Jump to content

Запуск LO после переустановки Windows

Recommended Posts

Posted

Товарищи вирпилы! Я думаю ни для кого не новость что после переустановки ОС - Lock On нагло отказывается запускаться :(.

Я думаю что причиной этого являются отсутствующие ключи реестра после переустановки, необходимые для запуска LO и драйвера SF (поправьте если не прав). Если кто знает какие ключи нужны, пожалуйста выложите reg-файлы. Переустанавливать LO не хочется, так как не хочется заново ковыряться в конфигах, устанавливать моды и т.д.

PS: по данной теме на форуме поиском ничего не нашел (я очень старался :music_whistling:)

Настоящий летчик-испытатель должен свободно летать на всем, что только может летать, и с некоторым трудом на том, что, вообще говоря, летать не может.

Posted
Товарищи вирпилы! Я думаю ни для кого не новость что после переустановки ОС - Lock On нагло отказывается запускаться :(.

Я думаю что причиной этого являются отсутствующие ключи реестра после переустановки, необходимые для запуска LO и драйвера SF (поправьте если не прав). Если кто знает какие ключи нужны, пожалуйста выложите reg-файлы. Переустанавливать LO не хочется, так как не хочется заново ковыряться в конфигах, устанавливать моды и т.д.

PS: по данной теме на форуме поиском ничего не нашел (я очень старался :music_whistling:)

переименуй папку со старым ЛО, поставь новый и прекинь все содержимое старого в папку с новым с заменой.

Posted

Спасибо! Вариант хороший! Но всё же хочется найти универсальный выход, чтоб без переустановки... создать 1 reg файл и фиксить в будущем. Сей час попробую поставить на виртуальную машину и сравнить снимки реестра до и после установки.

Настоящий летчик-испытатель должен свободно летать на всем, что только может летать, и с некоторым трудом на том, что, вообще говоря, летать не может.

Posted

Просто запусти файл LocKOn.bat Он сам всё пропишет. Файл в корне игры.

• Like 1

[sIGPIC][/sIGPIC]

Не всегда верь, тому что написано! Особенно мемуарам и научной фантастике!!

Posted
Просто запусти файл LocKOn.bat Он сам всё пропишет. Файл в корне игры.
Точняк! :thumbup:

Знал про этот файл, но не думал что он фиксит такую проблему :doh:

Спасибо Andron! Пойду летать :joystick:

Бояре! Тему можно закрыть. ;)

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...