Fedduk Posted February 15, 2010 Posted February 15, 2010 При запуске любой миссии, повтора или создании сервера на половине полоски "Подождите" игра вылетает с ошибкой что мол приложение будет закрыто так как в dcs.exe обнаружена ошибка и отправлять отчет-не отправлять... Система Pentium 4 3 ГГц ATI Radeon 3650 AGP 1 ГБ ОЗУ Windows XP SP3 Игра версии 1.0.1.с ДиректИкс последней версии какую мог надыбать в инете. Дрова для видюхи тоже. З.Ы. Раньше все работало.
SHMATKO Posted February 16, 2010 Posted February 16, 2010 моды ставил?если да,то они могли побить игру. [sIGPIC][/sIGPIC] -СКОРОСТЬ -ВЫСОТА два из трех всегда требуются для успешного завершения полета. -МОЗГИ
karakurt4 Posted February 16, 2010 Posted February 16, 2010 При запуске любой миссии, повтора или создании сервера на половине полоски "Подождите" игра вылетает с ошибкой что мол приложение будет закрыто так как в dcs.exe обнаружена ошибка и отправлять отчет-не отправлять... Система Pentium 4 3 ГГц ATI Radeon 3650 AGP 1 ГБ ОЗУ Windows XP SP3 Игра версии 1.0.1.с ДиректИкс последней версии какую мог надыбать в инете. Дрова для видюхи тоже. З.Ы. Раньше все работало. ---Тоже самое появилось сегодня. Только у меня Вин7 и ГФорс 275. Дрова самые свежие. Моды не вкручивал. До сего дня такого не было .....МИСТИКА.... [sIGPIC]С уважением[/sIGPIC] http://www.youtube.com/user/kropal4?feature=guide
Fedduk Posted February 16, 2010 Author Posted February 16, 2010 Нет никаких модов не ставил. Игру уже переустанавливал, без установки родного директа, сейчас попробую с ним. Наверное либо из за него либо из-за дров видюхи - и то и то недавно обновил. Посмотрим.
TRENER Posted February 19, 2010 Posted February 19, 2010 У меня такое было, крас из-за самого последнего директха. Поставвил потом с диска CPU: Intel Core i9 11900K 5.3 gHz RAM: 128 gb DDR4 Corsair Vengeance 3600 mHz Video: Gigabyte GeForce RTX3070 OC 8 gb 256bit
karakurt4 Posted February 22, 2010 Posted February 22, 2010 ---Ёлка палка!!! Проблема с вылетами начинает напрягать не на шутку. Любимая игрушка под угрозой. Проблемы начались после перехода на Вин7, на Висте такого небыло, там вылетал ЛОГС через разные промежутки времени совершенно хаотично независимо от миссии кампании количества юнитов и т.д. Пришлось забросить сим. Теперь тоже самое с ЧА. Тот же хаос с причинами вылета, точнее нет чего то определённого за что можно было бы зацепится. Самое смешное что старичёк ИЛ работает под любой ОС, с любой картой и по барабану ему драйвера. Кто что знает про проблему, отпешитесь люди! С уважением [sIGPIC]С уважением[/sIGPIC] http://www.youtube.com/user/kropal4?feature=guide
g0l0vastik Posted February 24, 2010 Posted February 24, 2010 При загрузке миссий и треков возникает следующая ситуация: сворачивается пользовательский интерфейс и вместо обычного загрузочного окна выскакивает (вернее бывает выскакивает, а бывает не выскакивает) сообщение об ошибке (см. рисунок). Операционка Windows 7. Изначально всё работало как часы, потом началось. Причём на разных машинах.
Fedduk Posted March 5, 2010 Author Posted March 5, 2010 Так что, может у кого идеи возникли какие? Что характерно: после ошибки открывается лаунчер с результатами миссии, там пусто.
Fedduk Posted March 5, 2010 Author Posted March 5, 2010 Е мае! Игра конфликтовала с последней ньювью, которую я ставил для КХ. Стер - все заработало. Вопрос ток - как я терь в ил гонять буду (
Jameson Posted March 5, 2010 Posted March 5, 2010 Так-же как и я - переименовывать папку с newview перед запуском игры. Перед запуском Ил-2 имя под которым те настраивал newview, а потом в любое другое. Вообще с этой прогой многиеигры конфликтуют, особенно те что поддежривают trackir. Я во тизза этоо полгода не мог играть в CMR Dirt пока не раскусил :)
karakurt4 Posted March 9, 2010 Posted March 9, 2010 (edited) ---Люди! Ну неужели такая проблема, с вылетами и зависаниями на ВИН7 64 только у меня и еще нескольких человек? Причём в мисии "На границе" игра виснет с мёртвой картинкой выйти можно только через САD. В других миссиях просто выбивает с ошибкой в меню. Читал в других темах, ничего не понял. Подскажите идиоту, в чём грабли. Моды не ставил. НьюВью!? Я даже не знаю что это, но помоему у меня этого нет. Под Вистой всё работало. Конфигурация не изменилась:Intel® Core Duo CPU E7300 2,66GHz, ОЗУ 4,00 ГБ, карта NVIDEA GForce GTX 275. Помогите кто может, кто может помогите. ЛОГС под Вистой так-же выскакивал, правда вообще на рабочий стол. Теперь под 7 нет и такого, и ещё и ЧА взбрыкиватся стала! Я в шоке. P.S. Попытки переустановки результатов не дали. Ставится нормально "на правах админа". Работает нормально не тормозит, во только вылетает. Edited March 9, 2010 by karakurt4 [sIGPIC]С уважением[/sIGPIC] http://www.youtube.com/user/kropal4?feature=guide
Taker Posted March 9, 2010 Posted March 9, 2010 Странно, у меня всё под 7кой работает без вышибаний. Поробуй откат. "Цензура – это тоже самое, что сказать взрослому мужчине, что он не может есть стейк, потому что его не может прожевать младенец." - Марк Твен.
karakurt4 Posted March 9, 2010 Posted March 9, 2010 Странно, у меня всё под 7кой работает без вышибаний. Поробуй откат. ---Не-а, не помогло. Но всё равно спасибо. Что-же блин за хрень такая? У меня с компом. Где собака порылась? Куда ткнуть? Что поковырять? [sIGPIC]С уважением[/sIGPIC] http://www.youtube.com/user/kropal4?feature=guide
Taker Posted March 10, 2010 Posted March 10, 2010 Илья, может дрова конфликтуют де то ) или новые утилиты устанавливал.. может что то с железом ваял? "Цензура – это тоже самое, что сказать взрослому мужчине, что он не может есть стейк, потому что его не может прожевать младенец." - Марк Твен.
FreemanRU Posted March 10, 2010 Posted March 10, 2010 ---Не-а, не помогло. Но всё равно спасибо. Что-же блин за хрень такая? У меня с компом. Где собака порылась? Куда ткнуть? Что поковырять? Список запущенного софта в студию (можно прям tasklist) Всё сказанное автором - вымесел, и не может быть использовано как доказательство в суде. Мой блог | My blog
karakurt4 Posted March 10, 2010 Posted March 10, 2010 Список запущенного софта в студию (можно прям tasklist) ---Ой! Много всего. Попробую тупо переписать: ------------------------- avast! service (пять сервисов) Изоляция графов аудиоустройств Windows drs Процесс исполнения клиент-сервер (две штуки) DiretOutputService Windows Service Диспечер окон рабочего стола Logitech KHAL Main Process Local Security Process Служба диспетчера локальных сеансов Machine Debug Manager Stereo Vision Control Panel API Server NVIDIA Driver Helper Service, version 195.62 (версия после отката) 2 штуки Opera Internet Browser PoverDVD RC Service PnkBstrA Индикатор службы Microsoft Windows Search Приложение служб и контроллеров Logotech SetPoint Event Manager (UNICODE) SetPoint32 Гаджеты рабочего стола Windows Диспечер сеанса Windows Диспечер очереди памяти Хост-процес для служб Windows (одиннадцать штук) NT Kernel & Sistem Хост-процесс для задач Windows Диспечер задач Windows Автозагрузка приложений Windows Программа входа в систему Windows Служба общих сетевых ресурсов проигрывателя Windows Media Процент времени быстродействия процессора ---Вот кажется ничего не пропустил. Если что-то надо "грохнуть" объясните пожалуста подробно -где и как. Ибо чайник я. Спасибо. С уважением [sIGPIC]С уважением[/sIGPIC] http://www.youtube.com/user/kropal4?feature=guide
karakurt4 Posted March 10, 2010 Posted March 10, 2010 Илья, может дрова конфликтуют де то ) или новые утилиты устанавливал.. может что то с железом ваял? ---Эх! Если бы я знал. Или разбирался во всём этом. Железо не менялось, только ОС. Самое смешное что старичок ИЛ работает под любой ОС и с любым железом и все дрова любит и всё ему по барабану, во монстр! Утилиты не ставил я, и автообновления у Винды вырубил (что бы только с моего разрешения). Вот [sIGPIC]С уважением[/sIGPIC] http://www.youtube.com/user/kropal4?feature=guide
FreemanRU Posted March 10, 2010 Posted March 10, 2010 Я бы выгрузил аваст и попробовал без него. А вообще - тест памяти как минимум. Всё сказанное автором - вымесел, и не может быть использовано как доказательство в суде. Мой блог | My blog
karakurt4 Posted March 11, 2010 Posted March 11, 2010 Я бы выгрузил аваст и попробовал без него. А вообще - тест памяти как минимум. ---Память протестил (средствами Виндус правда, утилиту не качал) Память в норме. Авастика вырубал, игру гонял, проблемы остались. Но всё равно спасибо. ---Кстати! В панели управления Нвидиа. Там где управление настройками 3Д. В окошке выбора программ для настройки, отображаются все установленные приложения. А вот КА-50 там нет. Это о чём нибудь говорит? Если грабли там то как правильно Акулу туда впихнуть? Спасибо [sIGPIC]С уважением[/sIGPIC] http://www.youtube.com/user/kropal4?feature=guide
FreemanRU Posted March 11, 2010 Posted March 11, 2010 Режим своместимости пробовал? (хотя конечно врядли справит.. Но мало ли :)) Игра в какой папке стоит? Всё сказанное автором - вымесел, и не может быть использовано как доказательство в суде. Мой блог | My blog
karakurt4 Posted March 11, 2010 Posted March 11, 2010 Режим своместимости пробовал? (хотя конечно врядли справит.. Но мало ли :)) Игра в какой папке стоит? ---Да пробовал, не помогло. Про папку не понял. Папка GAMES диск Е. Игры у меня лежат отдельно каждая в своей отдельной папке. Имя у папки Ка-50(это комп сам её так обозвал). На "оверлокере" тоже читал кто то ещё столкнулся с подобной проблемой у него игра зависаеи в компании в четвёртой миссии. Но ответа ещё нет. Я в шоке [sIGPIC]С уважением[/sIGPIC] http://www.youtube.com/user/kropal4?feature=guide
FreemanRU Posted March 12, 2010 Posted March 12, 2010 У меня Win7x64, комп стабильно "вешается" в мертвую при игре в Арма2. В Ка-50 всё отлично, работает без проблем. Всё сказанное автором - вымесел, и не может быть использовано как доказательство в суде. Мой блог | My blog
karakurt4 Posted March 13, 2010 Posted March 13, 2010 У меня Win7x64, комп стабильно "вешается" в мертвую при игре в Арма2. В Ка-50 всё отлично, работает без проблем. ---Обсалютно наоборот АрмА2 прёт без проблем почти на максимуме. А вот Ка-50 "вешается", обидно. [sIGPIC]С уважением[/sIGPIC] http://www.youtube.com/user/kropal4?feature=guide
karakurt4 Posted March 14, 2010 Posted March 14, 2010 ---Сегодня переустанавил игру, после того как обновил дайвер для Нвидиа. Попробовал без патча, миссию "У границы" прошёл до конца без проблем. Пробежал ещё пару миссий где игру выкидывало на рабочий стол, всё нормально. Потом установил патч. Начал миссию "У границы" и через 5 минут полёта игра повисла(!). Во блин жо..... Как удалить патч не переустанавливая игру? [sIGPIC]С уважением[/sIGPIC] http://www.youtube.com/user/kropal4?feature=guide
Recommended Posts