Jump to content

Recommended Posts

• Replies 1k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• 3 weeks later...
Posted
Первый индийский летчик успешно сел на палубу "Викрамадитьи"

15:1107.02.201462691

Авианосец "Викрамадитья" (бывший тяжелый авианесущий крейсер "Адмирал Горшков"), переданный в ноябре 2013 года в российском Северодвинске ВМС Индии, прибыл на военно-морскую базу Карвар в прошлый вторник.

НЬЮ-ДЕЛИ, 7 фев — РИА Новости. Первая посадка индийского летчика, пилотировавшего палубный истребитель Миг-29, на авианосец "Викрамадитья" успешно состоялась в пятницу, заявил вице-президент ОСК Игорь Пономарев.

"Сегодня произошло хорошее событие — первая посадка индийского летчика на Миг-29 на "Викрамадитья", — сказал Пономарев на брифинге для российских журналистов на проходящей в Нью-Дели выставке "Дефэкспо-2014".

Авианосец "Викрамадитья" (бывший тяжелый авианесущий крейсер "Адмирал Горшков"), переданный в ноябре 2013 года в российском Северодвинске ВМС Индии, прибыл на военно-морскую базу Карвар в прошлый вторник. Процесс интеграции корабля в ВМС составит от трех до четырех месяцев, отмечают индийские СМИ. В течение года в Карваре будет находиться российская группа гарантийного обслуживания. Крупнейший экспортный контракт в сфере военно-технического сотрудничества по модернизации "Адмирала Горшкова", проданного ВМС Индии, был заключен Россией в 2004 году.

http://ria.ru/defense_safety/20140207/993676366.html#13918035346673&message=resize&relto=register&action=addClass&value=registration#ixzz2sfW7naDm

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

• 2 weeks later...
  • 1 month later...
Posted

http://www.vz.ru/news/2014/4/21/683101.html

РСК «МиГ» запланировала поставить Минобороны России 10 новых истребителей

Российская самолетостроительная компания «МиГ» поставит в этом году 10 палубных истребителей МиГ-29К/КУБ для Минобороны России и еще шесть - для ВМС Индии.

«Мы должны поставить 10 самолетов в соответствии с государственным контрактом для министерства обороны России и шесть самолетов - для ВМС Индии», - цитирует генерального директора компании Сергея Короткова ИТАР-ТАСС.

В прошлом году Минобороны РФ и индийской стороне было передано четыре и семь аналогичных самолетов соответственно, проинформировал Коротков.

По его словам, РСК «МиГ» в 2013 году выполнила большой объем работ, связанный со сдачей авиационно-технических средств корабля «Викрамадитья».

«Мы должны были за два месяца провести необходимые полеты и помочь «Севмашу» сдать АТСК, чтобы иностранный заказчик принял все механизмы и службы», - сказал он.

Отметим также, что РСК «МиГ» рассчитывает до конца года получить еще один контракт Минобороны России - на поставку истребителей МиГ-35С. По словам Короткова, 14 апреля стороны заключили контракт на поставку ВВС РФ 16 многоцелевых истребителей МиГ-29СМТ.

«Думаю, что в ближайшее время сложится и мы подпишем еще один контракт - уже на поставку МиГ-35 для ВВС РФ. Я в это очень верю», - сказал Коротков.

Он напомнил, что компания планировала получить этот контракт еще в прошлом году.

«Документы были уже подготовлены и переданы на рассмотрение в Минобороны. Но было принято решение перенести заключение контракта на более поздний срок», - добавил он.

Свое дальнейшее развитие РСК «МиГ» связывает именно с программой МиГ-35.

Posted (edited)

а какой сейчас у современных МиГ-29К радиус в конфигурации В-В ? 1300 ?

Edited by ZHeN

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
А чо палуба мятая

Самолет настолько тяжелый, что проминает палубу. Точно-точно.

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
Самолет настолько тяжелый, что проминает палубу. Точно-точно.

Фрог-злой ты:megalol:

Не важно кем быть и кому подражать!

Важно бить, важно поражать!

• 3 weeks later...
  • 2 weeks later...
Posted
attachment.php?attachmentid=219013&d=1400405190

GA-Z87-HD3 Z87 Socket 1150 /Intel® Core™i7 4770K - 3.5GHz @ 4.5GHz /16 Gb - Kingston DDR3 1600Mhz / MSI GeForce GTX 680 /1200W Chieftec CFT-1200G-DF / Windows 10 x64

[sIGPIC][/sIGPIC]

• 2 weeks later...
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...