mQure Posted January 4, 2010 Posted January 4, 2010 При включении джоя, а затем трекера, экран джоя начинает показывать, что нажата и удерживается кнопка под номером 28 ( вероятна кнопка может быть любая), такое впечатление, что софты устройств конфликтуют, сопровождается озвучанием нажатия других кнопок джоя в наушниках щелчками, наподобе звука при открытии папок в ОС. Собственно, описанное не сильно досаждает, но при длительной игре перестают выполняться отдельные команды SST, что во время боя бывает критично и летательно) для самолета. Коллеги, есть какое-то решение, если кто сталкивался? Может как-то прерывания разнести, но щас на матерях, вроде, все автоматом устанавливается. Вобщем, подскажите че-нить!
Vulgarius Posted January 4, 2010 Posted January 4, 2010 не уверен что это из за трекира.. у мнея нет тркира, но тоже самое, только ловкость рук помогает =) а SST не пользую из за глючности Trikotage Club
Hawk109 Posted January 4, 2010 Posted January 4, 2010 Да, я тоже заметил глючность SST-ки, которая с графикой в интерфэйсе, т.е. "изо" джойстика имеется. К примеру, самопроизвольное прокрутка или прескок страницы SST-шки происходит на самый конец. Что-то связано с мини-стиком джоя, я так предполагаю. К тому же, он, мини-стик в настройках джоя со смещением отображается. Я и предполагаю, что SST-шка и иницирует это "смещение". Кроме того, у меня два компа, на которых джой прописан. На другом установлена облегчённая версия SST-ки, без "графики". Глюков нету. Так что эксперементируйте! :) НЕТ ФAШИЗМУ и НЕОНAЦИЗМУ! / NO TO FASCISM and NEO-NAZISM!
mQure Posted January 4, 2010 Author Posted January 4, 2010 хок, а че это за облегченный SST, где такой взял?
Recommended Posts