zerol Posted February 6, 2010 Author Posted February 6, 2010 Я уже не раз говорил, что для этого надо. Для танкистов повторю, для разработки нового ЛА команде разработчиков должен прийти приказ от руководства. И еще, должно быть ТЗ, что и как делать. А ТЗ, без документов на самолет, можно только нафантазировать. ну тогда может для танкистов выложишь все график сравнительных характеристик маневренности сушки и феки? =Alpha=
Taker Posted February 6, 2010 Posted February 6, 2010 (edited) ну тогда может для танкистов выложишь все график сравнительных характеристик маневренности сушки и феки? погугли:music_whistling: Edited February 6, 2010 by Taker 1 "Цензура – это тоже самое, что сказать взрослому мужчине, что он не может есть стейк, потому что его не может прожевать младенец." - Марк Твен.
zerol Posted February 6, 2010 Author Posted February 6, 2010 уважаемый Chizh ну вот почемуже вы за место графиков тогда не процетировали тоже что и я ,ведь графики не всем понятны , а тут черным по белому написано что с 200 до 7000 м при 300-650 км.ч приммущество 30% у су 27 . 30% это ОЧЕНЬ ЯВНОЕ оно должно чувствоваться сразу. Дургое дело что конечно при таком маневрировании идет серьезная потеря энергии , об этом как раз и упомянуто в документе. Т.е грубо говоря су 27 если нужно в БВБ всегда перекрутит F-15 другое дело чем это может закончиться. Если бы я скажем дедал то я бы просто сделал что пилот при 9G мог пилотровать ограниченное время , а после терял сознание минимум секунд на 15 , это бы охладило пыл тех кто крутит 9G постоянно и думали бы ,а надо ли выходить на такие перегрузки как и в жизни я думаю. То что 30 % должно быть заметно не вооруженным глазом я думаю всем понятно, в связи с этим предлагаю протестировать уважаемых вирпилов таких как ZEROL действительно ли в лок он 1.12 у су 27 при 9G есть 30% приимущества. К слову замечу что очень на мой взгляд сомнительные +30% к дальности ракеты AIM120C реализовнны ,значит и 30% су 27 в БВБдолжны быть. т.е как и думали если F-15 промазал из далека то лучьше в БВБ с Русскими самлетами ему не лезть. я надеюсь моя логика вам понятна ? может я и ошибаюсь поправте. Могу заявить ответственно что на данный момент в ЛО1 при равенстве класса пилотов у сушки и у фе 15 приблизительно равные шансы на успех при заправке су 27 - 40%, фека -52%. Ни о каком преимуществе сушки в ЛО1 говорить не приходится. Но так как большинство потенциальных покупателей ЛО2 живут не в России ЕД видимо решило сделать им подарок. А именно сделать самолет фе 15 непобедимым во всех дисциплинах. И если преимущество в ракетном бою вопрос сложный и труднодоказуемый но вот преимущество сушки в маневренности общеизвестный факт. Но и его мы стараемся оспорить потому что якобы наши новые западные друзья предоставили нам новую информацию о сврхманевренных характеристиках феки, которая терь и в штопор валиться будет позже сушки) Лично я считаю что в реале это не так фека скоростной самолет и на медленных скоростях летает не очень хорошо. =Alpha=
Taker Posted February 6, 2010 Posted February 6, 2010 (edited) Почему РВЕ панику не поднимают? Зерол? они ведь тоже на Сушках летают... откуда такая неприязнь... что ты хочешь сказать.. тебе в удовольствие летать или ты на этом деньги зарабатываешь? раз ты так Фку не любишь что будет в ЛО2.0 да прибудет с тобой 1.12б версия.. глянь мануал кто директор... чё парни то могут сделать скажи ? Edited February 6, 2010 by Taker "Цензура – это тоже самое, что сказать взрослому мужчине, что он не может есть стейк, потому что его не может прожевать младенец." - Марк Твен.
zerol Posted February 6, 2010 Author Posted February 6, 2010 Почему РВЕ панику не поднимают? Зерол? они ведь тоже на Сушках летают... откуда такая неприязнь... что ты хочешь сказать.. тебе в удовольствие летать или ты на этом деньги зарабатываешь? раз ты так Фку не любишь что будет в ЛО2.0 да прибудет с тобой 1.12б версия.. глянь мануал кто директор? чё парни то могут сделать скажи ? Парни наверно могут перестать играть в честность и сказать чтобы я глянул кто директор. Если это услышу от них то замолчу... =Alpha=
blckjck Posted February 6, 2010 Posted February 6, 2010 читал-читал, но так и не понял, где народ нашел на су-30 ПГО. Не было его там никогда вроде. НО Я ЕЩЕ НИ ОДНОГО РАЗА НЕ ВИДЕЛ, ЧТОБЫ КТО-ТО НАПИСАЛ, ЧТО ОН ПОСЧИТАЛ ДИНАМИКУ ДЛЯ КАКОГО-ЛИБО КРАФТА И ВОТ ВЕСЬ НАБОР ДАННЫХ, А ВОТ - ГРАФИКИ ВИРАЖЕЙ, ПЕРЕГРУЗОЧНЫЕ ПОЛЯРЫ, САПОЖКИ И ПРОЧИЕ РАЗГОНЫ В СОПОСТАВЛЕНИИ С ДАННЫМИ РЕАЛЬНОГО САМОЛЕТА! а у вас программисты работают централизованно, или удаленно по инету? Если второе, то какие требования/условия к ним? П.С. все-таки прикольная у вас тут санта-барбара) я на эту ветку подсел конкретно, сераилы всякие отдыхают просто))
Atskiy_KOT Posted February 6, 2010 Posted February 6, 2010 Почему РВЕ панику не поднимают? Зерол? они ведь тоже на Сушках летают... С каких это пор РВЕ на сушки пересели? Назови ка, кто там у них любитель сушек. Alpha team
Taker Posted February 6, 2010 Posted February 6, 2010 С каких это пор РВЕ на сушки пересели? Назови ка, кто там у них любитель сушек. помню полёты за 2006-2007 год. "Цензура – это тоже самое, что сказать взрослому мужчине, что он не может есть стейк, потому что его не может прожевать младенец." - Марк Твен.
Atskiy_KOT Posted February 6, 2010 Posted February 6, 2010 помню полёты за 2006-2007 год. Может ты тогда нам покажешь живого РВЕшника, который летает на сушке? Наверное, в этом и ответ - почему молчат. Синие, кому не безразлична сушка, уже высказались http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=49822 Кстати, эту тему два раза закрывали. Alpha team
Taker Posted February 6, 2010 Posted February 6, 2010 Может ты тогда нам покажешь живого РВЕшника, который летает на сушке? Наверное, в этом и ответ - почему молчат. Синие, кому не безразлична сушка, уже высказались http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=49822 Кстати, эту тему два раза закрывали. не знаю как щяс но раньше полетушки такии и были.. один твердит что сушки всё проиграли фкам.... Единственный пилот это Мустанг показывал как надо летать ...чел летал в своё УДОВОЛЬСТВЕ мог часами летать и не быть ни разу сбит.. Что мешает щяс на сушке летать так? это игра а не прям уж таки тренажер для военных... ты думаешь ауенно научившийсь летать в ЛО тебя с руками и ногами возмут в ВВС:D да ни когда. как мне один командир экипажа ИЛ76 сказал про ЛО это как у бабы уй стеклянный . так что спорить ВАЩЕ не вижу смысла... просто исправить нюансы в графике лучше ...я задавал свой вопрос по поводу графики и от Асистента менеджера проекта, получил внятный ответ ДА "Цензура – это тоже самое, что сказать взрослому мужчине, что он не может есть стейк, потому что его не может прожевать младенец." - Марк Твен.
zerol Posted February 6, 2010 Author Posted February 6, 2010 не знаю как щяс но раньше полетушки такии и были.. один твердит что сушки всё проиграли фкам.... Единственный пилот это Мустанг показывал как надо летать ...чел летал в своё УДОВОЛЬСТВЕ мог часами летать и не быть ни разу сбит.. Что мешает щяс на сушке летать так? это игра а не прям уж таки тренажер для военных... ты думаешь ауенно научившийсь летать в ЛО тебя с руками и ногами возмут в ВВС:D да ни когда. как мне один командир экипажа ИЛ76 сказал про ЛО это как у бабы уй стеклянный . так что спорить ВАЩЕ не вижу смысла... просто исправить нюансы в графике лучше ...я задавал свой вопрос по поводу графики и от Асистента менеджера проекта, получил внятный ответ ДА Да как Мусстанг летает, так летать не оч. сложно, но не интересно просто. Если хочешь я тя научу так летать за пару занятий) А по поводу игры. Из нас никто не лелеет надежду сесть за настоящий истребитель) Так что мы чисто для удовольствия) =Alpha=
Taker Posted February 6, 2010 Posted February 6, 2010 Зерол... смотря как ты посты выстреливаешь тут нет ни какого удовольствая.. наврядли у тебя терпения хватит как Мустанг летать я на 199% уверен "Цензура – это тоже самое, что сказать взрослому мужчине, что он не может есть стейк, потому что его не может прожевать младенец." - Марк Твен.
ED Team Chizh Posted February 6, 2010 ED Team Posted February 6, 2010 Могу заявить ответственно что на данный момент в ЛО1 при равенстве класса пилотов у сушки и у фе 15 приблизительно равные шансы на успех при заправке су 27 - 40%, фека -52%. Ни о каком преимуществе сушки в ЛО1 говорить не приходится. Но так как большинство потенциальных покупателей ЛО2 живут не в России ЕД видимо решило сделать им подарок. А именно сделать самолет фе 15 непобедимым во всех дисциплинах. И если преимущество в ракетном бою вопрос сложный и труднодоказуемый но вот преимущество сушки в маневренности общеизвестный факт. Но и его мы стараемся оспорить потому что якобы наши новые западные друзья предоставили нам новую информацию о сврхманевренных характеристиках феки, которая терь и в штопор валиться будет позже сушки) Не надо бреда. В следующий раз я потребую доказательства в цифрах и графиках. Не будет доказательств - будет длинный бан. Надоело. 1 Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Chizh Posted February 6, 2010 ED Team Posted February 6, 2010 ну тогда может для танкистов выложишь все график сравнительных характеристик маневренности сушки и феки? Сделайте сами. Полетайте на разных режимах, снимите характеристики. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Chizh Posted February 6, 2010 ED Team Posted February 6, 2010 читал-читал, но так и не понял, где народ нашел на су-30 ПГО. Не было его там никогда вроде. а у вас программисты работают централизованно, или удаленно по инету? Если второе, то какие требования/условия к ним? По разному работают. Сидят и в офисе и удаленно. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Chizh Posted February 6, 2010 ED Team Posted February 6, 2010 Чего-то вас с двигателями и ПГО не в ту тему занесло... Может модераторы почистят? Посты про ПГО перенес в соответствующую тему. Смотрите в Технике и вооружениии. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
dragony Posted February 7, 2010 Posted February 7, 2010 Единственный пилот это Мустанг показывал как надо летать ...чел летал в своё УДОВОЛЬСТВЕ мог часами летать и не быть ни разу сбит.. Мустанг: 1. Взлёт 2. Набор высоты ~12000 3. Расстрел 8 AIM-120 мэддогом 4. Возврат на аэродром и посадка 5. Перевооружение 6. Goto 1 Охрененно интересно... :doh: Что мешает щяс на сушке летать так? ЭТ мэддогом так далеко не летают :lol: 1 WBR, =FV=BlackDragon. [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team USSR_Rik Posted February 7, 2010 ED Team Posted February 7, 2010 ЭТ мэддогом так далеко не летают :lol:А сейчас они мэддогом, считай, вообще не летают. :) Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
RYSLAND Posted February 7, 2010 Posted February 7, 2010 Ну значит скоро мы узнаем какой мустанг боец на средних и близких дистанциях. Хотя думаю будет так: Цель в захвате, пуск всего бк, разворот на 180 и на форсаже до дрома. Тоже самое, только он понерничает больше.
Taker Posted February 7, 2010 Posted February 7, 2010 Мустанг: 1. Взлёт 2. Набор высоты ~12000 3. Расстрел 8 AIM-120 мэддогом 4. Возврат на аэродром и посадка 5. Перевооружение 6. Goto 1 Охрененно интересно... :doh: Есть цель., остатся в живых.... просто он относится больше к реализму чем мы. Что в этом плохого? Я видел как он на Миг29 ведёт ближний бой ..не надо говорить что не интересно...очень даже интересная тактика... "Цензура – это тоже самое, что сказать взрослому мужчине, что он не может есть стейк, потому что его не может прожевать младенец." - Марк Твен.
ФрогФут Posted February 7, 2010 Posted February 7, 2010 просто он относится больше к реализму чем мы. Не припомню, чтобы в жизни кто-то активно пользовался мэддогом. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
ED Team Dr.lex Posted February 7, 2010 ED Team Posted February 7, 2010 Не припомню, чтобы в жизни кто-то активно пользовался мэддогом. Ну да, летчика потом на ласкуты порвут. каждая ракета 380000 $ - В следующий раз, - сказал ему тогда комбриг, - за такие художества я вам вставлю в жо... ручку от патефона и проверну, а вы в это время будете исполнять мелодии Дунаевского!(А.Покровский) Мы можем все, но не все в один день. Если уж нарушаешь субординацию, делай это с бо́льшим уважением.
JGr124_MUTbKA Posted February 7, 2010 Posted February 7, 2010 Если мэддог в "молоко" - то да, разорвут. А если каждый такой залп - 2-3 тушки - то наградят. :) JGr124 "Katze"
Atskiy_KOT Posted February 7, 2010 Posted February 7, 2010 Мустанг: 1. Взлёт 2. Набор высоты ~12000 3. Расстрел 8 AIM-120 мэддогом 4. Возврат на аэродром и посадка 5. Перевооружение 6. Goto 1 Охрененно интересно... :doh: ЭТ мэддогом так далеко не летают :lol: Второй вариант его тактики следующий: 1. Взлет 2. Набор высоты более 12000 3. Расстрел 4 АИМ-120 меддогом 4. Возврат на полном ходу на аэродром (не оглядываясь) 5. разворот только над аэродромом и IF боекомплект есть GOTO1 Else посадка перевооружение. Конечно, это незабываемое УДОВОЛЬСТВИЕ, смотреть на свою стату. Если не дай бог, его кто то собъет, то поток нытья обеспечен до конца миссии. (Про то как он ненавидит блинкеров, и что вообще вокруг одни ****, которое не дают нормально летать приличным людям) 1 Alpha team
ED Team Dr.lex Posted February 7, 2010 ED Team Posted February 7, 2010 Если мэддог в "молоко" - то да, разорвут. А если каждый такой залп - 2-3 тушки - то наградят. :) А если своего завалишь? то посадят пожизненно. У них вообще строго все, у них нельзя атаковать неопознанную цель и уж тем более, никаких мэддогов "в тот район". За это просто будут на кол сажать. :) - В следующий раз, - сказал ему тогда комбриг, - за такие художества я вам вставлю в жо... ручку от патефона и проверну, а вы в это время будете исполнять мелодии Дунаевского!(А.Покровский) Мы можем все, но не все в один день. Если уж нарушаешь субординацию, делай это с бо́льшим уважением.
Recommended Posts