Martyr Posted December 16, 2009 Posted December 16, 2009 Товарищи вирпилы! Я думаю ни для кого не новость что после переустановки ОС - Lock On нагло отказывается запускаться :(. Я думаю что причиной этого являются отсутствующие ключи реестра после переустановки, необходимые для запуска LO и драйвера SF (поправьте если не прав). Если кто знает какие ключи нужны, пожалуйста выложите reg-файлы. Переустанавливать LO не хочется, так как не хочется заново ковыряться в конфигах, устанавливать моды и т.д. PS: по данной теме на форуме поиском ничего не нашел (я очень старался :music_whistling:) Настоящий летчик-испытатель должен свободно летать на всем, что только может летать, и с некоторым трудом на том, что, вообще говоря, летать не может.
FVMAD Posted December 16, 2009 Posted December 16, 2009 Товарищи вирпилы! Я думаю ни для кого не новость что после переустановки ОС - Lock On нагло отказывается запускаться :(. Я думаю что причиной этого являются отсутствующие ключи реестра после переустановки, необходимые для запуска LO и драйвера SF (поправьте если не прав). Если кто знает какие ключи нужны, пожалуйста выложите reg-файлы. Переустанавливать LO не хочется, так как не хочется заново ковыряться в конфигах, устанавливать моды и т.д. PS: по данной теме на форуме поиском ничего не нашел (я очень старался :music_whistling:) переименуй папку со старым ЛО, поставь новый и прекинь все содержимое старого в папку с новым с заменой.
Martyr Posted December 17, 2009 Author Posted December 17, 2009 Спасибо! Вариант хороший! Но всё же хочется найти универсальный выход, чтоб без переустановки... создать 1 reg файл и фиксить в будущем. Сей час попробую поставить на виртуальную машину и сравнить снимки реестра до и после установки. Настоящий летчик-испытатель должен свободно летать на всем, что только может летать, и с некоторым трудом на том, что, вообще говоря, летать не может.
Andron Posted December 17, 2009 Posted December 17, 2009 Просто запусти файл LocKOn.bat Он сам всё пропишет. Файл в корне игры. 1 [sIGPIC][/sIGPIC] Не всегда верь, тому что написано! Особенно мемуарам и научной фантастике!!
Martyr Posted December 17, 2009 Author Posted December 17, 2009 Просто запусти файл LocKOn.bat Он сам всё пропишет. Файл в корне игры.Точняк! :thumbup: Знал про этот файл, но не думал что он фиксит такую проблему :doh: Спасибо Andron! Пойду летать :joystick: Бояре! Тему можно закрыть. ;) Настоящий летчик-испытатель должен свободно летать на всем, что только может летать, и с некоторым трудом на том, что, вообще говоря, летать не может.
Recommended Posts