Jump to content

трабла трекер5 вс х52 про

Recommended Posts

Posted

При включении джоя, а затем трекера, экран джоя начинает показывать, что нажата и удерживается кнопка под номером 28 ( вероятна кнопка может быть любая), такое впечатление, что софты устройств конфликтуют, сопровождается озвучанием нажатия других кнопок джоя в наушниках щелчками, наподобе звука при открытии папок в ОС. Собственно, описанное не сильно досаждает, но при длительной игре перестают выполняться отдельные команды SST, что во время боя бывает критично и летательно) для самолета. Коллеги, есть какое-то решение, если кто сталкивался? Может как-то прерывания разнести, но щас на матерях, вроде, все автоматом устанавливается. Вобщем, подскажите че-нить!

Posted

не уверен что это из за трекира.. у мнея нет тркира, но тоже самое, только ловкость рук помогает =) а SST не пользую из за глючности

Posted

Да, я тоже заметил глючность SST-ки, которая с графикой в интерфэйсе, т.е. "изо" джойстика имеется.

К примеру, самопроизвольное прокрутка или прескок страницы SST-шки происходит на самый конец. Что-то связано с мини-стиком джоя, я так предполагаю. К тому же, он, мини-стик в настройках джоя со смещением отображается. Я и предполагаю, что SST-шка и иницирует это "смещение".

Кроме того, у меня два компа, на которых джой прописан. На другом установлена облегчённая версия SST-ки, без "графики". Глюков нету.

Так что эксперементируйте! :)

НЕТ ФAШИЗМУ и НЕОНAЦИЗМУ! / NO TO FASCISM and NEO-NAZISM!

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...