Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)
ну РБ хлебом не корми, дай почитовать...прямо я в стратегиях...

Мне тоже не совсем понятно, что им не ймется? Или у Ньюи иссяк весь креатив и он ничего кроме как "пердеть" в дифузор больше родить ничего не в состоянии?

Ведь ФИА четко дала понять, что они будут переделывать регламент по своему усмотрению сколь угодно долго, пока окончательно не закроют все дыры в вопросе с ВД.

Ты в статегиях читовать можешь сколько угодно, там профит немного другой :)

Edited by BJ

Alpha team, JaZZ

Posted

Два одиночества нашли друг друга.:)))

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
Два одиночества нашли друг друга.:)))

Ну хоть, что-то надо писать на этом форуме, иначе вообще из закладок удалять придется, а пока не хочется этого делать :doh:

Alpha team, JaZZ

Posted (edited)

Запрещают иметь более слабый двигатель :D Что-то совсем уже дурью маются. Пусть тогда на серийные тачки всех садят. Интересно, а высовывать руки из кабины для лучшего торможения набегающим потоком тоже могут запретить? :)

Насчет Феттеля скажу что он малость зазвездился, и такие уроки ему пойдут на пользу.

Поспешишь - Баттона насмешишь :D

Edited by ThePhobius
Posted
Запрещают иметь более слабый двигатель :D Что-то совсем уже дурью маются.

Эту "слабину" юзают для замешения трекшен контроля и ВД, что как бэ запрещено регламентом.

Поспешишь - Баттона насмешишь :D

Вообще-то именно Баттон сейчас выступает в роли клоуна со своим "Alonso is not a worry"(с)

Alpha team, JaZZ

Posted

Эту "слабину" юзают для замешения трекшен контроля и ВД, что как бэ запрещено регламентом.

Где доказательства, что РБ где-то используют выдув для прижимной силы? Никто не доказал, собственно и картография была в пределах старого регламента. Просто у судей твои любимые кирпичи на подходе.:)

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted

И как теперь быть с дождевой картографией? Заставлять всех мучиться в боевом режиме?

Кубок конструкторов становится всё больше похож на унылый командный зачёт.

Posted (edited)
Где доказательства, что РБ где-то используют выдув для прижимной силы? Никто не доказал, собственно и картография была в пределах старого регламента. Просто у судей твои любимые кирпичи на подходе.:)

Кирпичи обильно сыплятся из Хорнера и Марко (которые видят заговор против "маленькой и частной команды") + Ньюи (который судя по всему выдохся, или концепция заложеная еще в РБ5 себя просто исчерапала), судьям пофигу, у них дело нехитрое, поставить запятую в нужном месте - "запретить нельзя разрешить".

Кстати, судьи и не отрицают, что картография в пределах регламента, а вот последствия не сильно вписываются, а так как ФИА предпочитает прецедентное право юзать, то дело вообще упрощается - вы создайте, а мы забаним, зачем нам за вас думать и придумывать запреты, которые могут и не понадобиться.

P.S. вот и польза от ECU, даже если читеришь то не долго, в принципе для этого он и создавался, сначала что бы забить на недотрекшен у Феррари, который отследить было почти не реально, решили пойти простым путем и разрешить полноценный трекшен, а потом его забанили и внедрили ECU :)

Edited by BJ

Alpha team, JaZZ

Posted
И как теперь быть с дождевой картографией? Заставлять всех мучиться в боевом режиме?

ты внимательно читал об чем речь?

К слову у Феррари нет хитрых картографий, что не мешает ей (в лице Алонсо, Масса - вообще ни о чем) нагибать всех в этом году под дождем... проблемы почему-то только у "маленькой, частной команды", хотя кроме нее клиентами Рено в пелетоне еще 3 команды числяться, в том числе и Лотус, который по сути почти Рено.

Кубок конструктор и есть командный зачет... хоть и не такой престижный как ЛЗ конечно.

Alpha team, JaZZ

Posted
у них дело нехитрое, поставить запятую в нужном месте - "запретить нельзя разрешить".

Только они запретили не разбираясь. Потому что разобраться невозможно, а страшно. Вдруг быки опять поедут?

а вот последствия не сильно вписываются,

Какие последствия?

проблемы почему-то только у "маленькой, частной команды"

У них нет проблем. Они выиграли 3 гонки и хорошо сидят на первой строчке кубка конструкторов. А вот как весело будет макам, когда за моторы придется платить, мы посмотрим уже достаточно скоро.:)

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
Только они запретили не разбираясь. Потому что разобраться невозможно, а страшно. Вдруг быки опять поедут?

По сути да, я же выше привел пример с "недотрекшеном" Феррари начала 2000х... ФИА не в состоянии содержать столь высоко квалифицированный штат, который по корману ТОПам, отсюда и все вытекает + серые зоны, они позволяют манипулировать ходом чемпионата в слусае чего.

Какие последствия?

Самые обыкновенные, получают "недотрекшен" + "прокачка газов", привязали дросель к положению педали акселератора, хорошо, мы крутящий момент от оборотов отвяжем, сейчас и их жестко ррегламентом свяжут :)

У них нет проблем. Они выиграли 3 гонки и хорошо сидят на первой строчке кубка конструкторов. А вот как весело будет макам, когда за моторы придется платить, мы посмотрим уже достаточно скоро.:)

Ну не знаю, на безпроблеммых они не похожи, судя по их интервью.

С маками весело получается, видать из-за этого и жмутся на ЗП Льюису... хотя ходят слухи, что маки планируют вроде с ввода турбомоторов на свои движки перейти, поживем - увидим.

Alpha team, JaZZ

Posted
отсюда и все вытекает + серые зоны, они позволяют манипулировать ходом чемпионата в слусае чего.

Вот по-этому я начинаю смотреть индикар.

Самые обыкновенные, получают "недотрекшен" + "прокачка газов", привязали дросель к положению педали акселератора, хорошо, мы крутящий момент от оборотов отвяжем, сейчас и их жестко ррегламентом свяжут

Положение выхлопных труб не должно позволять использовать выдув. Как же так?:)

С маками весело получается, видать из-за этого и жмутся на ЗП Льюису...

Пусть переходит в середнячки. Вон срущий кирпичами Феттель выиграл на убогой торо россо гонку.:)

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted

Меня не торкает, из заокеанского только НХЛ могу посмотреть..., да и то это хобби кануло в лету вместе с русской пятеркой в Red Wings.

Делают коаксиальный выхлоп, конечно потери есть, но часть газов все же довести удается - это лучше, чем вообще ничего.

Пусть переходит в середнячки. Вон срущий кирпичами Феттель выиграл на убогой торо россо гонку.:)

Угу, тогда и была заложена традиция побед с поулов:doh:

Интересная статистика, Себ никогда не побеждал, если стартовал выше 3го места на решетке, даже в самовозном 2011 году, правда Льюис не далеко от него ушел в этом вопросе, он не побеждал если стартовал выше 4го места если не ошибаюсь.

Alpha team, JaZZ

Posted
С таким отношением скоро введут принудительные пробуксаторы:)

Не думаю, они наоборот хотят пойти по пути упрощения и понижения затрат... а отношение простое - хитрожопых там внезапно разлюбили, хотя Ф1 все меньше и меньше походит на спорт.

Alpha team, JaZZ

Posted

С клавиатурой тяжко.:)

2012-07-26_00005.thumb.jpg.0123034bffc840c9289c60481b028800.jpg

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted

о_О...

**не, маруся в этом табеле смотрелась бы зачетнее))))

- Ну-с, так... - сказал хорошо поставленный мужской голос, - В некотором было царстве, в некотором государстве жил-был царь, по имени... мнэ-э... ну, в конце концов, неважно. Скажем, мнэ-э... Полуэкт... У него было три сына-царевича. Первый... мнэ-э-э... Третий был дурак, а вот первый?.. (с)АБС.

Posted (edited)
о_О...

**не, маруся в этом табеле смотрелась бы зачетнее))))

Что дали, на том и еду. Там обычно стоит random. Однако это совершенно всё равно. В большинстве случаев там машины отличаются только моделькой, без разницы в скорости. Проблема с теми, кто с рулем играет. Хотя в Канаде я держался в их темпе.

PS Вот, кстати, Марусю не догнал:)

2012-07-26_00002.thumb.jpg.c535bcd7d74f84c2c133ca32d72e44d5.jpg

Edited by ФрогФут

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
Это ф1 2011?

Да.

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted (edited)
С клавиатурой тяжко.:)

Это первый поворот на сузуке в японии?:)

Edited by ThePhobius
Posted
Это первый поворот на сузуке в японии?:)

Autodromo di Monza.

На сузуке первый поворот идет со спуском.;)

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted

индикар я смотрел в 90х, вот там борьба была тогда просто дикая...помню как жутко болел за Бландела, который на "парах" бензина доезжал гонку, мог бы выиграть, но за 20 метров "пары" кончились....с момента распада на 2 серии там все умерло

Posted
...мог бы выиграть, но за 20 метров "пары" кончились....с момента распада на 2 серии там все умерло

В наскаре лет пять назад было такое, что в последнем повороте у шедшего первым топляк внезапно закончился и приехал где то во второй пятёрке в итоге.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...