Jump to content

Recommended Posts

Posted

Хм... Потому что не сделали, наверное....

Ты бы ветку покопал, тут куча таких тем с "вопросами", зачем же еще плодить?

Posted

Спасибо за ответ. Что нужно сделать в редакторе миссий, чтобы установить самолёт на стоянке аэродрома в качестве статического объекта, чтобы он не запускал движки, не выруливал на ВПП, а просто стоял?

Posted

Конечно.

Также как и вертолеты, наземная техника, корабли и много чего еще.

• ED Team
Posted

Су́ра (араб. سورة‎‎ в транслитерации Sūrah) — арабский термин для обозначения главы Корана.

(см. Вики).

• Like 1

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted (edited)

Ветка для ленивых.:)

Что нужно сделать, чтобы управлять сурой с помощью мышы?

LockOn\Config\View\View.lua

CockpitMouse = true

П.С. "Сура" - это новая российско-украинская система нашлемного целеуказания для Су-30-х.

Edited by =451= Беркут

Будьте критичны к своим убеждениям.

Слава Україні. Жыве Беларусь.

Posted

По статическим - в редакторе миссий слева выбираешь вторую кнопку снизу (при наведении высветится "статический объект"), ставишь его куда тебе надо, справа редактируешь тип, категорию, в общем все, что необходимо.

Posted

Существуют какие нибуть средства для смены раскраски самолётов:камуфляжа, надписей и т.д., или их редактирования?

Posted

Можно ли каким то образом менять раскраску самолётов, надписи на фюзеляже или редактировать то, что есть?

Posted

Что происходит в конце миссии после посадки самолёта

?1. Как пройти 1-ую миссию в кампании "Су-25Т - Горячие скалы" (FAQ для новичков читал, видео смотрел) т.е. что должно быть включено, высота, полёта, тактика .... уже месяц долблюсь с ней

?2. Что происходит в конце миссии после посадки самолёта, т.е пишут "Миссия завершена" или салюты с фанфарами или просто Esc нажать (Я создавал миссию из 1моего звена из 3 самолётов, и1 ЗСУ-23-4 Шилка...сбил эту ЗСУ, посадил самолёт и не знаю,что дальше делать, куда самолёт отгонять... вообщем ничего не происходит). Подскажите начинающему. Заранее благодарен:book::book::book::huh:

Posted
?1. Как пройти 1-ую миссию в кампании "Су-25Т - Горячие скалы" (FAQ для новичков читал, видео смотрел) т.е. что должно быть включено, высота, полёта, тактика .... уже месяц долблюсь с ней

?2. Что происходит в конце миссии после посадки самолёта, т.е пишут "Миссия завершена" или салюты с фанфарами или просто Esc нажать (Я создавал миссию из 1моего звена из 3 самолётов, и1 ЗСУ-23-4 Шилка...сбил эту ЗСУ, посадил самолёт и не знаю,что дальше делать, куда самолёт отгонять... вообщем ничего не происходит). Подскажите начинающему. Заранее благодарен:book::book::book::huh:

?1 Способ один-убить 2 шилки и сау, обеспечив проход колонне. Не дать убить себя для етого есть лтц, сухогруз, маневр. Способы исполнения разные. Можно с одного захода вдоль долины (пару раз получалось) главное не промазать ни разу, можно с трех заходов, используй рельеф.

?2 Ничего не происходит. Если задача выполнена открывается следующая миссия. Рули куда хош, паркуй или не паркуй дало твое. Нажал Еsc , сохранил пошел дальше.

П.с. я тебя понимаю сам такой , долго мучался. Объяснить словами как воевать не возможно, есть тактика применения остальное - практика. Пиши треки, смотри, находи ошибки, исправляй. Удачи.:pilotfly:

Bora=SB=

Posted

Лично я заходил в ущелье со стороны равнины. Снижался на 100-150м (в этом случае Иглы летят куда попало, но не в тебя), а потом старался с первого захода нурсами С 24 завалить Гвоздику. две шилки и на последок нарами С 8 зинитчиков с ПЗРК. Можно снизится и ниже, но в таком случае завалить вторую Шылку с безопасного растояния будет проблематично. Далее ESС, Успех и приступай к Градам.

Posted

Подскажите, какие нужны настройки графики, чтобы получить эффект красивого заката, а не солнца в виде белого круга на сером фоне?

Posted
Подскажите, какие нужны настройки графики, чтобы получить эффект красивого заката, а не солнца в виде белого круга на сером фоне?

Поставь "продвинутый туман"

И кури поиск по слову HDR

Posted

В ЛОМАК ставлю настройки реализьма на максимал, запускаю кампанию Су-25, появляются ярлыки и прочая муть. Как это лечить ?

Когда разбегаешься по полосе,

Глаза на приборах держи,

Но не все!

Хотя бы одним на второго коси,

Чтоб он не убрал нам до взлёта шасси!(с) РЛЭ

Posted
В ЛОМАК ставлю настройки реализьма на максимал, запускаю кампанию Су-25, появляются ярлыки и прочая муть. Как это лечить ?

Отключить ярлыки в меню. Или прямо в игре Shift+F9 и Shift+F2.

А прочая муть это что?

CPU: Intel Core i9 11900K 5.3 gHz RAM: 128 gb DDR4 Corsair Vengeance 3600 mHz Video: Gigabyte GeForce RTX3070 OC 8 gb 256bit

Posted
Отключить ярлыки в меню. Или прямо в игре Shift+F9 и Shift+F2.

А прочая муть это что?

В меню, это когда, после запуска кампании ? Как в игре их отключить я знаю. очень не хочется в начале каждой миссии жать шифт+ф2 и проч.

Прочая муть, это внешние виды например, падлок опять же.

Глаза на приборах держи,

Но не все!

Posted
В меню, это когда, после запуска кампании ? Как в игре их отключить я знаю. очень не хочется в начале каждой миссии жать шифт+ф2 и проч.

Прочая муть, это внешние виды например, падлок опять же.

Заходишь в настройки игры и отключаешь что тебе надо

Posted
Заходишь в настройки игры и отключаешь что тебе надо

Дак не отключаются они после запуска кампании. Как будто заблокированы.

Глаза на приборах держи,

Но не все!

Posted
Дак не отключаются они после запуска кампании. Как будто заблокированы.

Сними пароль с компании: Для встроенных компаний пароль: eagle

CPU: Intel Core i9 11900K 5.3 gHz RAM: 128 gb DDR4 Corsair Vengeance 3600 mHz Video: Gigabyte GeForce RTX3070 OC 8 gb 256bit

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...