Jump to content

Recommended Posts

Posted
Получается, что он во всю летает. Значит не такая и проблема этот крюк...

Крюк он в принципе не проблема для полета с обычной полосы как бы)

И кроме крюка есть что тестировать и внедрять на самолете, вероятно.

Возможно уже испытывают измененный гак, Барбедж говорил в начале года будут уже в полете испытывать.

Моя маленькая уютная жежешечка о современной авиации вообще и программе F-35 в частности.

http://sandrermakoff.livejournal.com/

Posted
Что за контейнер под брюхом?
  • Like 2

Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся.

Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me

сфсвсг

I'm the future of the Russian government.

According to Scott Lofgren,

Bentley Systems global director.

Posted (edited)

Наткнулся в английской ветке:

Меня удивляет, что во всех видео про Ф-35, летчики, пилотирующие Лайтинг, все, как один, утверждают, что это "amazing aircraft to fly", и отмечают лучшие характеристики, чем у предшественников. Прямо уж как-то настораживает... :) Хотя, если это правда, то с его СУО, и возможностью смотреть сквозь кабину, вполне неплохой может получиться истребитель завоевания превосходства в воздухе. И нам есть над чем задуматься...

Edited by Andrew Tikhonovsky
Posted

А что ещё они должны говорить? Их за критику в интервью врядли похвалят сверху.

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted

"А что ещё они должны говорить?"

Ну, уж как-то они слишком эмоционально преподносят. :)

Ладно бы сказали best then, но прям amazing...

Видно они еще какую-то актерскую школу заканчивают прежде, чем стать тест пайлотами... :)

Posted
возможностью смотреть сквозь кабину, вполне неплохой может получиться истребитель завоевания превосходства в воздухе. И нам есть над чем задуматься...

На Су-35С об этом задумались.

Posted
MK;1406606']На Су-35С об этом задумались.

Подробнее?

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted (edited)

Вообще-то, от версии мнение летчиков не зависит.

Они вообще, отмечают полную идентичность поведения самолета, независимо от версии.

И если учесть, что на B-версии уже летали летчики не только специализирующиеся на вертикалках, то можно предположить, что авионика и БРЭО Ф-35 действительно огромный шаг вперед.

"На Су-35С об этом задумались."

Если вы про "сквозь кабину"... То дай-то бог, чтобы смогли реализовать.

P.S. Тю, блин, думал про Ф-35, а не про Су-35.

Решил оставить свой пост... :) Если что - извините...

P.P.S. Кстати, чем мне еще интересны эти интервью, тем, что люди и летчики говорят, вообще "не задумываясь", без запинок, без всяких бумажек, как будто реально так думают. :)

Edited by Andrew Tikhonovsky
Posted

Су-35.. F-35... Мальчик, девочка...

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
Если такой умный, по нормальному ответить не судьба?

Ну вообще-то на предыдущей странице были фотографии с комментарием, что это именно пушечный контейнер.;)

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
Ну вообще-то на предыдущей странице были фотографии с комментарием, что это именно пушечный контейнер.;)

Для тех кто не читает "предыдущие страницы", не нельзя было просто дать ссылку?;)

• Like 1
Posted
Британские кресла и парашюты в них -- лучшие в мире. Их укладывают наилучшим образом.

А чем кресла Martin-Baker лучше продукции Звезды, что бы категорично заявлять что они лучшие в мире?

• Like 1

Мои фото: http://sizo.livejournal.com/

=386=Voland

Posted
Lockheed Martin is preparing to ramp up flight testing of the F-35 Joint Strike Fighter over the next year, including the first release of live weapons.

The multinational, tri-service program has put together a robust flight test schedule for 2012, according to Alan Norman, Lockheed’s F-35 chief test pilot. The program is expected to conduct more than 10,000 test points per year in 2013, 2014 and 2015, Norman said Thursday at a briefing at an Air Force Association-sponsored conference.

In addition to test jets that are already flying, operational test aircraft are expected to arrive at Edwards Air Force Base, Calif., by the end of the year, Norman said.

At the same time, the program is preparing for the first live-fire test weapons from an F-35.

The program has started “pit testing” of weapons, or releasing weapons while the aircraft is parked on the ground. A Marine Corps F-35B has participated in these tests and similar trials will be conducted on an Air Force jet soon.

In recent weeks, F-35 aircraft have been flying with external, wing-mounted weapons, clearing the envelope for eventual live fire tests.

navytimes.com

Если по простому и коротко новое - начали бросковые испытания оружия с F-35B на наземных стендах. На F-35A - в ближайшее время.

Моя маленькая уютная жежешечка о современной авиации вообще и программе F-35 в частности.

Posted
Orksss, и откуда ты столько фоток за такое короткое время успеваешь набрать?

открытые источники по программе.

на самом деле список ньюсмейкеров довольно невелик.

могу даже поделиться.

f-16.net - раздел форума про F-35

Оффсайт программы

lockheedmartin.com - без комментов

сайт журнала CODE ONE издаваемого LM

фотоблог корпорации на Яхувском проекте flickr. Фотки выкладываються раньше всего там

как ни странно, но группа на фейсбуке иногда выкладывает новости раньше всех.

Вот и все - все остальные источники, как русские так и англоязычные за очень редким исключением перепечатывают новости оттуда.

Ему из Локхида специально для размещения на форуме передают

таки да. агент влияния, все дела.

Я не читаю ту ветку и уж тем более не копипастю.

• Like 1

• ED Team
Posted

japan-has-a-new-fighter-f35.jpg

«Военный Паритет». 22 февраля высокопоставленный представитель правительства Японии заявил, что его страна «неоднократно предупреждала» США о неприемлемости повышения цены на истребители F-35. Это заявление было сделано на фоне сообщений, что США и компания Lockheed допускают возможность увеличения стоимости самолетов из-за замедления темпов заказов на эти истребители.

После этого заявления генерального секретаря кабинета министров Японии Осаму Фуджимуры (Osamu Fujimura) газета Sankei процитировала слова неназванного официального лица США, что в случае невыполнения этого требования Япония может даже отменить свое решение закупить эти истребители.

В декабре прошлого года Япония выбрала F-35 для оснащения своих ВВС, отдав ему предпочтение на фоне «проверенных», но менее «стелсовых» конкурентов.

«Когда мы выбирали истребитель, мы просили всех участвующих в тендере конкурентов строго соблюдать свои предложения по ценам и график поставок. Япония время от времени информировала об этом США», заявил Фуджимура на пресс-конференции.

На прошлой неделе Пентагон подтвердил планы отложить заказ на приобретение 170 истребителей F-35 в рамках экономии бюджетных средств в сумме 15,1 млрд долл на ближайшие пять лет. Исполнительный вице-президент Lockheed Том Барбедж (Tom Burbage) заявил агентству Reuters, что эти меры приведут к «некоторому удорожанию» стоимости самолета.

Канадские официальные лица заявили, что в результате экономического спада в США цена на истребители F-35 увеличится «номинально».

Министерство обороны Японии заявило, что каждый закупаемый F-35 будет стоить 8,9 млрд иен (112 млн долл США), а с учетом запасных частей 9,9 млрд иен. Начиная с апреля этого года, министерство планирует приобретать 4 истребителя ежегодно, общее количество закупаемых машин составит 42 единицы.

http://www.reuters.com/article/2012/02/22/lockheed-fighter-japan-idUSL4E8DM0XW20120222

фото

japanprobe.com

http://www.militaryparitet.com/perevodnie/data/ic_perevodnie/2306/

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...