Jump to content

Проблемма с Трекером

Recommended Posts

Posted

Привет всем.

Вопрос такои уже давно летаю с Трекером но не как не могу привукнуть к смещению , парни есть возможность ето исправить кабина смещаеться через какое то время влево что скороть верталета не просматриваеться что же делать???

Всем большое спосибо.

Posted

Проверь его без игры... Может датчик чем-то перекрывается...

Всё сказанное автором - вымесел, и не может быть использовано как доказательство в суде.

Мой блог | My blog

Posted
Проверь его без игры... Может датчик чем-то перекрывается...

да нет же датчик чист отцентирую все ок проидет время снесло в сторону опять отцентрирую и заново или при маневре уидет кабина и не поимеш то ли ровно летиш то ли с креном правым или левым !!!

Posted
да нет же датчик чист отцентирую все ок проидет время снесло в сторону опять отцентрирую и заново или при маневре уидет кабина и не поимеш то ли ровно летиш то ли с креном правым или левым !!!

Было у меня такое, я сначала думал брак, а потом всё оказалось просто - надо было просто люстру в комнате выключить :-)

CPU: Intel Core i9 11900K 5.3 gHz RAM: 128 gb DDR4 Corsair Vengeance 3600 mHz Video: Gigabyte GeForce RTX3070 OC 8 gb 256bit

Posted
Было у меня такое, я сначала думал брак, а потом всё оказалось просто - надо было просто люстру в комнате выключить :-)

да не может быть ведь все выключенно света нет .Его же не переворачивает влево а сколижение небольшое .Что никто не замечает как будто я голову немного влево отвожу не поворачивая а отвожу стоит голову вправо или кресло подвинуть вроде нопмально но после игру сижу где то справо да и до педалеи же не доастатьили сижу не ровно !!!!!Ладно кто сталкивался отпишитесь пожалуста .

• ED Team
Posted

Посмотри назначения осей для всех устройств ввода - может быть, у тебя что-то на обзор назначено помимо трекера.

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted

...а еще ты чем пользуешься? если клипсой, то у меня на ней был эффект "запрокидывания головы" пока трэкир не переместил левее, так чтобы все три точки нормально светились и ничем не перекрывались...

Posted

Парни на днях случилось следущее не могу отцентровать трекер т.е. нажимаю центрощку а он собака кудато на сидение показувает хотя ничего не делал щчера летал нормально а сегоня уже нет ! Что за ГЛЮК такои может как то с Джостиком ето связоно ????

Ничего не поиму ! У кого есть идеи??

Спасибо !!

Posted

В ЛО ГС, при таких приколах я удаляю файл Game dir\INPUT\TrackIR.ini и всё опять становиться в норму.

CPU: Intel Core i9 11900K 5.3 gHz RAM: 128 gb DDR4 Corsair Vengeance 3600 mHz Video: Gigabyte GeForce RTX3070 OC 8 gb 256bit

• 2 weeks later...
Posted
Парни на днях случилось следущее не могу отцентровать трекер т.е. нажимаю центрощку а он собака кудато на сидение показувает хотя ничего не делал щчера летал нормально а сегоня уже нет ! Что за ГЛЮК такои может как то с Джостиком ето связоно ????

Ничего не поиму ! У кого есть идеи??

Спасибо !!

У меня такое было когда 1-включился режим TrackClip (на морде горят диодики) а пользовался клипсой, 2-хитрым зигзагом светануло от солнца -но тогда в основном морду произвольно поворачивало, 3-крякнул контроллер USB на мамке пришлось внешнии PCI покупать

Mongol-29 [sIGPIC][/sIGPIC]

• 3 months later...
Posted

А у меня трак не хочет смещаться по продольной оси назад!!! Вперед ездит, а назад ни в какую. Как будто во что-то упирается. Разумеется, во всех других играх работает. Не знаю что и делать. Ни у кого не было таких проблем?

Скрытый текст

MB-Z590 / i9-11900K / 64Gb/ GeForce RTX-3080Ti 12Gb / Win11x64bit / Mons. LG 3440x1440 + 3*MFD Cougar LCD 1024x760 + Dell 1920x1200 / /VPC MongoosT-50CM2 +VPC WarBRD / РУД   MongoosT-50CM3 /VPC Control Panel #2/ Педали BRD-F3 / TrackIR 5/ 1* MFD Cougar

IMG_20210728_040245.jpg

• 3 years later...
Posted

Господа, помогите разобраться. Пользую Track ir, в работе с модулем Ми 8

тракир работает только на дефолтном профиле, пытаюсь изменить профиль (назначаю кнопку центровки на джое), изменяю - все работет, при запуске модуля Ми 8 - тракир работает, но на стандартом профиле. Короче говоря центрируется через F 12 и т.п., понимаю, что что то не понимаю, но пару вечеров методом тыка ничо не дали!?

Posted
Господа, помогите разобраться. Пользую Track ir, в работе с модулем Ми 8

тракир работает только на дефолтном профиле, пытаюсь изменить профиль (назначаю кнопку центровки на джое), изменяю - все работет, при запуске модуля Ми 8 - тракир работает, но на стандартом профиле. Короче говоря центрируется через F 12 и т.п., понимаю, что что то не понимаю, но пару вечеров методом тыка ничо не дали!?

Выбери свой профиль и поставь галочку эксклюзив.

TrackIR.thumb.jpg.f0fa66c6a5541b03773d1e6dafd078f3.jpg

[sIGPIC][/sIGPIC]

OC Win 10x64/Core i5-4670K 3.4 GHz/Asus Z97-PRO/Corsair DDR3 4x8Gb 1600MHz/SSD Kingston 60Gb/SSD Corsair 240GB/RTX 2070 S 8Gb/Thermaltake 750W/Benq HD2400/X-52Pro/TM HOTAS Cougar/TrackIR 4

• 2 weeks later...
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...