Jump to content

Вылетает втечении 10-15минут.

Recommended Posts

Posted

Доброго всем времени суток. Уважаемы формучане:

Вот давно уже играю и вот такая проблема.

Врубаю ГС(1.12а,брал патч с диска игромании,игра лецуха),играю в миссию или ещё в какую нить фигню и в течении 10-15минут после включение самой игры(меню) выкидывает. просто чёрный экран и пишет на маленьком окне ''Lockon.exe не отвечает'' и бежит такая строчка как при установке(ос Виста),и вот эти кубики идут идут паровозиками,а потом Тыц,и пишет что не отвечает и только одна кнопка-*отмена*.

Моды глобальные не стоят:модель Су-27,новые кокпиты,шейдеры деревьев,скины для Су-25(скин пак-те же скины но разрешение больше). ничего сверх естественного,сколько пробовал что с модами что без,вылетает скотина и всё.

что это может быть и как исправить?

2-И вот второй вопрос(прошу прощения что не в тему) НО в ЧА почему то у меня мигают деревья(то появятся то исчезнут и всё это оч быстро). драйвера новые. что может быть и как исправить?

Спасибо.

YouTube - WaffenCatLive

Microsoft Windows 10 Pro x64 | ASrock Fatal1ty K4 gaming x470 | SSD m.2 Samsung 970 EVO | AMD Ryzen 7 2700X (4.3Ghz) | RAM 32G ddr4 ballistix Sport (3200MHz) | Super JetStream GeForce RTX2080 | Thrustmaster HOTAS Warthog | TrackIR 5 + TrackClip PRO :pilotfly:

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)

чё он даст 1.12b?

и где его брать?:helpsmilie:

Edited by Laivynas

YouTube - WaffenCatLive

Microsoft Windows 10 Pro x64 | ASrock Fatal1ty K4 gaming x470 | SSD m.2 Samsung 970 EVO | AMD Ryzen 7 2700X (4.3Ghz) | RAM 32G ddr4 ballistix Sport (3200MHz) | Super JetStream GeForce RTX2080 | Thrustmaster HOTAS Warthog | TrackIR 5 + TrackClip PRO :pilotfly:

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

1) Если я не ошибаюсь у тя стоит ОС Виста? Если да тогда попробуй поставить этот патч 1.12b

2) Насколько я понял этот патч адаптирован специально для ОС Виста!

Сегодня буду ставить на висту свою игру и тоже поставлю этот патч! А потом сравним результаты!

ПыСы: У меня стояла ХР но я ее удалил так как на 3 сервиспаке чет игра тупит, вот и вернулся на ОС Виста! Это просто рекомендация, и ничего гарантировать я не могу! Так что дерзай!

-=Ukrainian Virtual Air Force=-

=445=Mclaren

[sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic64438_1.gif[/sIGPIC]

Подборка интересного видео на You Tube: Lock On

|
Posted

у меня он там зарегаться не хочет....

не в какую. Ненавижу эту висту.

У меня на ней нифига не катит.

YouTube - WaffenCatLive

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

У меня стоит Виста!

Вчера установил игру!

Полетал в онлайне ококло 3 часов - все ок!

После этого установил себе новые кодеки и ГиперЛобби! После этого игра начала вылетать тоже!

Соответственно из этого выплывает что игру нужно устанавливать после установки всяких там прог и кодеков.

Сегодня приеду домой и пере установлю игру. Гипер Лобби устанавливать не буду - не хочу потом еще раз играться уже с этими нюансами!

-=Ukrainian Virtual Air Force=-

=445=Mclaren

[sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic64438_1.gif[/sIGPIC]

Подборка интересного видео на You Tube: Lock On

|
  • 3 weeks later...
Posted

Скорее всего проблема в самой Висте, так как эта игра первоначально не была совместимой с этой ОС. Уже после LockON подганяли под Висту.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...