Blakk Posted July 25, 2012 Posted July 25, 2012 ну РБ хлебом не корми, дай почитовать...прямо я в стратегиях...
BJ Posted July 25, 2012 Posted July 25, 2012 (edited) ну РБ хлебом не корми, дай почитовать...прямо я в стратегиях... Мне тоже не совсем понятно, что им не ймется? Или у Ньюи иссяк весь креатив и он ничего кроме как "пердеть" в дифузор больше родить ничего не в состоянии? Ведь ФИА четко дала понять, что они будут переделывать регламент по своему усмотрению сколь угодно долго, пока окончательно не закроют все дыры в вопросе с ВД. Ты в статегиях читовать можешь сколько угодно, там профит немного другой :) Edited July 25, 2012 by BJ Alpha team, JaZZ
ФрогФут Posted July 25, 2012 Posted July 25, 2012 Два одиночества нашли друг друга.:))) "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
BJ Posted July 25, 2012 Posted July 25, 2012 Два одиночества нашли друг друга.:))) Ну хоть, что-то надо писать на этом форуме, иначе вообще из закладок удалять придется, а пока не хочется этого делать :doh: Alpha team, JaZZ
ThePhobius Posted July 25, 2012 Posted July 25, 2012 (edited) Запрещают иметь более слабый двигатель :D Что-то совсем уже дурью маются. Пусть тогда на серийные тачки всех садят. Интересно, а высовывать руки из кабины для лучшего торможения набегающим потоком тоже могут запретить? :) Насчет Феттеля скажу что он малость зазвездился, и такие уроки ему пойдут на пользу. Поспешишь - Баттона насмешишь :D Edited July 25, 2012 by ThePhobius
BJ Posted July 25, 2012 Posted July 25, 2012 Запрещают иметь более слабый двигатель :D Что-то совсем уже дурью маются. Эту "слабину" юзают для замешения трекшен контроля и ВД, что как бэ запрещено регламентом. Поспешишь - Баттона насмешишь :D Вообще-то именно Баттон сейчас выступает в роли клоуна со своим "Alonso is not a worry"(с) Alpha team, JaZZ
ФрогФут Posted July 25, 2012 Posted July 25, 2012 Эту "слабину" юзают для замешения трекшен контроля и ВД, что как бэ запрещено регламентом. Где доказательства, что РБ где-то используют выдув для прижимной силы? Никто не доказал, собственно и картография была в пределах старого регламента. Просто у судей твои любимые кирпичи на подходе.:) "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
ThePhobius Posted July 25, 2012 Posted July 25, 2012 И как теперь быть с дождевой картографией? Заставлять всех мучиться в боевом режиме? Кубок конструкторов становится всё больше похож на унылый командный зачёт.
BJ Posted July 25, 2012 Posted July 25, 2012 (edited) Где доказательства, что РБ где-то используют выдув для прижимной силы? Никто не доказал, собственно и картография была в пределах старого регламента. Просто у судей твои любимые кирпичи на подходе.:) Кирпичи обильно сыплятся из Хорнера и Марко (которые видят заговор против "маленькой и частной команды") + Ньюи (который судя по всему выдохся, или концепция заложеная еще в РБ5 себя просто исчерапала), судьям пофигу, у них дело нехитрое, поставить запятую в нужном месте - "запретить нельзя разрешить". Кстати, судьи и не отрицают, что картография в пределах регламента, а вот последствия не сильно вписываются, а так как ФИА предпочитает прецедентное право юзать, то дело вообще упрощается - вы создайте, а мы забаним, зачем нам за вас думать и придумывать запреты, которые могут и не понадобиться. P.S. вот и польза от ECU, даже если читеришь то не долго, в принципе для этого он и создавался, сначала что бы забить на недотрекшен у Феррари, который отследить было почти не реально, решили пойти простым путем и разрешить полноценный трекшен, а потом его забанили и внедрили ECU :) Edited July 25, 2012 by BJ Alpha team, JaZZ
BJ Posted July 25, 2012 Posted July 25, 2012 И как теперь быть с дождевой картографией? Заставлять всех мучиться в боевом режиме? ты внимательно читал об чем речь? К слову у Феррари нет хитрых картографий, что не мешает ей (в лице Алонсо, Масса - вообще ни о чем) нагибать всех в этом году под дождем... проблемы почему-то только у "маленькой, частной команды", хотя кроме нее клиентами Рено в пелетоне еще 3 команды числяться, в том числе и Лотус, который по сути почти Рено. Кубок конструктор и есть командный зачет... хоть и не такой престижный как ЛЗ конечно. Alpha team, JaZZ
ФрогФут Posted July 25, 2012 Posted July 25, 2012 у них дело нехитрое, поставить запятую в нужном месте - "запретить нельзя разрешить". Только они запретили не разбираясь. Потому что разобраться невозможно, а страшно. Вдруг быки опять поедут? а вот последствия не сильно вписываются, Какие последствия? проблемы почему-то только у "маленькой, частной команды" У них нет проблем. Они выиграли 3 гонки и хорошо сидят на первой строчке кубка конструкторов. А вот как весело будет макам, когда за моторы придется платить, мы посмотрим уже достаточно скоро.:) "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
BJ Posted July 25, 2012 Posted July 25, 2012 Только они запретили не разбираясь. Потому что разобраться невозможно, а страшно. Вдруг быки опять поедут? По сути да, я же выше привел пример с "недотрекшеном" Феррари начала 2000х... ФИА не в состоянии содержать столь высоко квалифицированный штат, который по корману ТОПам, отсюда и все вытекает + серые зоны, они позволяют манипулировать ходом чемпионата в слусае чего. Какие последствия? Самые обыкновенные, получают "недотрекшен" + "прокачка газов", привязали дросель к положению педали акселератора, хорошо, мы крутящий момент от оборотов отвяжем, сейчас и их жестко ррегламентом свяжут :) У них нет проблем. Они выиграли 3 гонки и хорошо сидят на первой строчке кубка конструкторов. А вот как весело будет макам, когда за моторы придется платить, мы посмотрим уже достаточно скоро.:) Ну не знаю, на безпроблеммых они не похожи, судя по их интервью. С маками весело получается, видать из-за этого и жмутся на ЗП Льюису... хотя ходят слухи, что маки планируют вроде с ввода турбомоторов на свои движки перейти, поживем - увидим. Alpha team, JaZZ
ThePhobius Posted July 25, 2012 Posted July 25, 2012 С таким отношением скоро введут принудительные пробуксаторы:)
ФрогФут Posted July 25, 2012 Posted July 25, 2012 отсюда и все вытекает + серые зоны, они позволяют манипулировать ходом чемпионата в слусае чего. Вот по-этому я начинаю смотреть индикар. Самые обыкновенные, получают "недотрекшен" + "прокачка газов", привязали дросель к положению педали акселератора, хорошо, мы крутящий момент от оборотов отвяжем, сейчас и их жестко ррегламентом свяжут Положение выхлопных труб не должно позволять использовать выдув. Как же так?:) С маками весело получается, видать из-за этого и жмутся на ЗП Льюису... Пусть переходит в середнячки. Вон срущий кирпичами Феттель выиграл на убогой торо россо гонку.:) "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
BJ Posted July 25, 2012 Posted July 25, 2012 Вот по-этому я начинаю смотреть индикар. Меня не торкает, из заокеанского только НХЛ могу посмотреть..., да и то это хобби кануло в лету вместе с русской пятеркой в Red Wings. Положение выхлопных труб не должно позволять использовать выдув. Как же так?:) Делают коаксиальный выхлоп, конечно потери есть, но часть газов все же довести удается - это лучше, чем вообще ничего. Пусть переходит в середнячки. Вон срущий кирпичами Феттель выиграл на убогой торо россо гонку.:) Угу, тогда и была заложена традиция побед с поулов:doh: Интересная статистика, Себ никогда не побеждал, если стартовал выше 3го места на решетке, даже в самовозном 2011 году, правда Льюис не далеко от него ушел в этом вопросе, он не побеждал если стартовал выше 4го места если не ошибаюсь. Alpha team, JaZZ
BJ Posted July 25, 2012 Posted July 25, 2012 С таким отношением скоро введут принудительные пробуксаторы:) Не думаю, они наоборот хотят пойти по пути упрощения и понижения затрат... а отношение простое - хитрожопых там внезапно разлюбили, хотя Ф1 все меньше и меньше походит на спорт. Alpha team, JaZZ
ФрогФут Posted July 26, 2012 Posted July 26, 2012 С клавиатурой тяжко.:) "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
aviaholic Posted July 26, 2012 Posted July 26, 2012 о_О... **не, маруся в этом табеле смотрелась бы зачетнее)))) - Ну-с, так... - сказал хорошо поставленный мужской голос, - В некотором было царстве, в некотором государстве жил-был царь, по имени... мнэ-э... ну, в конце концов, неважно. Скажем, мнэ-э... Полуэкт... У него было три сына-царевича. Первый... мнэ-э-э... Третий был дурак, а вот первый?.. (с)АБС.
ФрогФут Posted July 26, 2012 Posted July 26, 2012 (edited) о_О... **не, маруся в этом табеле смотрелась бы зачетнее)))) Что дали, на том и еду. Там обычно стоит random. Однако это совершенно всё равно. В большинстве случаев там машины отличаются только моделькой, без разницы в скорости. Проблема с теми, кто с рулем играет. Хотя в Канаде я держался в их темпе. PS Вот, кстати, Марусю не догнал:) Edited July 26, 2012 by ФрогФут "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
ФрогФут Posted July 27, 2012 Posted July 27, 2012 Это ф1 2011? Да. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
ThePhobius Posted July 27, 2012 Posted July 27, 2012 (edited) С клавиатурой тяжко.:) Это первый поворот на сузуке в японии?:) Edited July 27, 2012 by ThePhobius
ФрогФут Posted July 27, 2012 Posted July 27, 2012 Это первый поворот на сузуке в японии?:) Autodromo di Monza. На сузуке первый поворот идет со спуском.;) "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Blakk Posted July 27, 2012 Posted July 27, 2012 Вот по-этому я начинаю смотреть индикар. Положение выхлопных труб не должно позволять использовать выдув. Как же так?:) Пусть переходит в середнячки. Вон срущий кирпичами Феттель выиграл на убогой торо россо гонку.:) индикар я смотрел в 90х, вот там борьба была тогда просто дикая...помню как жутко болел за Бландела, который на "парах" бензина доезжал гонку, мог бы выиграть, но за 20 метров "пары" кончились....с момента распада на 2 серии там все умерло
Imbecile Posted July 27, 2012 Posted July 27, 2012 ...мог бы выиграть, но за 20 метров "пары" кончились....с момента распада на 2 серии там все умерло В наскаре лет пять назад было такое, что в последнем повороте у шедшего первым топляк внезапно закончился и приехал где то во второй пятёрке в итоге.
Recommended Posts