГС 2 будет тот же что и в обычном ЛО? Или от Су-25СМ?

Edited by Starwalker

[sIGPIC][/sIGPIC]

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...