Jump to content

Вирпилы Москвы, традиционная встреча

Recommended Posts

Posted

Люди! Близится 23 Февраля, есть предложение не нарушать традицию и устроить встречу в МуМе:)

Определяемся когда? Варианты воскресение и понедельник))))

• Like 1

Автопилот включается в режим ВОЗВРАТ автоматически после седьмого стакана. (МАИ 3-й фак. выпуск 2010)

Posted

А, что? Пиво? Я за.

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

• ED Team
Posted

Можно попробовать:)

- В следующий раз, - сказал ему тогда комбриг, - за такие художества я вам вставлю в жо... ручку от патефона и проверну, а вы в это время будете исполнять мелодии Дунаевского!(А.Покровский)

Мы можем все, но не все в один день.

Если уж нарушаешь субординацию, делай это с бо́льшим уважением.

• ED Team
Posted

И так товарищи, ваши мнения по поводу места встречи, есть два варианта: муму и монинский лес.

- В следующий раз, - сказал ему тогда комбриг, - за такие художества я вам вставлю в жо... ручку от патефона и проверну, а вы в это время будете исполнять мелодии Дунаевского!(А.Покровский)

Posted

Мы с Ромой завтра в Монино встретимся и обговорим этот вопрос за ящиком-другим. :)

Posted

Монинские и чкаловские обитатели завтра в МСК приехать будут не в состоянии, а московские что-то не проявляют никакой активности.

• ED Team
Posted

Жалко у пчелки,:) тут дилемма, жителям мск в лом ехать в леса, жителям лесов лень ехать в кафе...

Posted

А в лесу хорошо: свежий воздух, тишина, белый снежок, белочки по деревьям скачут… Совсем не то, что в мск.

Posted

Кто ж спорит, тока зима на дворе,не совсем тепло+транспортный вопрос. По сумме да,влом несколько :)

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
ну как, встреча состоялась?:)

Сегодня вряд ли ответят, разве что-нибудь невразумительнонечленораздельное. Завтра жди! :D

• Like 1

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Блин, как же я тему о сходке пилотов прозевал. :(

• Like 1

"Цензура – это тоже самое, что сказать взрослому мужчине, что он не может есть стейк, потому что его не может прожевать младенец." - Марк Твен.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...