Jump to content

Магазины комп.техники в Москве (где, по чем)

Recommended Posts

Posted

Всем привет!:smilewink::)

Друзья, поделитесь ссылочками магазинов, где вы довольны от покупки компьютерной техники. Интересуют цены(без меганаценок) и выбор. Спасибки.:thumbup:

ИМХО с уважением.:v:

[sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic44790_4.gif[/sIGPIC]

AthlonII X3 3,3GHz / GA-990FXA-D3 / DDR3 2x4GB Team 1860MHz/ GoldenField 550W / 2Gb XFX HD7850 / LG 42"LM340T (3D)1920x1080

Posted

nix - много чего, цены средние (выше, чем хотелось бы, но ниже, чем у некоторых оборзевших)

oldi - ассортимент маловат, цены самые адекватные

fcenter - иногда у них бывают праздники... но редко и не надолго (у них например нашел 40мм вентиляторы skythe по адекватной цене - не по 400р. за штуку, а окло 130, так же у них была однодневная гулянка - появлялась в продаже 5970 за 25т.р., везде она была от 30 и выше, в олди позже появилась за 27)

xmemory - аналогично, бывают праздники...

• Like 1

- Нет, мы еще маленькие пумы — у нас еще зубы молочные.

- И когти молочные.

- И мертвая мама…

©South Park

Posted

цены на совке абсолютно невменяемые ;)

на совке есть хмемори и шануар например - в шануаре цены очень низкие, но ассортимент никакой - и вот собственно и все, все остальные задирают. От мышек и джостиков - сайтек х52про там сегодня стоит 8т.р., а а4теч мышка, в олди стоящая 600р. - там стоит от 900 до 1400, причем иногда за предыдущую модель (755k и 755fs) - так и до комплектующих.

Адекватность в павильонах совка - это очень большая редкость, и лучше не тратить время, ища там нормальные цены - а посмотреть в интернете.

- И когти молочные.

- И мертвая мама…

©South Park

Posted

да, но по логике продавцов на рынке надо разводить лохов и втюхивать всякую фигню по завышенным ценам. лучше убить 15 минут на вешанье лапши, чем на спор о цене с человеком, который точно знает что он хочет и по чем он хочет ;)

- И когти молочные.

- И мертвая мама…

©South Park

Posted

К перечню DeadlyMercury могу добавить еще:

flashcom и citilink.

В последнем недавно закупил комплектующие к очередному апгрейду, по очень не плохим ценам... с Савелой не сравнить

• Like 1

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Друзья, везде что-то будет дороже, а что-то дешевле. Тот же Шануар прессовал рынок низкими ценами на ноуты, в итоге декабрь слили, поскольку товара почему-то не стало (была идея, что торговали кредитным товаром или конфискатом, оттого и ценник такой).

Posted
Друзья, везде что-то будет дороже, а что-то дешевле.

О чем и речь.:)

"Мы сами не местные":D - вот и обратился к вам.

AthlonII X3 3,3GHz / GA-990FXA-D3 / DDR3 2x4GB Team 1860MHz/ GoldenField 550W / 2Gb XFX HD7850 / LG 42"LM340T (3D)1920x1080

Posted

шануар это вообще жесть :)

я лично там только проц брал - но я его взял за 5200, феном 9950 125ватт версия - в никсе, санрайзе (который что-то накрылся летом...) и ко была только 140 ватт версия от 6 т.р. и выше - а на совке либо не было вообще, либо те же 140ваттные от 7.5 и выше :)

винт в плеер вместо сдохшего там был за 1.5 т.р. (2.5", 160гб самсунговский) - в никсе 1.8-2, но проблема в том что в шануаре товара опять же не было :) видеокарты у них дешевые - но их опять же нет в наличии)

в общем странный магазинчик :)

- И когти молочные.

- И мертвая мама…

©South Park

Posted

http://xpert.ru/ - в основном беру тутhttp://www.x-memory.ru/ - и тут

но еще брал и тут

http://www.fcenter.ru/ и

http://www.justcom.ru/

всем доволен, заказываю - привозит курьер, удобно.

зы. В иксперте самая быстрая доставка, просто моментальная, если утром заказывать к вечеру уже всё будет!!!

• Like 1

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

из мною перечисленных на прайсе светятся только хмемори и олди :)

поэтому лучше ггуль

xpert - говорят там большие проблемы с гарантийным обслуживанием, возвратом товар и тд.

- И когти молочные.

- И мертвая мама…

©South Park

Posted

sunrise еще рулил когда я интересовался комп-техникой....

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Штурмовики идут похмелиться

Posted

он летом закрылся на "реорганизацию"

и с концами.

а до этого полгода там товара не было фактически.

- И когти молочные.

- И мертвая мама…

©South Park

Posted

Проблемы с гарантийным обслуживанием, возвратом товара и тд могут быть везде, но в подобных конторах, отношение к клиенту, как правило совсем не лояльное. Главное, что нужно - знать законы не на уровне передач зомбоящика и всё будет :)

Posted

в олди лояльное например.

с другом например недавно лопухнулись - хотели взять ему внешний винт, но присмотренной из дома модели на 1.5тб не оказалось - был выбор либо 640гб 2.5" изза габаритов или 1тб - решили взять террабайтный. В процессе получения товара выяснилось (точнее смутные догадки, появившиеся уже после оплаты) что питание от сети - а 1тб такой нафиг не надо, если б полторашка была, а так... решили в общем сдавать сразу же. Проблема была в том что это было 30го декабря, мы только отошли на полметра подумать - возвращать или нет, а то по морозу пилили зря что ли... - там уже другой покупатель вклинился, в итоге потом ждали его - и уже протянули коробку и попросили отказ оформить :) Он сначала пробурчал что-то - его коллега прервал - в общем суть мини-дискуссии была в том, что мы мол могли его прям тут уронить случайно - вот и сдаем, коллега сказал что это наплевать, в день покупки любой товар возвращается без дополнительных проверок. *в остальных по условиям - до 10 дней, но я возвращал мышку - паренек на месте ее воткнул, проверил и дал бумажку*

- И когти молочные.

- И мертвая мама…

©South Park

Posted
Проблемы с гарантийным обслуживанием, возвратом товара и тд могут быть везде, но в подобных конторах, отношение к клиенту, как правило совсем не лояльное. Главное, что нужно - знать законы не на уровне передач зомбоящика и всё будет :)
Че-то мне кажется, что в конторы, в общении с которыми реально требуется знание законов, ходить вообще не надо. Вне зависимости от уровня знаний.
  • Like 1

JGr124 "Katze"

Posted

тогда кредиты брать вообще нельзя и в банки обращаться тоже :)

точно такие же конторы по высасыванию денег из клиентов, только размах пошире )

- И когти молочные.

- И мертвая мама…

©South Park

Posted

говорю как торговец железом. со стажем 5 лет

нужно знать примерную цену производителя +накрутки за марку.

Например PALIT GE FORCE gts250 стоит 125 ,а от XFX уже 140 .

а на савеле (там я небыл я не москвич) навяка ламерам палит втюхивают за 150. По горантии если куплено у оф диллеров или хотя бы средних оптовиков (мой случай ) вообще проблем нет на 1годовую и никакого угара со сторны продовца схема проста. вы отдали например винт 500 гб он сдох . я отдал его тем у кого купил они мне сразу в замен дали другой я вам отдал вы ушли счастливые ,а они если он браковнный мне просто денег на баланец как экспертизу закончат. Другое дело когда приходят юнные самоделкины с тупым взглядом " не работает" спрашиваеш а что с ней они плечами жмут потом выясняеться что купили память Corsair с напругой 1.8 и она по умолчанию не стартует (правда память тогда несут) либо к древнему БП подключают и.т.д тут мало у кого терпение хватит честно. Если ценик шибко шоколадный навярняка канфискат томоженный либо ползаваный товар (может кто из сотрудников сливает) и от гарантии будут мазаться всеми способами (типа " увас был скачек напряжения") . так же проблеммы если брак не явен тоесть у нас работает у них нет ...(обычно приносят делаю все довольны и краснеют)

• Like 1

I-7 4820K 4.5Ghz ,16Gb DDR3, SSD Crucial M4 , GTX780 , Creative X-FI .

Posted (edited)

за 150?) ты отстал от жизни ;)

феном2 965, стоящий по офф сайту и по европейским магазинам 245 баксов, на совке стоил 11-12 т.р. ;)

в хмемори была акция - и он стоил там 9.

точно так же и с гарантией - по отзывам один человек купил то ли винт, то ли еще что - и он сдох на третий день работы, все остальные винты были в порядке - он отнес его в магазин, где в результате началась карусель. сначала действительно выпендривались что мол напряжение подскочило, вы его роняли и тд - потом они его проверяли около месяца, хотя должны управиться за 10 дней, - потом они признали что винт был бракованный, но они не могут вернуть деньги (что мол прошло больше 2х недель с момента покупки) - а могут обменять, причем этой модели нет, поэтому обменяют на другую с доплатой покупателя... Та модель винта была в наличии, он звонил с мобильника через две минуты после того, как вышел из магазина и "заказал" его - наличие подтвердили, мол приезжайте в любой момент в павильон на савке...

в регионах наценка тоже баснословная, если чел откуда то из НН хотел у меня купить БУ 4890 за 5 т.р. (перекупщики больше 3х не дают), изза того что я не вышел на связь (у него друг был в москве проездом, когда я ему написал - уже обо всем договорился) взял в москве в магазине 4890 за 7 т.р. асусовскую... (хотя если поискать - в том же олди можно за 6 найти) - и считает, что это очень дешево.

ПыСы в шануаре от гарантии не отмазываются. конфискат - тоже вряд ли. тогда бы у них был гораздо шире ассортимент - однако гиговые видеокарточки они не закупали например.

плюс была бы кучка ноунейма, которого у них нет.

Edited by DeadlyMercury

- И когти молочные.

- И мертвая мама…

©South Park

Posted
Че-то мне кажется, что в конторы, в общении с которыми реально требуется знание законов, ходить вообще не надо. Вне зависимости от уровня знаний.

В нашей стране это 99% розницы. Причём, что характерно, пользуются незнанием того же ЗоЗПП клиентом, не обязательно обманывать. Хотя, некоторые крупные игроки сотового ритейла творят чудеса в отношении собственных экспертиз гарантийности :) Например, неправильно составленная претензия лишает шансов на удовлетворение требований потребителя, вполне законных.

ПыСы в шануаре от гарантии не отмазываются. конфискат - тоже вряд ли. тогда бы у них был гораздо шире ассортимент - однако гиговые видеокарточки они не закупали например.

плюс была бы кучка ноунейма, которого у них нет.

Значит кредитный товар, ибо чудес не бывает.

К вопросу о торговых наценках - любой товар имеет свою стоимость. Если цена сильно меньше средней по рынку, это должно вызывать вопросы, а не радость - легально ли ввезён, растаможен ли, имеет ли фирменную гарантию и РСТ, и т.д. Хотя бывают демпинговые войны, когда для завоевания рынка продают ниже входа.

Posted
он летом закрылся на "реорганизацию"

и с концами.

а до этого полгода там товара не было фактически.

Во, а какая была сеть большая:(

Там я не успел что-либо купить.

Posted

Про прайс ру и уа я знаю, но узнать фирмы с хор репутацией ещё лучше.

Ещё вопрос, ваше мне о "Полярисе", сетевая контора, а как вам?:)

Всем спасибо.

Posted (edited)

У меня полярис проходит по статье "магазин для ламеров". :)

Есть хорошая конторка - pirit.ru

Цены повыше,чем в НИКСе, но при этом гарантия дольше гораздо (на винты Сигейт,например, 5 лет ЕМНИП) да и навстречу идут покупателям,отношение хорошее-я ни разу не разочаровывался.

Edited by DimASS

[sIGPIC][/sIGPIC]

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...